ДПС на Автовокзале
3005
58
Рерулярно вижу сотрудиков ДПС, работающих на развилке около автовокзала. Работают на потоке который идёт с Красного пр. и Фабричной на Большевитскую. И у них постоянно есть клиенты!!!
Может кто-нибудь знает на что ловят???
Неоднократно видел, что они выцепляют машину из потока..... Видимой причины не замечал.
KDK
Скорее всего - транзиты/тонировка... :спок:
KDK
Ну и проверка документов и наличие признаков алкоголя в выдыхаемом воздухе. Праздники наверно таки..
madmax
Скорее всего - транзиты/тонировка... :спок:
И чего? За что штрафуют за транзиты или за тонировку? ИМХО больше половины сотрудников ДПС за 100 рублей даже заморачиваться не будут!!
elephant
Я привел внешние параметры, по которым из потока машины выуживаются. А уж найти, к чему докопаться, ИДПСы умеют...
ИМХО больше половины сотрудников ДПС за 100 рублей даже заморачиваться не будут!!
Не согласен - когда карман полон, план по протоколам все одно закрыть надо... :спок:
madmax
Не согласен - когда карман полон, план по протоколам все одно закрыть надо... :спок:
:agree: У меня вкруг тонированая на просроченных транзитах, на выходных установил личный рекорд 4 проверкуи документов за день :шок: ну кнечно можете не соглашаться со мной!!
Alex_WS
Праздники наверно таки..
Это я спросил только сейчас...
А стоят они там постоянно, на праздниках как раз их реже видел)))
KDK
Неоднократно видел, что они выцепляют машину из потока..... Видимой причины не замечал.
смотрять на авто.. видимо держа в голове свежие угоны, + наличие ТО на лобовике.. ну и им одним ясные параметры.. люди опытные я думаю.
KDK
может кого останавливали?
Что инкриминируют?
KDK
может кого останавливали?
Что инкриминируют?
меня остоновили.. правдо числа 30.. проверили документы и отпустили
при мне Лексуса тормознули.. выяснилося что то с генералкой не в поряде
KDK
за красный свет...обычно 1-2 пролетают уже на красный (с речного)..
elephant
Да Вы, батенька, злостный рецидивист! :ха-ха!: Ну тогда и расскажите, за что именно Вас останавливали и что вменяли...

P.S. Таки Вам нравится повышенное внимание к Вашей персоне со стороны ИДПСов? :спок:
madmax
Да Вы, батенька, злостный рецидивист! :ха-ха!: Ну тогда и расскажите, за что именно Вас останавливали и что вменяли...
P.S. Таки Вам нравится повышенное внимание к Вашей персоне со стороны ИДПСов? :спок:
Да не говорите :шок: если первый раз, да и второй тоже я спокойно разговариваю с сотрудниками, то вот в тот день когда меня остановили 4 раз прям в 20 метрах от переезда, я сначала на них всех собак спустил а потом уже отдал документы на проверку!! Вообще же не имеют права останавливать то..... ну да эту тему тоже уже 100 раз перетирали.
Ivannn
за красный свет...обычно 1-2 пролетают уже на красный (с речного)..
+1 что за красный свет
только как я понял речь идет о засаде установленной у забочика стройки как раз сразу за "слиянием" красного проспекта и фабрички. Там их (ДПС) не видно за заборчиком и многие проскакивают на желтый и красный свет, а тут они...
KDK
Экипаж, который ловит поток с красного наказывает тех, кто выезжая с автовокзала пересекает поперёк красный проспект
KDK
Да мало ли где они стоять могут, значит есть смысл, к проверкам сама отношусь нормально, у них работа такая. Если все нормально- то чего нервничать-то?
А остановить могут любую машину, мало ли- орентировка например, или машина подозрительная, или еще что..
AlexeyL
+1 что за красный свет
только как я понял речь идет о засаде установленной у забочика стройки как раз сразу за "слиянием" красного проспекта и фабрички. Там их (ДПС) не видно за заборчиком и многие проскакивают на желтый и красный свет, а тут они...
Да! Место -то.
А из, потока, когда все на зелёный едут? Просто проверка???

Когда едем с Красного или Ипподромской. И поворачиваем по зелёной стрелке на Большевитскую с крайнего правого, ничего не нарушаем???

И ещё в догонку. На этой же развязке, если ехать с Ипподромкой на Большевитскую. Проехав поток в сторону центра(пл. Ленина). Упираемся в перекрёсток со стрелкой, ПРЯМО, на светофоре. Т.е. по ПДД все обязаны ехать на Фабричную. И получается, что ВСЕ кто едет с Ипподромской НАРУШАЮТ!!!
Commander
Экипаж, который ловит поток с красного наказывает тех, кто выезжая с автовокзала пересекает поперёк красный проспект
Это понятно. Уже древняя история.
Mega
Если все нормально- то чего нервничать-то?
Да я не нерничаю. Так, мнение народа решил узнать.
А если рыть поглубже, то и что-нить ненормальненькое можно найти ))))))
KDK
Да я в общем, про "нервничать" :миг:
А вообще, если с ними нормально, доброжелательно разговаривать, спокойно и без наездов- то проверка не углубляется и на нее уходит максимум 2 минуты..
Mega
А еще можно возить в машине шоколадки специально на случай если ГАИшник Вас остановит проверит документы и через 2 минуты отпустит :present:
elephant
А мне-то зачем возить?
Это ж вас же по 4 раза останавливают, так что вам и вооружаться шоколадками.. :ха-ха!:
elephant
А еще можно возить в машине шоколадки специально на случай если ГАИшник Вас остановит проверит документы и через 2 минуты отпустит :present:
Ага, ты тогда вазелин с собой вози.
А чё? И гайцу приятно, что ты такой предусмотрительный, и тебе не плохо, быстрее отпустит.:улыб:
:bad: :bad: :bad:

Шоколадки.... самому то не стрёмно? Уж лучше деньги дать.
александр99
Уж лучше :злорадство: дать. И приятно, и неплохо..
Ну про вазелин как я понял это Вы из своего опыта
Про шоколадки я написал как раз к тому, что не считаю ГАИшников вправе меня останавливать где ни попадя, и уж если как Мега пишет они "выполняют свою работу" то и пусть следуют инструкции и наставлению!!
НИ разу за всю свою жизнь ни дал ГАИшникам ни копейки!!
александр99
Ну они же, гаишники, нам, водителям, раздавали как то шоколадки, настало время их вернуть! :ха-ха!:
elephant
интересно посмотреть на вас когда недай бог угонят авто а ДПСники будут мило улыбаться проезжающим похожим авто так как, мать его, "следуют инструкции и наставлению!!" :dnknow:
elephant
Про шоколадки я написал как раз к тому, что не считаю ГАИшников вправе меня останавливать где ни попадя,
Да нет..
Это я исходя из вашей жизненной позиции.
Значит вы считаете, что гаишники не вправе останавливать вас где не попадя, и за это вы их собираетесь одаривать шоколадками?
Интересная логика. Коньяк, цветы тогда дари то же.
elephant
А если угон или преступление? Или водила неадекват? Они должны мило в след платочком помахать?
А зачем останавливать? Не по инструкции!
Вот я и говорю- работа у них такая. Как и у вас, как и всех остальных.. а вы опять нервничаете.. :biggrin:
е759хе
интересно посмотреть на вас когда недай бог угонят авто а ДПСники будут мило улыбаться проезжающим похожим авто так как, мать его, "следуют инструкции и наставлению!!"
Ну ладно "целочку" то начинать строить, а то не видно когда ГАИшник работает, а когда стрежет! Простите если я выезжаю 1-го января с охраняемой стоянки на глазах сотрудника ДПС!! Это он меня конечно по ориентировке остановил :agree:, а признаки угнан авто или нет он определял засуну нос в приоткрытое окно моего авто!!!
elephant
А то 1 числа пьяными за руль никто не садится у нас в России.. Слон, вы с Марса чтоли? :ха-ха!:
elephant
ну да.. 1 января когда все в основном бухие.. вы едете.. что бы вас не остановить что бы проверить трезвы ли вы? .. есле все в порядке чо вы нервничаете? мне вот ровно.. даже есле спешу.. то прыгнуть выше головы не могу и сколько надо стольео они и протянут.. 10 января вот меня спасло от административной комисии только то что оказалося старший экипажа и я чуть ли не из соседних домов родом.. так что есть номальнвые там.. а то что стригут так это везде.. врачи, учителя, однако вы врачу за хорошую работу нет нет да принесете каньяк..
Mega
А если угон или преступление? Или водила неадекват? Они должны мило в след платочком помахать?
Конечно надо останавливать, если водила неадекват, если угон или преступление :live: ну кто же спорит то!! Но простите за период с 1-го по 10-ое января был в общей сложности остановлен раз десять и ни разу ни один экипаж не запросил моё авто на угон!! Ни провел сверку номеров!! Всех в основном интересовало другое!! Вообще то если останавливают по ориентировке, то вату простите долго не катаю сразу сверка и пройдемте в машину запрос на угон в вашем присутствии, была помнится у меня 14-я с номераими 439 и в городе была точно такая же 14-я тоже с номером 439. Так меня один раз за ту машинку останавливали с час выясняли ято я не тот!!
Mega
А то 1 числа пьяными за руль никто не садится у нас в России.. Слон, вы с Марса чтоли? :ха-ха!:
Вы по своему опыту? Я ни разуне садился!
Ну а если есть такие кто садиться так пусть тогда сотрудники всех подряд останавливают??
elephant
Значит проверяли пьяны вы или нет. И это правильно. Так как некоторые у нас выпить любят, а потом за руль сесть. Опять же нет повода для нервов. :улыб:
александр99
Да нет..
Да ладно:миг:откуда ж Вам тогда знать что там кому приятно.... :1:
elephant
Ну а как Вас там разобрать-то, за "тонировкой вкруг", бухой Вы или нет? Не было б тонировки - и не останавливали б может... :ха-ха!: Плюс транзиты - сильно внимание ИДПСов привлекают - чего Вы нервничаете-то - устраните причины остановок - и катайтесь спокойно...:улыб:А если модны, то и какие вопросы-то? :ха-ха!:
elephant
Ну а если есть такие кто садиться так пусть тогда сотрудники всех подряд останавливают??
Меня в праздники тоже останавливали, и чо? Все в порядке, не пьяна, пожелают счастливой дороги и все. И неоднократно видела на небольших улочках, как тормозили ВСЕХ подряд, и такое было. И что сверхестественное случилось? ГИБДД абсолютно верно действует. А то прям капец раздули- ДПС останавливают, эка невидаль.. опупеть.. :ха-ха!:
KDK
И ещё в догонку. На этой же развязке, если ехать с Ипподромкой на Большевитскую. Проехав поток в сторону центра(пл. Ленина). Упираемся в перекрёсток со стрелкой, ПРЯМО, на светофоре. Т.е. по ПДД все обязаны ехать на Фабричную. И получается, что ВСЕ кто едет с Ипподромской НАРУШАЮТ!!!
А по этому поводу будут мнения?
Mega
Вот опять не правдя Ваша я ничего не РАЗДУВАЛ!! Я честно говоря всегда когда меня останавливают вежлив и обходителен с ДПСнками но вот если они начинают ко мне придераться тогда Да!!
elephant
...... всегда когда меня останавливают вежлив и обходителен с ДПСнками но вот если они начинают ко мне придераться тогда Да!!
А что так???? Может им шоколодка не понравилась? Вот ведь народ, ещё придираются. Поди ещё обвиняют, что ПДД не знаете? :смущ:
elephant
Вот опять не правдя Ваша я ничего не РАЗДУВАЛ!! Я честно говоря всегда когда меня останавливают вежлив и обходителен с ДПСнками но вот если они начинают ко мне придераться тогда Да!!
Ну.. может вы какой тип подозрительный, я ж не знаю..
KDK
И у них постоянно есть клиенты!!!
Может кто-нибудь знает на что ловят???
ну вы меня удивляете... покажите мне хоть одно место в городе Н., где нет клиентов для патруля гибдд? как в известном анекдоте: "да кого там один?.. их сотни! сотни!!"
KDK
Ловят за красный свет, когда с кольца на большевичку поворачиваешь. Сам попадался. Там светофор по дурацки установлен, если не знаешь, что он там есть, можно не заметить.
elephant
Я честно говоря всегда когда меня останавливают вежлив и обходителен с ДПСнками
Не правда ваша,вы же писали :1:
я сначала на них всех собак спустил а потом уже отдал документы на проверку!
EVGEN
Ну да виноват, признаюсь это была уже 4-я остановка меня сотрудниками ДПС в тот день!! Но я вежливо собак спустил на Вы и с улыбочкой!!
elephant
Можно авто разукрасить красной тонировкой в круг и написать ненавижу гайцев. Вот и салупайся скоко хочешь.
Есть такие личности, которые всегда противопоставляют себя обчеству, а потом ноют, а чо меня-то с вазелином-то?!
serg0
Ловят за красный свет, когда с кольца на большевичку поворачиваешь. Сам попадался. Там светофор по дурацки установлен, если не знаешь, что он там есть, можно не заметить.
дада! меня тоже так ловили однажды. Светофор установлен коряво, создается впечатление, что он дублирующий или еще какой, но явно не тот, на который надо ориентироваться.
Отпустили за обещание так больше не делать:бебе:
Napka
дада! меня тоже так ловили однажды. Светофор установлен коряво, создается впечатление, что он дублирующий или еще какой, но явно не тот, на который надо ориентироваться.
Отпустили за обещание так больше не делать:бебе:
Светофор там фиг увидешь. А вот СТОП - висит прям опод ним, за дублирующий фиг проканает.

Вчер был очевидцем, как толпа машин пож этот красный ехала..... Т.к. я остановился, то не видел как их ДПСники тормозили.
yad
Можно авто разукрасить красной тонировкой в круг и написать ненавижу гайцев. Вот и салупайся скоко хочешь.
Есть такие личности, которые всегда противопоставляют себя обчеству, а потом ноют, а чо меня-то с вазелином-то?!
А можно авто разукрасить голубой тонировкой и вкруг написать "Люблю Сотрудников ГАИ" и прогибаться перед ними каждый раз как остановят! Есть такие личности, которые всегда готовы лизнуть и подставить задницу, а потом радоваться, что их не просто так, а с вазелином :agree:
elephant
Согласен, есть и такие, но я думаю лучше держаться середины.:yes.gif: