На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да японческий наверно, высыпался уже давно, надо чтоб ктонить с хорошим паехалСолайт это корейский аккум. Стало быть. вероятнее всего, поставленный уже здесь.
ой мля, мой 65 не хватит явноSolite 105 - 90 а/ч, стартовый 750А
да поставлен здесь, в январе 2008 г.ну значит ничего ему не должно быть! В норме он! Да и не холодно сейчас. Эх, чот гуру не йдут, а мы тут на кофейной гуще гадаем

ну если клемы окисленые, то аккум недозаряжен, и с него не выжать даже с нового полностью заряженного достаточной мощи если клемы окислены.да поставлен здесь, в январе 2008 г.ну значит ничего ему не должно быть! В норме он! Да и не холодно сейчас.
дизель с толкача нада заводить) меня на дохлом аккуме потаскали на галстуке завелась)) намана)
Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495712
1000
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
если окислены клеммы.. тогда решение вопроса просто, как... ну вообщем, простое
Ситуацию спасет небольшой кусочек некрупной наждачной бумаги
Ситуацию спасет небольшой кусочек некрупной наждачной бумаги
В дизеле очень высокая степень сжатия, за счет сжатия происходит нагрев воздушного заряда (молекулы кислорода сближаются) , температура в цилиндре возрастает и происходит впрыск паров топлива. Именно паров, так как заряд топлива подается под большим давлением и распыляется в сжатый и разогретый до большой температуры воздух. Свечи накаливания или нагрева в дизеле служат для предварительного "нагрева" цилиндра, т.е. перед запуском необходимо повернуть ключ зажигания , дождаться когда на приборной панели погаснет индикатор в виде спирали и заводить... Но причин незаведения дизеля много больше чем только неисправные свечи накаливания. Это может быть конденсат в топливном фильтре, проблемы с ТНВД и т.д. Попробуйте перед запуском на хорошем аккуме, полить из чайника горячей воды на впускной коллектор, только лить нужно не разом, а тонкой струей на корпус впускного коллектора и сразу заводить. Лучше конечно отбуксировать в тепло на пару часов...
Конденсат из фильтра убрать можно открутив краник в нижней части фильтра и слив 50-70 грамм солярки.
Конденсат из фильтра убрать можно открутив краник в нижней части фильтра и слив 50-70 грамм солярки.
дизель с толкача нада заводить) меня на дохлом аккуме потаскали на галстуке завелась)) намана)не всегда мешалка есть)))
дизель с толкача нада заводить)1/ есть опасения, не будет ли худе, ведь истинную причину мы не знаем
2/ и кто будет толкать бигхорна?

В дизеле очень высокая степень сжатия, за счет сжатия происходит нагрев воздушного заряда (молекулы кислорода сближаются) , температура в цилиндре возрастает и происходит впрыск паров топлива. Именно паров, так как заряд топлива подается под большим давлением и распыляется в сжатый и разогретый до большой температуры воздух. Свечи накаливания или нагрева в дизеле служат для предварительного "нагрева" цилиндра, т.е. перед запуском необходимо повернуть ключ зажигания , дождаться когда на приборной панели погаснет индикатор в виде спирали и заводить... Но причин незаведения дизеля много больше чем только неисправные свечи накаливания. Это может быть конденсат в топливном фильтре, проблемы с ТНВД и т.д. Попробуйте перед запуском на хорошем аккуме, полить из чайника горячей воды на впускной коллектор, только лить нужно не разом, а тонкой струей на корпус впускного коллектора и сразу заводить. Лучше конечно отбуксировать в тепло на пару часов...чо я и говорил
ну наконец-то в наш детский сад пришли взрослые!

ну наконец-то в наш детский сад пришли взрослые!+500![]()
Карочи, может у тебя свечи накала померли? все 4 сразу)) может с релешкой чо не то случилось.. и допустим на них вообще ничо не приходит.. и они не накаливаются.. давай я завтра на левый с утра поеду..и могу до СТО тебя дотащить) а может и так заведем)) сама доедешь) тока с условием, что ты мне в ж... не будешь въезжать)
плюспиццот-то это хорошо
а вот хто из взрослых согласиццо завтра на выезд машину реанимировать?
а вот хто из взрослых согласиццо завтра на выезд машину реанимировать?
из взрослых бесплатно врятли кто, ибо это их работа, ты же не работаешь бесплатно?... это мы на общественных началах по возможности...
Кстати. Очень актуально чтобы в выпускной трубе не было пробки из льда. И чтобы аккум был в хорошем состоянии, ибо чем выше обороты мотора при вращении стартером, тем больше шансов успешно стартануть...
из взрослых бесплатно врятли кто, ибо это их работа, ты же не работаешь бесплатно?... это мы на общественных началах по возможности...Что конкретно предлагаете ВЫ, коллега?

Карочи, может у тебя свечи накала померли? все 4 сразу)) может с релешкой чо не то случилось.. и допустим на них вообще ничо не приходит.. и они не накаливаются.. давай я завтра на левый с утра поеду..и могу до СТО тебя дотащить) а может и так заведем)) сама доедешь) тока с условием, что ты мне в ж... не будешь въезжать)Низнаю , низнаю, но как уже писали выше, пробывале жидкости для быстрого старта. Ну я конечно могу предположить что девушка брызгала не туда. Но, все же думаю знаит как нада, а если и после етого небыло даже подергиваний, схваток,.... Мае мнение недорстаточная компрессия в виду малых оборотов на старте. Дохдый аккум, а у помошника плохие провода прикуривателя.
так сё плохо.. у нее машина автомат(( я думала мкпп.. ((
Брызгала куда надо, схватки были после этого, но совсем немного не хватило!!! Если бы с аккумом было все в поряде, то завелась бы!
выпитьпредложение заманчивое, но в решении проблемы топикстаретера неконструктивное!![]()

Брызгала куда надо, схватки были после этого, но совсем немного не хватило!!! Если бы с аккумом было все в поряде, то завелась бы!ну это не факт..
Брызгала куда надо, схватки были после этого, но совсем немного не хватило!!! Если бы с аккумом было все в поряде, то завелась бы!Ну сопственно, аккум домой под горячую воду на 10 минут, но чтоб клемы не сильно заливало, хатя за 10 минут не сядет, патом вытереть, пачистить на акуме контакты + и - и пачистить у авто , аккум обратно и клемы плотненько пафиксить, брызнуть чудо жыткость, прагреть свечи и заведеца.
... но чтоб клемы не сильно заливало, хатя за 10 минут не сядет...
зачем же его полностью то топить... 
ННП
почитал "дистанционную диагностику" и вспомнил, как в голливудских фильмах стюардессы по указания по связи боинги сажают...
почитал "дистанционную диагностику" и вспомнил, как в голливудских фильмах стюардессы по указания по связи боинги сажают...
паливать струей выды))) спасибо за заметку))) хатя можно и в тазик, даже луче будет.... но чтоб клемы не сильно заливало, хатя за 10 минут не сядет...зачем же его полностью то топить...
![]()
не ну поставить в тазик эт нормально, но не по самые же клеммы
Влпрос еще в другом: не будет ли худе простой пузотерке с бензиновым дивгателем от того, что с нее прикурят эдакого монстра?
не ну поставить в тазик эт нормально, но не по самые же клеммыда ничо страшного за 10 минут не будет.
не знаю даже в теории, я бы не поленился и просто переставил бы акум
Влпрос еще в другом: не будет ли худе простой пузотерке с бензиновым дивгателем от того, что с нее прикурят эдакого монстра?ну чтоб себе ничо не попалить включаеш дальняк и печку, цепляеш провода себе и больному по одному проводу по полярности. как плотненько проводкит пасадил, свет выключай и печурку, пашла зарядка с донора к больному
я бы не поленился и просто переставил бы акумА что куда переставил бы? например, поставишь ты сорокопятку или 65 с седана и чо? У него может стартовый всего 450! А там дизель! Фигле он накрутит?
не знаю даже в теории, я бы не поленился и просто переставил бы акуму аккумов еще разная сторонность , можед проводков не хватить штатных.
дак в том то и проблема что перестовлять то нечего, и пусковыые у меня 550..были месяц назад.
пашла зарядка с донора к больномуДа от зарядки то понятно.. я говорю про пуск от донора
не будет ли мальенькому донору бензиновому седанчику худо.. в частности, гене?камазисты нужны, жать не труца на етом форуме)))
20 минут позаряжали, потом сартуем не отключая провода, тогда ничо не будет. 3 попытки не завелась еще 10 минут курим, и так пока не надоест.пашла зарядка с донора к больномуДа от зарядки то понятно.. я говорю про пуск от доноране будет ли мальенькому донору бензиновому седанчику худо.. в частности, гене?
не без взрослых нам тут делать нечаво....
Девушка, вы аккум в тазике уже греите?
не без взрослых нам тут делать нечаво....ыптать, ну так а я ап чОм?!

я бы конечно предложил отбуксировать, но думаю автоматный труено весом в тонну врятли здвинет этого монстра...
я бы конечно предложил отбуксировать, но думаю автоматный труено весом в тонну врятли здвинет этого монстра...не сцы, я на шошке товнайса таскал и в горку и в снегопад. Намана, а ты говариш труено, он чо сам себя не возит?)))
автоматный труено весом в тонну врятли здвинет этого монстра..Лачетька-то на палке, но... склизко чичас, как Вы думаете, коллега, сможет лачтька на палке оттащить Бигхорна по зимней дороге? Вот и я думаю...
да уедит, делать нефиг.автоматный труено весом в тонну врятли здвинет этого монстра..Лачетька-то на палке, но... склизко чичас, как Вы думаете, коллега, сможет лачтька на палке оттащить Бигхорна по зимней дороге? Вот и я думаю...
ТОП 5
2
Эт мядаль, не меньше