полуОФФ - вредители(((
1636
29
Вот и до меня докатилась очередь вредительства. Вырвали дополнительный левый поворотник на левом крыле, мало того еще и лампочку умыкнули :tantrum: Пришла мысль, пора биту покупать! :зло:
Nelechka
Вот и до меня докатилась очередь вредительства. Вырвали дополнительный левый поворотник на левом крыле, мало того еще и лампочку умыкнули :tantrum: Пришла мысль, пора биту покупать! :зло:
где происходило данное действие?
ALEX915
ленинский, район аполло24:хммм:
Nelechka
Нель, биты могу подарить))) :dedsneg:
EvgenED
Нель, биты могу подарить))) :dedsneg:
Жень, наверно я приму твой подарок :смущ:
Nelechka
Пришла мысль, пора биту покупать! :зло:
А смысл? Ведь не застанешь же. А застанешь - достать не успеешь. А когда достанешь - останется только второй добить для симметрии...
Оптимизм рулит! Значит, кому-то нужнее было:улыб:
Тарас_ка
Значит, кому-то нужнее было:улыб:
видимо :хммм:
Nelechka
Читаю дром, там кисску разули, на НГСе лампочку у Нелли умыкнули... что твариться?
Belt17
Ты еще дром почитай - там у mol'ы в Кемерово передний бампер днем! возле кафе! сняли...
Стармех
Ты еще дром почитай - там у mol'ы в Кемерово передний бампер днем! возле кафе! сняли...
фига се!

чо творится...а я на первое время планировала на машину сигналку не ставить... :шок:
Nelechka
У меня антенку габаритную аккуратненько выкрутили, сигналка даже не пискнула. :dnknow:
teara
Чтоб у них у всех руки поотсохли :злорадство:
teara
у всех кризис что-ли, наживаются как могут? :зло:
olle-ole
просто не знают как кому бы гадость какую сделать ну или еще такой вариант занятся больше нЕчем :death:
Nelechka
просто не знают как кому бы гадость какую сделать ну или еще такой вариант занятся больше нЕчем :death:
Отверни у кого нить поворотник левый...:бебе:
Belt17
Отверни у кого нить поворотник левый...:бебе: а можно у тебя, раз ты добрый такой :tease:
Nelechka
но бампер свинтить среди дня это круто :rofl:
Nelechka
ну что же вы хотели - волчья жизнь = волчьи законы.... у кого-то оно похоже началось.
:шок:

а вообще, забейте вы на это дело - повод куплять новый и красивый левый поворотник:улыб:
smocked
а вообще, забейте вы на это дело - повод куплять новый и красивый левый поворотник:улыб:
на радость очередной партии уродов :зло:
Ефген
[
на радость очередной партии уродов :зло:

на радость себе
Ефген
биты и т.п. не помогут.. надо караулить машину постоянно, вариант - собаку злую привязать во время отсутствия :улыб:

капец, что творится.. стекла бьют, элементы кузова воруют..

в районе Аполло вроде видеонаблюдение есть, не пробовали этот вариант рассмотреть? авось сюжет с кражей у них в видеоархиве
Feudor K
у мну во дворе нет видеонаблюдения, к сожалению :хммм:
Feudor K
Представляю себе картину......приходит хрупкая деушка Неля в СБ Апполо и заявляет: "Ёмаё, у мну тут поворотник сняли ночью, дайте киношку вашу посмареть" :ха-ха!:
Уважаемый......хто ж ей даст то енто кино:улыб:
Nelechka
блин...ну это ж не колеса уперли...ерунда...не стОит расстраиваться...
Afterlife
Да как-то неприятно все равно, когда на твое добро дебилы покушаются ради того, что им делать нЕчего. Как в той рекламе - ложки нашлись, а осадок остался
Nelechka
Не вредители, не наркоманы (скорее всего), а просто ВОРишки
Кто-то разбил поворотник на своем силфи и не захотел покупать новый, когда его "можно" стырить таким образом
Сочувствую
Nelechka
У меня так один раз шильдик "H" с фита пытались отколупать сзади. Думали наверное что он из металла, а он пластиковый и поломался на две части. Вот и обнаружил я одну часть на земле возле машины а другая половинка висела на авто. :улыб:Отсутствовал минут 5 всего.
Afterlife
шильдики воруют дети, прибыли от этого не извлечь никакой
разве что чуть-чуть пива "толстяк", семечек, да пачку винстона
!!!NickeL!!!
разве что чуть-чуть пива "толстяк", семечек, да пачку винстона
это для них - ВСЁ, а не чуть-чуть :ха-ха!:
Afterlife
Ну хотя да, целый день порисковать своим молодым здоровьем, чтобы к вечеру сдать барыгам с барахолки мешочек значков , клёво, чё :спок:
некоторые себе их оставляют, на велосипеды приделывают