На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Блин, сабж вобщем... Не бабки ли с ним расправились у Руси на сходке во дворе? Чот вроде ему операцию собираются делать с применением металлических имплантантов... Кто нить со спиной маялся? Страшно, аль нет? 

не хотелось бы нагнетать паники, но любая травма спины - не есть гуд...
последствия в будущем будут всегда.
подробности то знаешь?
что/как именно поломал?
последствия в будущем будут всегда.
подробности то знаешь?
что/как именно поломал?
Вроде как не сильно... Еще 7-го на горке катался и чот упал... До вчерашнего на ногах был, вчера снимок сделал - его сразу в больничку закрыли...
Может навестить сообща, приятно будет, какой никакой а позитив?
горка..
знакомо...
скорее всего компрессионный перелом позвонков..
у жены АлексаБ такое было.
ниче хорошего.
пускай поправляется.
знакомо...
у жены АлексаБ такое было.
ниче хорошего.
пускай поправляется.
У него толька аська в в телефоне доступна... Правда он форум читать может, но писать - нет вроде...
Вот что от него в аське пришло последнее:
"тут парень рядом лежит.на лыжах в столб влетел :)" Чую, после праздников - в травматологии аншлаг!
Я спрошу у него, где он лежит и часы приема... можно вечерком и навестить...
Вот что от него в аське пришло последнее:
"тут парень рядом лежит.на лыжах в столб влетел :)" Чую, после праздников - в травматологии аншлаг!

Я спрошу у него, где он лежит и часы приема... можно вечерком и навестить...
Все равно парень молодой и переживает по любому... Да и позвоночник - не шутки... Надо поддержать морально.... Даешь флешь-моб с мандаринами в больничке!))))))
Друг лежал.. Ставили титановый имплантант-скобу.. 4 месяца практически на пузе лёжа провёл.. потом пару лет с железкой внутри, но хоть на ногах. Без серьёзных нагрузок.. Через год или два - сняли скобу, теперь полноценный образ жизни. Но уже с оглядкой и без рисков.
А вообще всё индивидуально пожалуй..
А вообще всё индивидуально пожалуй..
да я вроде тоже самое говорю
конечно поддерживать надо

конечно поддерживать надо

Только что разговаривал с Максом, НАРОД я ЗАВТРА еду к нему в обед. Возможно завтра уже будут делать операцию. Он лежит , палата 14. Перед тем как поехать к нему, нужно ему набрать, если номер отключен, значит он на операции.
Братцы, завтра в 13.00 я еду к нему, кто со мной?
Блин, ну как же так-то а.......... не уберегли мы его, эх, не уберегли.
Братцы, завтра в 13.00 я еду к нему, кто со мной?
Блин, ну как же так-то а.......... не уберегли мы его, эх, не уберегли.
А где лежит? по уму бы его сразу в ниито, пусть там платно, и недешево, зато люди разбираются в позвонках!
На горбольнице? Если да, то я рядом работаю, тож подскачу.
у меня щаз там вроде как раз товарищ лежать должен, металл который запихали три года назад вытаскивать должны...
всем привет.наконец то смог выйти на форум. исор
я очень банальна.катался на горке на сноутюбе и улетел в овраг.и где то с двух метров высоты упал на спину. было это еще 7 числа.обратился в больницу только сегодня,так как боль в спине не прошла.диагноз - компрессионый перелом позвьночника.как то так. будут вставлять метал.скобу.потом носить корсет.через год снимут.большое спасибо за поддержжку. думаю прорвемся
я очень банальна.катался на горке на сноутюбе и улетел в овраг.и где то с двух метров высоты упал на спину. было это еще 7 числа.обратился в больницу только сегодня,так как боль в спине не прошла.диагноз - компрессионый перелом позвьночника.как то так. будут вставлять метал.скобу.потом носить корсет.через год снимут.большое спасибо за поддержжку. думаю прорвемся
ну еперный театр!
держись давай молодцом, все будет хорошо!
выздоравливай и не падай больше
держись давай молодцом, все будет хорошо!
выздоравливай и не падай больше

...диагноз - компрессионый перелом позвьночника.как то так. будут вставлять метал.скобу.потом носить корсет.через год снимут.большое спасибо за поддержжку. думаю прорвемсяНеприятно... У дочи был такой. Правда в 5 лет...
Месяца два тупо лежала в хоспитале, потом - корсет и ползала полгода. Сейчас, т-т-т, вроде в норме...
Но, ведь, это - ребенок!
С другой стороны, у каждого пятого - межпозвоночная грыжа, в той или иной степени. Это ничуть не лучше!
Как дохтор сказал - это наша плата за прямохождение!
Так что не сцать! Всё будет ОК!
горка..вещь противная( несколько недель лежать. потом ходить в гипсе чуть ли не полгода и еще нельзя сидеть будет..
знакомо...

Ёлки-палки!
Макс, давай, поправляйся.. Чтоб здоров был как бык.
С начала года уже не знаю какое..пятое точно..сообщение о "поломках" среди моих знакомых.
P.S. А ведь год назад развели бы демагогию на 5 страниц по поводу "то ли еще будет, год-то високосный".. Не, друзья, не работает примета.
Макс, давай, поправляйся.. Чтоб здоров был как бык.
С начала года уже не знаю какое..пятое точно..сообщение о "поломках" среди моих знакомых.

P.S. А ведь год назад развели бы демагогию на 5 страниц по поводу "то ли еще будет, год-то високосный".. Не, друзья, не работает примета.

Макс, выздоравливай как можно скорее! Неприятная вещь такой перелом.
Укусила все же тебя крыса на последнем издыхании.
Но я верю, все будет отлично!
приехать сегодня не смогу, к сожалению.
Укусила все же тебя крыса на последнем издыхании.
Но я верю, все будет отлично!
приехать сегодня не смогу, к сожалению.
Макс, поправляйся....
пипец! тезка....давай не хворай блин!
если тока какая бабка тебя будет одолевать в больничке - ты скажи! и быть тогда флэшмобу в больнице!
если тока какая бабка тебя будет одолевать в больничке - ты скажи! и быть тогда флэшмобу в больнице!

Вот так вот бывает.на днях видел его в толмачах,он к брату приезжал.рассказал про спину,я думал не особо серьезно,раз ходит.а оно вон оно как.Макс,выздоравливай.Я постараюсь к часу успеть,тоже хочу посетить.кто идет?с кем контакт держать?
всем привет.счас обход был.уточнил - компрессионный переллом 2 позвонка.операции пока не будет,пока смотрят снимки.спасибо за подддержку диагноз.у меня

всем привет.счас обход был.уточнил - компрессионный переллом 2 позвонка.операции пока не будет,пока смотрят снимки.спасибо за подддержку диагноз.у меняТы прям как штирлиц пишешь на аф.
![]()
Еще уточняю - 2 позвонок от ребер а не от жопы
Это вроде как лучше ?Макс, лично тебя не знаю, но желаю скорейшего выздоровления.
Присоединяюсь!
Все будет хорошо, поправляйся!
Все будет хорошо, поправляйся!
Макс! Ты главное "ремонтируйся" и побыстрее в родные пенаты, а там и стены говорят помогают.
Держись, на самом деле это не самое страшное из того, что могло быть.
Держись, на самом деле это не самое страшное из того, что могло быть.
Скорейшего выздоровления и без последствий !!!!

чем ниже позвонок - тем меньшее зло...
компрессионный перелом - самый легкий из перломов, имхо, (позвонками раздавливает диск).
в обычном случае 2 недели лежа на спине, 2 недели на спине+пузе, потом месяц учиться ходить начиная с карачек на 4 опорах не более 5 минут в день, увеличивая время где-то через день, потом дойдет до хождения на коленях, потом полгода реабилитационный период с ограничениями по времени стояния на ногах, сидеть разрешат только через полгода и то по-маленьку.
помощь может понадобиться следующая:
1. и самое важное - моральная поддержка, лежать каждый день в течении месяца, прикованному к кровати - задача не из легких, лучше всего забегать каждый день, хотябы на минутку
вот примерно через что проходил я в свое время.
Мегамаксу желаю терпения, терпения, терпения, душевных сил и скорейшего выздоровления, чтобы профессора чесали затылки и не понимали отчего ты выздоравливаешь с опережением графика раза в 4.
компрессионный перелом - самый легкий из перломов, имхо, (позвонками раздавливает диск).
в обычном случае 2 недели лежа на спине, 2 недели на спине+пузе, потом месяц учиться ходить начиная с карачек на 4 опорах не более 5 минут в день, увеличивая время где-то через день, потом дойдет до хождения на коленях, потом полгода реабилитационный период с ограничениями по времени стояния на ногах, сидеть разрешат только через полгода и то по-маленьку.
помощь может понадобиться следующая:
1. и самое важное - моральная поддержка, лежать каждый день в течении месяца, прикованному к кровати - задача не из легких, лучше всего забегать каждый день, хотябы на минутку
вот примерно через что проходил я в свое время.
Мегамаксу желаю терпения, терпения, терпения, душевных сил и скорейшего выздоровления, чтобы профессора чесали затылки и не понимали отчего ты выздоравливаешь с опережением графика раза в 4.
Да чего тут говорить, у мну жена ломала спину год назад.
Лучшее что ему теперь грозит это 6 месяцев в гипсе от лобка до затылка и потом 4 месяца в съемном корсете, это я тебе скажу жесть!!!!
Лучшее что ему теперь грозит это 6 месяцев в гипсе от лобка до затылка и потом 4 месяца в съемном корсете, это я тебе скажу жесть!!!!

ужасы пишешь.счас снимки проанализируют, врас скадет мои перспективы .но нас так просто не возмешь.поднимусь быстро
держись, тезка, все будет хорошо.....!!!
вот!
HexogeN (10:42:07 13/01/2009)
Напиши на форуме, пожалуйста, что максу сегодня операцию не будут делать. Пусть едут навестят
Макс, ну ты это того, крепись там, выздаравливай, а летом надо будет грязью полечиться, нам она очень помогла, ну и готовься в бассеин записываться сразу.
как мне тут подсказывают соседи,после операции 2-3 месяца в съемном корсете,сидеть нельзя. потом можно начинать двигатся.через год скобу вытащат
Макс, ну ты это того, крепись там, выздаравливай, а летом надо будет грязью полечиться, нам она очень помогла, ну и готовься в бассеин записываться сразу.+1 за басейн.. матушке после анналогичной ситуевины здорово помог
у каждого случай индивидуальный, может статься так, что скоба тебе не понадобится
дождемся итога обследования снимков, скинь в личку, если не сложно, что постановят
+1 за грязь и +1 за бассейн - он вообще должен будет стать твоим обязаловом, как воздух, накачаешь внутренний корсет - будешь здоровее здоровых
дождемся итога обследования снимков, скинь в личку, если не сложно, что постановят
+1 за грязь и +1 за бассейн - он вообще должен будет стать твоим обязаловом, как воздух, накачаешь внутренний корсет - будешь здоровее здоровых
Уууу... Сочуствую..
Проходили через такое. Три месяца тока лежать, потом можно потихоньку ходить начинать, корсета не было. Если без операции, то в корсете полгода ходить.
Падать - плохо, учиться падать надо... Выздоравливай
Проходили через такое. Три месяца тока лежать, потом можно потихоньку ходить начинать, корсета не было. Если без операции, то в корсете полгода ходить.
Падать - плохо, учиться падать надо... Выздоравливай

Михаил Денисенко
guru
ннп
Главное чтобы народ в палате нормальный попался. Я как-то месяц в горбольнице лежал в травме, так в палате такой ржач постоянно стоял - жгли нипадеццки. Медсестры нас успокаивали приходили. Так когда выписывали как-то грустно даже было...
Главное чтобы народ в палате нормальный попался. Я как-то месяц в горбольнице лежал в травме, так в палате такой ржач постоянно стоял - жгли нипадеццки. Медсестры нас успокаивали приходили. Так когда выписывали как-то грустно даже было...
supermax
v.i.p.
ННП.
Последняя инфа от Макса.
мне операцию делать не будут.буду только в корсете ходить 2-3 месяца.дня через два уже выпишут.перелом небольшой,поэтому так.
Ждемс Макса в новом обтягивающем корсете.
Последняя инфа от Макса.
мне операцию делать не будут.буду только в корсете ходить 2-3 месяца.дня через два уже выпишут.перелом небольшой,поэтому так.
Ждемс Макса в новом обтягивающем корсете.
ну слава богу!
Макс теперь пузо уберет?

Макс теперь пузо уберет?

ээээ,какое там у меня пузо?я в хорошей форме.счас выйду всем нагоняя дам:

ТОП 5
2