На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расшифруйте светопослание
1718
19
wguestw
experienced
Участок дороги от кольца на Васхнил до Красного Востока. Движение в сторону Винапа. Там дорога широкая (по меркам Советского шоссе) поэтому едем в 2 полосы в каждом направлении. Еду по левой, так как видно, что впереди по правой достаточно медленно едут 2 машины. Скорость колонны по левой полосе порядка 80. Дистанция между машинами метров 20-25.
По правой летит рено-кангу. "Утыкаясь" впереди идущие медленные машины, оттормаживается и включает аварийку и едет с ней примерно секунд 30, после чего выключает. В это время я начинаю ровняться с этой рено. Тут происходит резкое перестроение в мою полосу, хорошо что между нами ещё с полметра было. После чего он включает аварийку опять секунд на 30 (не снижая скорости) и в шахматном порядке уходит.
Собственно вопрос, чего он хотел сказать включая в таком режиме аварийку?
Пока у меня только одна мысл, у него не работает переключатель поворотников, и он таким образом пытался показать что хочет повернуть / перестроиться.
По правой летит рено-кангу. "Утыкаясь" впереди идущие медленные машины, оттормаживается и включает аварийку и едет с ней примерно секунд 30, после чего выключает. В это время я начинаю ровняться с этой рено. Тут происходит резкое перестроение в мою полосу, хорошо что между нами ещё с полметра было. После чего он включает аварийку опять секунд на 30 (не снижая скорости) и в шахматном порядке уходит.
Собственно вопрос, чего он хотел сказать включая в таком режиме аварийку?
Пока у меня только одна мысл, у него не работает переключатель поворотников, и он таким образом пытался показать что хочет повернуть / перестроиться.
Не-а, у рено-кангу так работают указатели поворота!!!

Не-а, у рено-кангу так работают указатели поворота!!!Я думаю, он не сразу решил куда будет нырять - справа или слева, потому предупредил - расходись кто где есть...![]()
![]()
![]()

А если серьезно, где-то мелькало, что на новых европейках отдельные производители начали делать включение аварийки при резком торможении, может это что-то типа того?
олень или оленуха между рулем и сиденьем...
оттормаживается и включает аварийку и едет с ней примерно секунд 30, после чего выключает.Как уже было сказано - автоматическое включение аварийной сигнализации при резком торможении.
После чего он включает аварийку опять секунд на 30 (не снижая скорости) и в шахматном порядке уходит.Может извинился, когда понял что подрезал?

А мож он просто наигрался в компьютерные игры. Там иногда надо аварийку включить, чтоб с кем - нибудь закуситься.
Сейчас читают
Волейбол зимой
243000
2228
Иуда Искариот
55506
220
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288852
1017
может сигнализация глючит?
У меня было такое, когда после аварии капот задрался и не прижимал концевик капота.
Сигнализация начинала сигналить на ходу... Пришлось отключить датчик.
У меня было такое, когда после аварии капот задрался и не прижимал концевик капота.
Сигнализация начинала сигналить на ходу... Пришлось отключить датчик.
В Эмиратах так все бабаи ездят, при резких манёврах, торможениях, остановках включают аварийку, чтоб обратить на это внимание.
и не только в Эмиратах, во всей Европии, в частности на МКАДе неоднократно наблюдал, что упираясь со скорости в хвост стоящей или медленноползущей пробке, считается хорошим тоном поморгать несколько секунд аварийкой, информируя задних об резком изменении режима движения.
Теперь и до нас доходит потихоньку
Теперь и до нас доходит потихоньку

вариант - на рено ехал чудак на букву М... неважно чем он помигал... хоть голой попой... главное что он сделал 

таким образом чел предупредил, что он совершит неадекватное действие 

угу типа "я дурак - у меня справка есть"
вот в чем этот месадж
вот в чем этот месадж
таким образом чел предупредил, что он совершит неадекватное действиеДа... наверное это так и было![]()

скорее всего сначала предупредил что упёрся в пробку, а потом тебе спасибо сказал, тока выключал долго

скорее всего он этим хотел сказать, что мол осторожнее, у меня с головой рамс

У меня на Вольво ХС-70 при РЕЗКОМ нажатии на тормоз автоматически включается аварийка. Испытано. Потом выключать приходится вручную.
У меня на Вольво ХС-70 при РЕЗКОМ нажатии на тормоз автоматически включается аварийка. Испытано. Потом выключать приходится вручную.хорошо хоть не подушки стреляют

Так оно мигает не просто так: это сигнализация о том что сработал BreakAssist. У меня в пыжике есть такая же система: при резком торможении включается усилитель тормозов на полную мощность и тачка тормозит бодрее, чем если бы я просто давил педаль до пола. Именно поэтому и врубается сигнализация: у сзадиидущего может не хватить тормозного пути.У меня на Вольво ХС-70 при РЕЗКОМ нажатии на тормоз автоматически включается аварийка.хорошо хоть не подушки стреляют![]()
ТОП 5
2