Помогите! Необходимо прикурить!
11637
287
Slava___
Да японческий наверно, высыпался уже давно, надо чтоб ктонить с хорошим паехал
Солайт это корейский аккум. Стало быть. вероятнее всего, поставленный уже здесь.
Zuppi
да поставлен здесь, в январе 2008 г.
пассажир
ой мля, мой 65 не хватит явно
Solite 105 - 90 а/ч, стартовый 750А
sovet54
ну значит ничего ему не должно быть! В норме он! Да и не холодно сейчас. Эх, чот гуру не йдут, а мы тут на кофейной гуще гадаем:улыб:
Zuppi
ну значит ничего ему не должно быть! В норме он! Да и не холодно сейчас.
ну если клемы окисленые, то аккум недозаряжен, и с него не выжать даже с нового полностью заряженного достаточной мощи если клемы окислены.
sovet54
дизель с толкача нада заводить) меня на дохлом аккуме потаскали на галстуке завелась)) намана)
Slava___
если окислены клеммы.. тогда решение вопроса просто, как... ну вообщем, простое:улыб:Ситуацию спасет небольшой кусочек некрупной наждачной бумаги:улыб:
Slava___
В дизеле очень высокая степень сжатия, за счет сжатия происходит нагрев воздушного заряда (молекулы кислорода сближаются) , температура в цилиндре возрастает и происходит впрыск паров топлива. Именно паров, так как заряд топлива подается под большим давлением и распыляется в сжатый и разогретый до большой температуры воздух. Свечи накаливания или нагрева в дизеле служат для предварительного "нагрева" цилиндра, т.е. перед запуском необходимо повернуть ключ зажигания , дождаться когда на приборной панели погаснет индикатор в виде спирали и заводить... Но причин незаведения дизеля много больше чем только неисправные свечи накаливания. Это может быть конденсат в топливном фильтре, проблемы с ТНВД и т.д. Попробуйте перед запуском на хорошем аккуме, полить из чайника горячей воды на впускной коллектор, только лить нужно не разом, а тонкой струей на корпус впускного коллектора и сразу заводить. Лучше конечно отбуксировать в тепло на пару часов...
Конденсат из фильтра убрать можно открутив краник в нижней части фильтра и слив 50-70 грамм солярки.
TDI5
дизель с толкача нада заводить) меня на дохлом аккуме потаскали на галстуке завелась)) намана)
не всегда мешалка есть)))
TDI5
дизель с толкача нада заводить)
1/ есть опасения, не будет ли худе, ведь истинную причину мы не знаем
2/ и кто будет толкать бигхорна?:хехе:
Олег С.М.
В дизеле очень высокая степень сжатия, за счет сжатия происходит нагрев воздушного заряда (молекулы кислорода сближаются) , температура в цилиндре возрастает и происходит впрыск паров топлива. Именно паров, так как заряд топлива подается под большим давлением и распыляется в сжатый и разогретый до большой температуры воздух. Свечи накаливания или нагрева в дизеле служат для предварительного "нагрева" цилиндра, т.е. перед запуском необходимо повернуть ключ зажигания , дождаться когда на приборной панели погаснет индикатор в виде спирали и заводить... Но причин незаведения дизеля много больше чем только неисправные свечи накаливания. Это может быть конденсат в топливном фильтре, проблемы с ТНВД и т.д. Попробуйте перед запуском на хорошем аккуме, полить из чайника горячей воды на впускной коллектор, только лить нужно не разом, а тонкой струей на корпус впускного коллектора и сразу заводить. Лучше конечно отбуксировать в тепло на пару часов...
чо я и говорил
Олег С.М.
ну наконец-то в наш детский сад пришли взрослые!:улыб:
Slava___
чо я и говорил
:live: Эт мядаль, не меньше:улыб:
Zuppi
ну наконец-то в наш детский сад пришли взрослые!:улыб:
+500
sovet54
Карочи, может у тебя свечи накала померли? все 4 сразу)) может с релешкой чо не то случилось.. и допустим на них вообще ничо не приходит.. и они не накаливаются.. давай я завтра на левый с утра поеду..и могу до СТО тебя дотащить) а может и так заведем)) сама доедешь) тока с условием, что ты мне в ж... не будешь въезжать)
пассажир
плюспиццот-то это хорошо:улыб:а вот хто из взрослых согласиццо завтра на выезд машину реанимировать?:улыб:
Zuppi
из взрослых бесплатно врятли кто, ибо это их работа, ты же не работаешь бесплатно?... это мы на общественных началах по возможности...
Slava___
Кстати. Очень актуально чтобы в выпускной трубе не было пробки из льда. И чтобы аккум был в хорошем состоянии, ибо чем выше обороты мотора при вращении стартером, тем больше шансов успешно стартануть...
пассажир
из взрослых бесплатно врятли кто, ибо это их работа, ты же не работаешь бесплатно?... это мы на общественных началах по возможности...
Что конкретно предлагаете ВЫ, коллега?:миг:
TDI5
Карочи, может у тебя свечи накала померли? все 4 сразу)) может с релешкой чо не то случилось.. и допустим на них вообще ничо не приходит.. и они не накаливаются.. давай я завтра на левый с утра поеду..и могу до СТО тебя дотащить) а может и так заведем)) сама доедешь) тока с условием, что ты мне в ж... не будешь въезжать)
Низнаю , низнаю, но как уже писали выше, пробывале жидкости для быстрого старта. Ну я конечно могу предположить что девушка брызгала не туда. Но, все же думаю знаит как нада, а если и после етого небыло даже подергиваний, схваток,.... Мае мнение недорстаточная компрессия в виду малых оборотов на старте. Дохдый аккум, а у помошника плохие провода прикуривателя.
TDI5
так сё плохо.. у нее машина автомат(( я думала мкпп.. ((
Slava___
Брызгала куда надо, схватки были после этого, но совсем немного не хватило!!! Если бы с аккумом было все в поряде, то завелась бы!
пассажир
выпить :pivo:
предложение заманчивое, но в решении проблемы топикстаретера неконструктивное! :ха-ха!:
sovet54
Брызгала куда надо, схватки были после этого, но совсем немного не хватило!!! Если бы с аккумом было все в поряде, то завелась бы!
ну это не факт..
sovet54
Ну сопственно, аккум домой под горячую воду на 10 минут, но чтоб клемы не сильно заливало, хатя за 10 минут не сядет, патом вытереть, пачистить на акуме контакты + и - и пачистить у авто , аккум обратно и клемы плотненько пафиксить, брызнуть чудо жыткость, прагреть свечи и заведеца.
Slava___
... но чтоб клемы не сильно заливало, хатя за 10 минут не сядет...
:ха-ха!: зачем же его полностью то топить... :спок:
Slava___
ННП
почитал "дистанционную диагностику" и вспомнил, как в голливудских фильмах стюардессы по указания по связи боинги сажают...
пассажир
... но чтоб клемы не сильно заливало, хатя за 10 минут не сядет...
:ха-ха!: зачем же его полностью то топить... :спок:
паливать струей выды))) спасибо за заметку))) хатя можно и в тазик, даже луче будет.
Slava___
не ну поставить в тазик эт нормально, но не по самые же клеммы
пассажир
Влпрос еще в другом: не будет ли худе простой пузотерке с бензиновым дивгателем от того, что с нее прикурят эдакого монстра?
пассажир
не ну поставить в тазик эт нормально, но не по самые же клеммы
да ничо страшного за 10 минут не будет.
Zuppi
не знаю даже в теории, я бы не поленился и просто переставил бы акум
Zuppi
Влпрос еще в другом: не будет ли худе простой пузотерке с бензиновым дивгателем от того, что с нее прикурят эдакого монстра?
ну чтоб себе ничо не попалить включаеш дальняк и печку, цепляеш провода себе и больному по одному проводу по полярности. как плотненько проводкит пасадил, свет выключай и печурку, пашла зарядка с донора к больному
пассажир
я бы не поленился и просто переставил бы акум
А что куда переставил бы? например, поставишь ты сорокопятку или 65 с седана и чо? У него может стартовый всего 450! А там дизель! Фигле он накрутит?
пассажир
не знаю даже в теории, я бы не поленился и просто переставил бы акум
у аккумов еще разная сторонность , можед проводков не хватить штатных.
Zuppi
дак в том то и проблема что перестовлять то нечего, и пусковыые у меня 550..были месяц назад.
Slava___
пашла зарядка с донора к больному
Да от зарядки то понятно.. я говорю про пуск от донора:улыб:не будет ли мальенькому донору бензиновому седанчику худо.. в частности, гене?
Zuppi
камазисты нужны, жать не труца на етом форуме)))
Zuppi
пашла зарядка с донора к больному
Да от зарядки то понятно.. я говорю про пуск от донора:улыб:не будет ли мальенькому донору бензиновому седанчику худо.. в частности, гене?
20 минут позаряжали, потом сартуем не отключая провода, тогда ничо не будет. 3 попытки не завелась еще 10 минут курим, и так пока не надоест.
Slava___
не без взрослых нам тут делать нечаво....
Slava___
Девушка, вы аккум в тазике уже греите?
пассажир
не без взрослых нам тут делать нечаво....
ыптать, ну так а я ап чОм?!:улыб:
Zuppi
я бы конечно предложил отбуксировать, но думаю автоматный труено весом в тонну врятли здвинет этого монстра...
пассажир
я бы конечно предложил отбуксировать, но думаю автоматный труено весом в тонну врятли здвинет этого монстра...
не сцы, я на шошке товнайса таскал и в горку и в снегопад. Намана, а ты говариш труено, он чо сам себя не возит?)))
пассажир
автоматный труено весом в тонну врятли здвинет этого монстра..
Лачетька-то на палке, но... склизко чичас, как Вы думаете, коллега, сможет лачтька на палке оттащить Бигхорна по зимней дороге? Вот и я думаю...
Zuppi
автоматный труено весом в тонну врятли здвинет этого монстра..
Лачетька-то на палке, но... склизко чичас, как Вы думаете, коллега, сможет лачтька на палке оттащить Бигхорна по зимней дороге? Вот и я думаю...
да уедит, делать нефиг.