Вопросик про ВИТСа
1206
13
Подскажите, кто в курсе. Можно в нем поменять штатную магнитолу на другую?
EvgenED
Ну у них вроде там как намертво он. Дырка в панели не прямоугольная а просто под все крутилки и кнопки вырезы.
Так же как и в Ардео
HUNTER23
ну так и вырезайте его нафиг, потом рамочку и новый мафон. Я жене так и делал, главное аккуратно:улыб:
TEMbI4
Есть такая мысль, я просто думал что какие нибудь рамочки продаются чтоб не резать. Для ардео знаю точно что продаются полки готовые. ну если не найду, придется так и делать :agree:
HUNTER23
Мне сообщили что рамки под Витса, платца, и прочие авто продавались на горской........сейчас не знаю
HUNTER23
Всё там нормально вытаскивается и втаскивается!

У девушки платц, там 2дин дыра, сверху мафон, снизу заглушка-бардачок! Делал всё сам, 30 минут с перекурами!
EvgenED
Мне сообщили что рамки под Витса, платца, и прочие авто продавались на горской........сейчас не знаю
WildFlame
Всё там нормально вытаскивается и втаскивается!

У девушки платц, там 2дин дыра, сверху мафон, снизу заглушка-бардачок! Делал всё сам, 30 минут с перекурами!
Спасибо конечно за ответ, но я бы просто так не писал, если бы там было все так просто
HUNTER23
нашел в инете, может поможет.

тут
HUNTER23
Знаю, в районе радиоколледжа делали такие рамки! Там же музыку продавали! Адрес не помню, но если позвоните могу объяснить как доехать! Телефон в личке!
HUNTER23
аффтар ты фотку для начала выложи какая у тебя штатная магнитола то! А то бывают разные, такие что вообще снять нереально, на подобии фотки приложенной
WildFlame
и эта меняется, заказыается рамка с карманом и с отверстием под 1din на exist, ну или под 2диновую, и все спокойно ставится, вот мазда 3 axela - вот там с этим точно проблема :миг:
WildFlame
аффтар ты фотку для начала выложи какая у тебя штатная магнитола то! А то бывают разные, такие что вообще снять нереально, на подобии фотки приложенной
Именно она и есть.