Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.
74670
465
RAN
Русь, идея зачотная:улыб:Но думаю эффект не тот получился........ как бы бабульки не обиделись :а\?: Жаль не успел приехать, так хотелось с вами со всеми познакомиться.........:хммм:
RAN
Да уж... "Да потому, что мы банда!" Предлагаю собраться вам следущий раз возле школы и школьниц насиловать. Раз уж со старушками разобрались. :шок:
Vinni2
Да уж... "Да потому, что мы банда!" Предлагаю собраться вам следущий раз возле школы и школьниц насиловать. Раз уж со старушками разобрались. :шок:
услышал звон и незнаешь где он???
Покажите хоть одну замоченную старушку??? ну или там изнасилованную хотяб...А то несете прекрасную хню... как будто одна из тех прекрасножирных бабулек на вас однажды волею судеб из окна выпала. быгыггг
RAN
То, что снесли ругань и терки-правильно, НО! Где предупреждение хотя бы за грубость и сквернословие?
Zuppi
предупреждения есть пережиток прошлого. Взрослые люди осознают ответственность. Стреляем без предупреждения.
:злорадство:
Eka26
Ведь какая идея движет вашим обществом? Один человек, бывший работник правоохранительных органов (горячие руки, холодное сердце) обиделся на старушку-соседку и позвал несколько десятков мужиков на машинах чтобы запугать эту бабушку. Особенно удачно получилось, что бабушка в этот момент была в отъезде и не могла тупо вызвать милицию. И теперь эти 20-30 мужиков ходят гордые, публикуют фотографии. "Как мы пугали бабушку." Для сопливых школьников лет 7 эта история была бы вполне достойной. Стыдно, товарищи. :death:
Vinni2
Никто никого пугать не собирался...... ну приехали ребята, ну пообщались.....ну пофотались.....и разъехались....... кого пугали то?!?? Что они в костюме смерти что ли ходили возле дома, стучались в окна и говорили: "Кто сдесь на Руслана бухтел"!?!?
Vinni2
Чувства юмора у вас нет.Вот и вся ваша беда. Для чего проводятся флэш-мобы? Кого то напугать...по вашей теории...Вы первый пост почитайте...внимательно. И поймете какова была изначальная цель. Видимо, на вашем пути еще невстречались бабушки прекрасносумасшедшие и с прочими изысками психологического мастерства. Никто не пострадал, не был оскорблен, изнасилован....Собрались люди у дома и поехали на дрифт. Вот хэ тут непонятного то? И чо орать?
Vinni2
Ох... Молодежь... "уважение к старости"... "со старушками разобрались"
Почему старость может нас неуважать? Почему старость может на людей поклеп возводить? Почему у некоторых представителей "старости" к молодости нет НИКАКОГО уважения? Почему старость может оскорблять?
Чем молодежь хуже? Неужели только тем, что "опыта у них нет"?
Или у нас отменили равноправие человека и поставили старость превыше закона?
Eka26
К слову. Пусть и небольшой оффтоп, но тем не менее расскажу небольшой случай из жизни:
У моих родителей была соседка ("была", потому что переехали) которая элементарно завидовала их благосостоянию. Зависть эта сначал выражалась в мелких пакостях (порвать газету, накидать мусора у двери), а потом начала перетекать всё в более и более плачевные формы: заявления в милицию (нарушение режима, типа жгут что-то), далее заявы в ОБНОН (производство и сбыт наркотиков). Один раз приезжали инспектора из ОБНОНа, мирно посидели с моими родителями, попили чаю - на том и разошлись! Я с братом ездил в сам ОБНОН на беседы с инспекторами и т.д. Потом одну жалобу в ФСБ (что-то вроде шпионства), но благо там не идиоты сидят - её сразу послали!!!

А закончилось знаете чем? Тётку этут в дурку упрятали на 2 месяца, а после возвращения она стала тише воды, ниже травы! :спок:
BlackDemon
Тётку этут в дурку упрятали на 2 месяца
как??? вопрос актуальный о_О
egornsk
Сама себе злобный враг: кинулась на участкового с кулаками, когда он отказался принимать её очередное заявление на моего отца! :безум:
BlackDemon
У нас такая соседка была...Диагноз -шизофрения. Творила всякую хню только в моменты обострений....а так ничо себе, нормальная такая бабулька была. В дурке не проживала, но на учете стояла исправно....
RAN
прикольный флэшмоб, за креатив ставлю пять :хехе:
если я правильно понял, в ходе эти маневров не пострадала ни одна бабулька, а посему недовольное бурчание некоторых не очень понятно
quaker
В ходе манёвров пострадал только автомобиль одного из участников :хммм:
quaker
Почти. Корчевание подснежников бампером. :tease:
RAN
Руслану незачот: шашлыка не было, танцев тоже, в сауну не поехали!
Хоть бы мало-мальский фейерверк устроил.
В следующий раз придется захватить с собой воздушку.
filolog
А фейерверк то быыыыл)))))
filolog
Вот блин... всё вам мало! Даже зрелища устроили! Нет - подавай им сауну, шашлык и прочее :nea.gif:
BlackDemon
ыыыы....нас в дневниках голодранцами обозвали))))))
Eka26
Однако... и цензуры никакой! Непорядок :nea.gif:
Интересно, а кто там всё-таки гавкает!?! :спок:
Eka26
***ыыыы....нас в дневниках голодранцами обозвали)))))) ***

может перенесём обсуждение в мусорку? Мож хоть там кому-то этот срач и доставит удовольствие, а?
BlackDemon
да он и здесь гавкает, только под другим ником, причем регулярно...
так что на дневниках можете не трудиться, он и тут все увидит
wox
У меня там нет пользователя и создавать не имею ни малейшего желания... Выяснять лучше не на каких-то дневниках а лицом к лицу! :спок:

А по теме мне всё же интересно - какое мнение у соседей о Руслане и о нашей братии после вчерашнего! Конечно пересекать всю площадку на авто с моей стороны было не шибко умно - это им могло и не понравиться, а всё остальное олее чем в рамках приличия:улыб:
quaker
парковка на звук?
именно так и получилось....тока виной пенек...ростом по пояс в сугробе.....замоскировался гад)))
egornsk
дак у Вас тоже проблема с благосостоянием?
italian
эх...в голове у тебя пенек ))
Vinni2
Стыдно, товарищи. :death:
Согласен. Участники этого действа - вы сами такими-же возможно будете в старости. Подумайте об этом. Ведь эти "сумашедшие" бабушки тоже когда-то красивыми девушками были. А вы их пугаете. Неправильные ваши методы.
al104
А можно конкретней, каким образом все напугали бабушек...вот сильно интересно.
al104
а какие методы правильные?
бабушки разные бывают, не путайте. Бабушки, которые в детстве были красивыми девушками, вышли замуж, нарожали детей и теперь воспитывают внуков, а не воюют с соседями.
al104
Стыдно, товарищи. :death:
Согласен. Участники этого действа - вы сами такими-же возможно будете в старости. Подумайте об этом. Ведь эти "сумашедшие" бабушки тоже когда-то красивыми девушками были. А вы их пугаете. Неправильные ваши методы.
Вот я знаю, каким я буду в старости... И я уверен, что если что-то мне будет не по нраву, то я просто выскажу спокойно. Без соплей и гадостей. Еще и предложу, как человеку сделать, чтоб все были довольны.
Я буду старым занудой, но с головой, а не с гонором!
al104
да в самом деле, расслабьтесь уже :хехе:

чего больше всего нехватает в жизни пожилым людям? Здоровья, внимания окружающих и свежих впечатлений. Если с первым ничё не поделать, то второго и третьего вчерашнее мероприятие им предоставило в достатке :хехе:Причём безвозмездно и с доставкой на дом.

Так шо считаю мероприятие полезным и приятным для обоих сторон :ха-ха!:
Артём
Стреляем без предупреждения.
Что-то я не заметил: а где был выстрел?:улыб:
Zuppi
сформулируйте вопрос подробно и в другом, соответствующем, подфоруме. :хехе:
Артём
сформулируйте вопрос подробно и в другом, соответствующем, подфоруме
ок, но ответ мне уже неинтересен.
Артём
Тема, да забань уже ты меня, а то говно уже летит во все стороны, оно тебе нада...
wox
ну а как же двойные стандарты и всё такое?
понятно что модератор - он не должен мочь отличить нормального человека от /п.5/ и должен банить всех под одну гребёнку, но у нас же тут махровый волюнтаризм, диктатура, произвол и двойные и непобоюсь этого страшного слова, тройные стандарты. Так что не забаню пока - надо же соответствовать мнению.... :ха-ха!:
al104
Ведь эти "сумашедшие" бабушки тоже когда-то красивыми девушками были. А вы их пугаете. Неправильные ваши методы.
Ключевое слово были и адекватными людьми они тоже были.
Но это было когда а на данный момент люди не адекватны. Точно так же можно дальше рассуждать- любой преступник тоже когда то был ребенком и вовсе хорошим человеком, а потом его тюрьма садить тоже неправильные методы.

А по поводу действа было весело, жаль на покатушки не поехал.
FaNaT
Ключевое слово были и адекватными людьми они тоже были.
Ключевое слово - будете. Для тех кто считает, что его это точно никогда не коснется - "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах".
al104
Ключевое слово - будете
Вот когда будем, тогда и спрос будет, зачем загадывать в будующее.
Вы противоречите в своих рассуждениях своей же поговорке.
FaNaT
У нас одна бабушка лютовала до недавнего времени (ноябрь 2008г. - последняя её выходка). Сейчас ведет себя тихо, видимо милиции испугалась. Сколько помню жизнь в этом доме, более 20 лет, столько эта активистка заполняла все своим негативом. Заявления в милицию бесчисленные, жалобы, скандалы... ужас. Особую ненависть, конечно, у неё вызывают владельцы автомобилей. Под ее окном ставят свою машину только те, кого не успели предупредить, может полить сверху чем-нибудь жирным и мерзким, бутылка, прилетевшая с верхних этажей пробила крышу, припаркованной машине. А в ноябре было разбито стекло ( но ничего не взято из салона) в машине, ночевавшей под ее окнами. Доказательств нет, милиция разводит руками.
Не надо не дооценивать возможности подобных старушек. Солько она испортила крови людям! Здоровья её на долгие годы!
Прочитав этот топик, представила, как было бы здорово устроить для нее такое шоу в период её найвысшей зловредной активности!
ЛенаВ
Прочитав этот топик, представила, как было бы здорово устроить для нее такое шоу в период её найвысшей зловредной активности!
А какие проблеммы то? Созывайте в форуме народ и всё.
ЛенаВ
Под ее окном ставят свою машину только те, кого не успели предупредить, может полить сверху чем-нибудь жирным и мерзким, бутылка, прилетевшая с верхних этажей пробила крышу, припаркованной машине. А в ноябре было разбито стекло ( но ничего не взято из салона) в машине, ночевавшей под ее окнами.
Мда, жесть! Думаю видеонаблюдение поможет и бабуля долго не будет беспокоить.... А наши бабули активистки заявили на последнем собрании что владельцы машин будут платить доп. деньги за то что занимают территорию около дома.... Пойду за квартиру платить зайду к начальнику жэу :бебе:
Drink
Баян, канеш, зато по теме:улыб:
Drink
НПП. Ситуация неоднозначная. Как могут достовать бабульки и дедульки с советско-партийным прошлым я сама знаю. Но с другой стороны... Не появится ли у весне тема на АФ "комрады, помогите, какой-то ....... мою бабушку пугает. Она его попросила перделку выключать а он её послал, а потом друганов привел и они по окнам петардами стреляли". :dnknow:

Автору, если энергию бабок направить в нужное русло, то они машину будут лучше сигналки охранять и снег с места стоянки без напоминания счищать