ДмитрийС
guru
Я номера получил, теперь хоть куда.
BlackDemon
guru
Отлично... Что-нибудь предложишь на этот раз? Чтобы на пузотёрках и моноприводах дотащиться можно было!
IRS12
bender bending rodriguez
может в заельцовском?
я боюсь буду безлошадный дня 3
я боюсь буду безлошадный дня 3
***Я номера получил, теперь хоть куда. ***
на чём?
на чём?
Не на Вепри, его себе отец в институт взял.
А я начну сооружать себе вот такого, как на прикрепленном фото.
Взял себе с кондовой раздаткой, все включается ручкой (включая блокировку).
А я начну сооружать себе вот такого, как на прикрепленном фото.
Взял себе с кондовой раздаткой, все включается ручкой (включая блокировку).
Сейчас читают
Ещё один подвох!!!!
13607
52
Кошка из подвала - право на счастливую жизнь.
10552
142
Может кто знает, где купить.
292687
597
120й? Какой двиг? Блокировка заднего моста?
У моего 2.7 бензинка. Я думал взять дизель, но пришлось бы заправляться только на известных своим качеством заправках, и не дай бог залить бутер. 2.7 ест обычный 92.
Самое интересное, что на 4-х литровых версиях алгоритм раздатки следующий H-N-L, а межосевая блокировка включается кнопочкой. На двигателях же 2.7, и 3-х литровых дизелях (сейчас к нам попадают из Германии), раздатки другие H-HL-N-LL, и межосевая блокировка включается этой же ручкой. Задние мосты или имеют Diff Lock, либо ЛСД, у меня, увы, последний, но хоть он есть, а то 4-х литровые идут простые. На Сурфе 215 вообще все было электрическое, на раздатке стояла ничем не защищенная коробка с разъемом, она и включала полный привод, и блокировала межосевой, и на эту систему было немало нареканий. Подтопишь ее, или попадет внутрь грязь, и все.
Самое интересное, что на 4-х литровых версиях алгоритм раздатки следующий H-N-L, а межосевая блокировка включается кнопочкой. На двигателях же 2.7, и 3-х литровых дизелях (сейчас к нам попадают из Германии), раздатки другие H-HL-N-LL, и межосевая блокировка включается этой же ручкой. Задние мосты или имеют Diff Lock, либо ЛСД, у меня, увы, последний, но хоть он есть, а то 4-х литровые идут простые. На Сурфе 215 вообще все было электрическое, на раздатке стояла ничем не защищенная коробка с разъемом, она и включала полный привод, и блокировала межосевой, и на эту систему было немало нареканий. Подтопишь ее, или попадет внутрь грязь, и все.
вон оно как... Ясно, ну теперь строить
120й? Какой двиг? Блокировка заднего моста?Может быть я буду офф. Но тема топика другая;)
А может перенести все на 14 или 15 февраля, а то очень хочеться съездит, а в эти выходные никак не могу.
так можно 2 раза встретиться
В суботу и 14
В суботу и 14
ТОП 5
1
2