До Морского все обрывы срывают бульдозерами (делают пологий спуск к воде) и отсыпают/укрепляют камнями. Я сам офигел когда увидел. По-моему, будут сплошные коттеджи от ГЭСа и до морского по берегу. В самой деревне у моря не обрывы, а довольно крутые откосы. Летом там дорожки вниз, к морю. Даже летом некоторые умудряются не забраться вверх. Думаю, будет интересно попробовать зимой.
Въезд в бор после бумеранга - проезжаете конечную остановку 45 автобуса, крутой поворот дороги направо, после него ищите съезд в лес влево(на сасмой кромке леса, дальше - коттеджи). Только если там никто не ездил по снегу- дороги может и не быть уже вовсе.
Въезд в бор после бумеранга - проезжаете конечную остановку 45 автобуса, крутой поворот дороги направо, после него ищите съезд в лес влево(на сасмой кромке леса, дальше - коттеджи). Только если там никто не ездил по снегу- дороги может и не быть уже вовсе.
Начинаю вспоминать место,кажется там когда-то собирался автоклуб какой-то летом,они еще въезд делали платным
Да, что то погода на гисметео меняется с каждым часомУгодать наверно пытаются
Не, ради бога, я думаю у каждого найдется сотка другая на шашлык, но его ж надо приготовить, и найти того кто его зажарит. Опять же у кого мангал и шомпура?
Представляю если намело вровень с краем обрыва
Только задний бампер торчать из сугроба будет
Только задний бампер торчать из сугроба будет
Сегодня проверим. едем на трех машинах,давай и ты присоединяйся с нами
Да я только до академа буду час добиратся. Нафиг .
Сейчас читают
Посоветуйте бюджетный смартфон
13086
73
Есть ли в городе курсы вокала для взрослых?
980
11
Правила получения виз + безвизовые страны
844709
387
смотри там,парни тоже из города,уже выезжают
Координаты скинь мне на сотовый 8-913-486-1434
Только что вернулся.
Руся и остальные поехали заводить вдруг не заведенный "Бегемотик"
Детский сад в общем, если бы не перелазивание через теплотрассу в обоих направлениях, но пузотеркам там делать нечего.
Руся и остальные поехали заводить вдруг не заведенный "Бегемотик"
Детский сад в общем, если бы не перелазивание через теплотрассу в обоих направлениях, но пузотеркам там делать нечего.
едрить, какая еще теплотрасса?
однако вы посетили место №1, я толковал про №2
однако вы посетили место №1, я толковал про №2
Всё завели все по домам разъехались!!!
Давайте найдем другое место времени совсем мало осталось!
Че было?Не чё было, а что есть. Сейчас опять не смог завести машину. Через 30минут потащим к Руслану в Нору на ............ Сереге Догматике. Один из проводов каких-то "ксеноновых" предположительно куда-то девает напругу и не подает ее на стартер.
Парням спасибо за то, что побыли и помогли реанимировать машину .
А по теме топики, итак все поняли, что пузотеркам делать там нечего, а вот про место 2 я знаю,там клево. Вот туда , точно можно на любых авто.
Пы.Сы. Артем, а пальчик-то мой "факовый" не сгибается
Пы.Сы. Артем, а пальчик-то мой "факовый" не сгибаетсяТы куда это им тыкал в Артема ?
-Хранитель-
activist
С пальцем грустно получилось. Ты давайв травму на ренген дуй..
Совсем чтоли не сгибается?
Блин чесслово ссори.
Блин чесслово ссори.
Я так понимаю, что мероприятие откладываем в связи с погодными аномалиями.
Мне кажется что не надо торопиться с выводами.
Можно будет просто рассмотреть варианты - например на трассу съездить в Матвеевку или на Русич, ну или просто на природу - 15 это не мороз!
Можно будет просто рассмотреть варианты - например на трассу съездить в Матвеевку или на Русич, ну или просто на природу - 15 это не мороз!
Но ветер сильный и очень холодно
Но ветер сильный и очень холодноПонимаю Вас. Смотрю на аватару и понимаю
Че было?мож он енто продаваться не хочет, его отполировали вот и стал выпендриваться
Давайте найдем другое место времени совсем мало осталось!Сейчас, если придерживаться первоначальной схемы выезда остается 2 варианта:
- место номер два, предложенное Ефгеном;
- за бедск на берег.
Погода (наверняка еще 10 раз поменяют ): 13-15, ветер 3-6 ЮВ.
А окончательно решать, ехать/не ехать, народ будет все равно перед выездом, имхо
мож он енто продаваться не хочет, его отполировали вот и стал выпендриватьсяЭто была основная версия))
И уговаривать пытались и по зеркалу гладили, - ни в какую!
Вы чего, холодина же, померзнем, простынем, заболеем.Ладно, видно будет в субботу. Вы пока определяйтесь с местом, только чур не очень далеко и не очень в сугробах.
лучше всего конечно на парковке в РоялПарке!
лучше всего конечно на парковке в РоялПарке!Без аффто и с пивом:)
Все, я так понял что народ решил никуда не ездить
На всякий пожарный предлагаю обсудить внедорожную вылазку куданить.
На всякий пожарный предлагаю обсудить внедорожную вылазку куданить.
холодно будет .... тем более с внедорожной а лопатой и тросом конечно согреться можно но все же думаю надо подождать тепла
Сомневаюсь я что сильно холодно будет. И ветра тож не будет.
Ребят,а холодно это сколько? я думаю как бы то небыло, прокатиться стоит , пора Артема и его корейского друга выводить в снег. да же ?
Я за
А что, у кого пузотерки, все отказались от поездки, да?
А что, у кого пузотерки, все отказались от поездки, да?
Да завтра уже пятница, а в итоге даже место не выбрали.
Главное быть на связи - до конца дня завтра все равно решим, на крайняк в субботу утром.
Кстати думаю автопейджер если че можно запользовать.
Я вот с удовольствием на природу, но моя машина не готова к преодолению сугробов... Может поедим куда-нибудь куда проедит обычная машина?
Нет.Костя,ты поедешь,я давно хотел твою взять на буксир и покатать по полю
Нет.Костя,ты поедешь,я давно хотел твою взять на буксир и покатать по полюох... ну у тебя и юмор... :)) я только представил
Давайте все поедим, не у всех пока джипы...Может есть в НСК место, где мы можем все проехать и отдохнуть...
другого способа покататься на санках не нашел?
Давайте все поедимДавай поедИм! Ты угощаешь. А потом поедЕм кататься.
А чего сразу я спонсор?Вам лишь бы полазить по сугробам…
ТОП 5
1
2