А мне-то чего бояться
Сам бойся, что мимо проедим и не заметим среди сугробов.
Сам бойся, что мимо проедим и не заметим среди сугробов.
пошел втыкать радиодатчик в зуб какой нить , будете по жпс искать,где лампочка моргает там и откапывать меня
в следующий раз отправлю тебя все таки за батарейкой для пульт в 7 утра.
а еще лучше :)воткну другую тоже севшую и скажу потом ,что все таки машина у тя сломаласьи поедет Таня на автобусе на работу
а еще лучше :)воткну другую тоже севшую и скажу потом ,что все таки машина у тя сломаласьи поедет Таня на автобусе на работу
Фу, какой ты меркантильный, один раз выручил, теперь всю жизнь будешь шантажировать?
И вобще, хорош флудить, ты же с нами не собираешься.
И вобще, хорош флудить, ты же с нами не собираешься.
Итак, последняя дежурная информация. Городские собираются на парковке возле "Метро" в 11 утра. Кого надо подобрать пишите ICQ 46232068 или звоните завтра утром 8-913-486-1434 Артем. Погода думаю будет как сейчас. Снег и -15 минимум.
Сейчас читают
Ещё один подвох!!!!
13607
52
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
359824
874
Есть ли в городе курсы вокала для взрослых?
980
11
BlackDemon
guru
Дежурная информация из Академгородка:
Пишу с ноута через EDGE, повторно сегодня уже наверное не выйду. Исходя из данных о сборе "городских" в 11, делаю вывод, что примерно к 11:15-11:30 надо быть готовым к выдвижению. Тем более по пути надо к ДмитриюС заехать - я обещал, да сегодня не смог... так что возможно буду готов гораздо раньше!
Тем не менее прошу когда соберётесь у Метро позвонить мне (телефон думаю есть почти у всех, у кого нет - загляните в профиль)! Там по телефону уже разберёмся что и как...
Сегодня до 00:00-00:30 можете мне легко звонить!
Всем спокойной ночи...
Пишу с ноута через EDGE, повторно сегодня уже наверное не выйду. Исходя из данных о сборе "городских" в 11, делаю вывод, что примерно к 11:15-11:30 надо быть готовым к выдвижению. Тем более по пути надо к ДмитриюС заехать - я обещал, да сегодня не смог... так что возможно буду готов гораздо раньше!
Тем не менее прошу когда соберётесь у Метро позвонить мне (телефон думаю есть почти у всех, у кого нет - загляните в профиль)! Там по телефону уже разберёмся что и как...
Сегодня до 00:00-00:30 можете мне легко звонить!
Всем спокойной ночи...
а что, деревенский?
Ну хамло, на пальце трещину сделал и еще деревней обозвал......завтра я с тобой разберусь
Ну хамло, на пальце трещину сделал и еще деревней обозвал......завтра я с тобой разберусь
Так хбз, я так понял что ты где тона шлюзах живешь. Нет?
Ну трещина не страшно, только не приятноЧерез месяц заживет.
Небольшой итог, на ночь глядя)))
Завтра, на МЕТРО, встречаются все кто едут из города (те кто не имеет связи с участниками, уже "подписавшимися", звонять мне или BlackDemon'у, телефоны в профиле). Далее собираем всех, кто не из города.
Руслан (РАН), на сколько я могу предположить, тоже на МЕТРО подъедит))
Всем приятных снофф
зы. Леш, ты нас еще и ждать будешь)))))
Завтра, на МЕТРО, встречаются все кто едут из города (те кто не имеет связи с участниками, уже "подписавшимися", звонять мне или BlackDemon'у, телефоны в профиле). Далее собираем всех, кто не из города.
Руслан (РАН), на сколько я могу предположить, тоже на МЕТРО подъедит))
Всем приятных снофф
зы. Леш, ты нас еще и ждать будешь)))))
Я сейчас на работу, а оттуда поеду к Метро, так что ждите меня в любом случае, если буду задерживаться, то наберу кому-нибудь.
А я уже час на работе, а так с вами хочется...
раз таскать будут, значит буду участвовать , и мороз нам не помеха
Танюсик, выключай комп, работай давай, а то........ждите.......пока она тут напишется
Ну так и приезжай!ааа!! я тож хочу
Ну еще совсем не поздно присоединица;)Ну так и приезжай!ааа!! я тож хочу
зы. Щас дома, жду РАНа... Вот вот заехать должен...
Да и я про тоже в инете появился только в 11.15 а они встречаются в 11.00 да и погода!
А я проснулся поздно да и холодно как то!ага) свежо!
ннп
во вы кидалы
сказали, что поедете, и проспали
во вы кидалы
сказали, что поедете, и проспали
Первая из вернувшихся!
Завидуйте и жалейте, кто испугался морозов!
Поездка вышла - супер! Красота кругом , лес!
Спасибо моему штурману и нашему проводнику - Юре! Стойко перенес мою болтовню всю дорогу!Молодец Дима, жарил мясо, когда девченки грелись в машине, а остальные мужчины покоряли снежные сугробы.!
Все молодцы, кто поехал!
Слайдов у меня нет, так села батарейка! Будем ждать от остальных участников!
А я поехала на футбол!
Завидуйте и жалейте, кто испугался морозов!
Поездка вышла - супер! Красота кругом , лес!
Спасибо моему штурману и нашему проводнику - Юре! Стойко перенес мою болтовню всю дорогу!Молодец Дима, жарил мясо, когда девченки грелись в машине, а остальные мужчины покоряли снежные сугробы.!
Все молодцы, кто поехал!
Слайдов у меня нет, так села батарейка! Будем ждать от остальных участников!
А я поехала на футбол!
Не надо, мы были вовремя на месте, ждали задерживающихся. От метро стартанули в 12 аж.
BlackDemon
guru
слайды завтра...+1! Сегодня уже не охота...
BlackDemon
guru
Первый фотоотчёт... к сожалению ничего особо интересного запечатлеть не удалось, но тем не менее поехали.........
По дороге к месту назначения!
По дороге к месту назначения!
BlackDemon
guru
Ну что... надо тянуть! Надо так надо...
BlackDemon
guru
Наши дамы...
p.s. это я их так преодел
p.s. это я их так преодел
RAN
guru
А хто это у нас тут застрял?Где застрял ? Кто застрял ? Да нууууууууу
BlackDemon
guru
Пора готовить МЯСО!!! Мааангал заряяяяжай!
p.s. Спасибо ДмитриюС за мангал и решётку...
p.s. Спасибо ДмитриюС за мангал и решётку...
BlackDemon
guru
Снегоход на просторах снежного моря...
BlackDemon
guru
А вот и третий сел... но тут уже покрепче уселся!
BlackDemon
guru
Ну и традиционно список участников:
Tanusik и Digr...
Tanusik и Digr...
BlackDemon
guru
Slater (чел на фоне - ваш покорный слуга)
BlackDemon
guru
Авто BlackDemon'а и Talisman'а, т.е. наше :o
ТОП 5
1
2