На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полуОФФ - вредители(((
1636
29
Nelechka
v.i.p.
Вот и до меня докатилась очередь вредительства. Вырвали дополнительный левый поворотник на левом крыле, мало того еще и лампочку умыкнули
Пришла мысль, пора биту покупать! 
Пришла мысль, пора биту покупать! 
Вот и до меня докатилась очередь вредительства. Вырвали дополнительный левый поворотник на левом крыле, мало того еще и лампочку умыкнулигде происходило данное действие?Пришла мысль, пора биту покупать!
![]()
Нель, биты могу подарить)))Жень, наверно я приму твой подарок![]()

Пришла мысль, пора биту покупать!А смысл? Ведь не застанешь же. А застанешь - достать не успеешь. А когда достанешь - останется только второй добить для симметрии...![]()
Оптимизм рулит! Значит, кому-то нужнее было

Сейчас читают
Волейбол
345474
1828
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188697
704
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
Читаю дром, там кисску разули, на НГСе лампочку у Нелли умыкнули... что твариться?
Ты еще дром почитай - там у mol'ы в Кемерово передний бампер днем! возле кафе! сняли...
Ты еще дром почитай - там у mol'ы в Кемерово передний бампер днем! возле кафе! сняли...фига се!
чо творится...а я на первое время планировала на машину сигналку не ставить...

У меня антенку габаритную аккуратненько выкрутили, сигналка даже не пискнула. 

у всех кризис что-ли, наживаются как могут? 

просто не знают как кому бы гадость какую сделать ну или еще такой вариант занятся больше нЕчем 

просто не знают как кому бы гадость какую сделать ну или еще такой вариант занятся больше нЕчемОтверни у кого нить поворотник левый...![]()

Отверни у кого нить поворотник левый...
а можно у тебя, раз ты добрый такой 
а можно у тебя, раз ты добрый такой 
но бампер свинтить среди дня это круто 

ну что же вы хотели - волчья жизнь = волчьи законы.... у кого-то оно похоже началось.
а вообще, забейте вы на это дело - повод куплять новый и красивый левый поворотник
а вообще, забейте вы на это дело - повод куплять новый и красивый левый поворотник

а вообще, забейте вы на это дело - повод куплять новый и красивый левый поворотникна радость очередной партии уродов![]()

[
на радость очередной партии уродов
на радость себе
на радость очередной партии уродов
на радость себе
биты и т.п. не помогут.. надо караулить машину постоянно, вариант - собаку злую привязать во время отсутствия 
капец, что творится.. стекла бьют, элементы кузова воруют..
в районе Аполло вроде видеонаблюдение есть, не пробовали этот вариант рассмотреть? авось сюжет с кражей у них в видеоархиве

капец, что творится.. стекла бьют, элементы кузова воруют..
в районе Аполло вроде видеонаблюдение есть, не пробовали этот вариант рассмотреть? авось сюжет с кражей у них в видеоархиве
у мну во дворе нет видеонаблюдения, к сожалению 

Представляю себе картину......приходит хрупкая деушка Неля в СБ Апполо и заявляет: "Ёмаё, у мну тут поворотник сняли ночью, дайте киношку вашу посмареть" 
Уважаемый......хто ж ей даст то енто кино

Уважаемый......хто ж ей даст то енто кино

блин...ну это ж не колеса уперли...ерунда...не стОит расстраиваться...
Да как-то неприятно все равно, когда на твое добро дебилы покушаются ради того, что им делать нЕчего. Как в той рекламе - ложки нашлись, а осадок остался
!!!NickeL!!!
...
Не вредители, не наркоманы (скорее всего), а просто ВОРишки
Кто-то разбил поворотник на своем силфи и не захотел покупать новый, когда его "можно" стырить таким образом
Сочувствую
Кто-то разбил поворотник на своем силфи и не захотел покупать новый, когда его "можно" стырить таким образом
Сочувствую
У меня так один раз шильдик "H" с фита пытались отколупать сзади. Думали наверное что он из металла, а он пластиковый и поломался на две части. Вот и обнаружил я одну часть на земле возле машины а другая половинка висела на авто.
Отсутствовал минут 5 всего.
Отсутствовал минут 5 всего.шильдики воруют дети, прибыли от этого не извлечь никакой
разве что чуть-чуть пива "толстяк", семечек, да пачку винстона
разве что чуть-чуть пива "толстяк", семечек, да пачку винстона
Afterlife
veteran
разве что чуть-чуть пива "толстяк", семечек, да пачку винстонаэто для них - ВСЁ, а не чуть-чуть

Ну хотя да, целый день порисковать своим молодым здоровьем, чтобы к вечеру сдать барыгам с барахолки мешочек значков , клёво, чё 
некоторые себе их оставляют, на велосипеды приделывают

некоторые себе их оставляют, на велосипеды приделывают
ТОП 5
2