На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я впереди на белой Карине с наклейкой на заднем стекле ехал.
А часа за 2 до этого какраз у Гиганта рядом с серой Премаси (на которой я был пассажиром), и заметил данный Свифт с красной наклейкой
А часа за 2 до этого какраз у Гиганта рядом с серой Премаси (на которой я был пассажиром), и заметил данный Свифт с красной наклейкой

кого я сёдня утром обмигал на владимировской сначала дальним потом аварийкой, водитель какойто задумчивый или спал просто...ггыыы шевролет вроде синий с синей наклейкой

Первого января примерна в 2-3 часа дня видел автомобиль тойота виста (али камри) темного цвета на улице Луначарского. В Барабинске. Часа через полтора уже не было на месте.Привет,привет, жаль что не остановился, надо было встретиться, ведь на таком расстоянии от дома.........да настольгия.....мог бы уж. Если есть контакты в Барабинске, может есть у нас общие знакомые, так давай поболтаем.
телефон можно в аську 494500174
Кто меня сегодня разрисовал? Ник не разобрал 

Вчера вечером на парковке у Гиганта (Димитровский мост) оставил записочку белой Калдине с синей наклейкой - кто это? 

А я утром видел, как какой-то белый Витц подрезал Зуппи на Красном, на пересечении с Достоевского 

А я утром видел, как какой-то белый Витц подрезал Зуппи на Красном, на пересечении с ДостоевскогоБлин, чучара, ага! В наглую так справа перед носом. Его счастье, что он потом в арку во дворы нырнул: встал бы на парковку на красном, я бы обязательно подъехал и кратко, но доходчиво объяснил кто он, и как нехорошо он себя повел

Сейчас читают
Болтушка 15
239866
1009
Красный день календаря-25 октября!
91898
607
Болтушка-16
201077
1000
а где была точка наблюдения за этой ситуацией?
вчера вечером в седьмом часу. машинка Дона Capone 

а где была точка наблюдения за этой ситуацией?Даже попытался цвета машин подобрать.

Даже попытался цвета машин подобрать.ЙОКОРН! Теперь понятно![]()
Я чот не обратил внимание! Откуда и куда ехал? чего не сигналил?в 12 часов дня на владимировской белый, кажется марк, кажется *312**, мигнул дальним но наверное не был понят, вы сворачивали с владимировской на лево мы прям за вами...
привет вам. записку прочитал. ответить забыл на форуме вчера. приятно было получить привет от форумчанина.
Около 9:30, на пр-те Строителей белая Тойота, г/н 267, синяя наклейка, ник young кто-то 

Около 13 часов на Ленина возле Универсама зачикала белую калдину г/н к108оо. Это кто? Привет 

вчера вечером в седьмом часу. машинка Дона Caponeага,![]()
чистенкая, вымытая
возле мэрии видать поймалнет же, у работы наверно. Красный пр. 84 вроде

82
странно... с около пол-7 у мэрии торчал

странно... с около пол-7 у мэрии торчал

а чья это Mazda Premacy ГН 952 стояла вчера во дворе дома ул. 9-ая Гвардейская, 16?
значит раньше я чуть проезжал, в начале 7-го

Зачикал сузуки витару коротыша на пл. Ленина в 13-15, вместе у чисовни людей пропускали стояли на зебре.
Это хто?
Это хто?
Сегодня на Сиб.Гвардейцев.. в ра-не пяти часов зачикан Ниссанчиу с гос. номером 284.. стального цвета, наклейка на заднем стеклес права в верху.. вот все приметы.. :-y, Здрасти Вам
. И это Хто?
. И это Хто?вчера в районе обеда в районе ДК Прогресса зачикан дуплет темно-синий без номеров....
вчера машину Догматика у норы Лиса видел в 2 и 3 часа

!!!NickeL!!!
...
Получен привет от Tyler, только несовсем понятно, кому он предназначался
Позвонил бы хоть или смс написал

Позвонил бы хоть или смс написал

PIT0N
veteran
Примерно в 17-15 на светофоре ок Окт. рынка. Кого-то обибикал

Примерно в 17-15 на светофоре ок Окт. рынка. Кого-то обибикалты бы хоть какие-нить приметы написал![]()
в идеале фото 
Nissan Liberty . Обсигналенный водитель уточнил, что его осигналили по поводу наклейки НГС.
номер вроде 558
номер вроде 558
Сегодня на Сиб.Гвардейцев.. в ра-не пяти часов зачикан Ниссанчиу с гос. номером 284.. стального цвета, наклейка на заднем стеклес права в верху.. вот все приметы.. :-y, Здрасти ВамЭто я. И это Хто?
И вам приветик
Почему я вас не видел? Кстати, сегодня, примерно в 17:30 и опять на коммунальном мосту видел очаровательную девушку на вишнёвой тойоте системы марино. Это кто?
Nissan Liberty . Обсигналенный водитель уточнил, что его осигналили по поводу наклейки НГС.Это вроде наследство Дяди Жени. Если оно, то тип не в теме
номер вроде 558
Цвет какой?
т.е. получается, что чел машину уже с наклейкой купил ?
кстати по поводу наклеек на стекло и проблем при их отдирании - у меня знак "Ш" - прилеплен на стекло со стороны салона на воду (Н2О) и до сих пор не отвалился Зато снять можно в любое время без проблем и клей потом шкрябать не надо.
ага, человека уже полгода все кому не лень обсигналивают
он, наверное, уже и сам не рад

он, наверное, уже и сам не рад

13ого утром был зачикан Ran'ом, во время исполненния "неправильного разворота" на перекрёстке ул. Ипподромская-Кропоткина 

Вчера на Богаткова с беленьким Витцем приветствовались. Каа, наверное? Привет!![]()

Неее, 409 не мой, да и не Каа вроде. Ни разу не видел такого.409 - это моё теперь
Так что я это был, я 
Вчера в 21:45 примерно у Ленты на Димитровском мосту замечено авто Black82..
Значит я был там же в это же время. )))))) Но всё таки, белой бочке я сигналил )))
И вам приветик
Почему я вас не видел?
Привет.. Ну уж незнаю.. почееему Вы молодой человек меня не увидили.. наверно домой торпились.. ;)..я на парковке( на аварийки между прочим..) стояла перед перекрестком. отс. Вертковская на Сиб.Гв.
Почему я вас не видел? Привет.. Ну уж незнаю.. почееему Вы молодой человек меня не увидили.. наверно домой торпились.. ;)..я на парковке( на аварийки между прочим..) стояла перед перекрестком. отс. Вертковская на Сиб.Гв.

минут 15 назад, на Ленина замечен был Zverr, чинно проехавший мимо мну
сигналить не стал, ибо был пешком
сигналить не стал, ибо был пешком

седни утром примерно так в 9ч.10мин. двигалась навстречу чему-то наподобе микроавтобуса черного цвета уж марки не знаю по ул.Гурьевская с синей наклейкой на лобовике - потому и приметила, сигналов не подавала -не успела., за рулем был дяденька

Привет.. Ну уж незнаю.. почееему Вы молодой человек меня не увидили.. наверно домой торпились.. ;)..я на парковке( на аварийки между прочим..) стояла перед перекрестком. отс. Вертковская на Сиб.Гв.Обещаю исправиться![]()

зачикан ИгорОК....на Плановой...
В обед на троллейной бордовую Капу 269 видел
ТОП 5
2