ДПС на Автовокзале
3014
58
elephant
Чето вы как-то все в крайности..
yad
Согласен, есть и такие, но я думаю лучше держаться середины.:yes.gif:
т.е. терпеть с улыбкой!!
elephant
Тёзка - да расслабься, не зря же говорят, чем меньше "его" трогаешь, тем меньше оно воняет, т.е. убери все провокационные намёки.
ПыСы в 6-00 сегодня я повернул с ГБШ на Коминтерна налево, стоял ИДПС остановил - проверил доки и спросил почему повернули, ведь поворот запрещён, я ему - запрещён после 6-00, а я повернул в 6-00. Итог крякнул и отпустил.
yad
Тёзка - да расслабься
Да я собственно и не напрягаюсь :хехе:я просто искренне недоумеваю!! Вот скажите мне, сотрудник останавливая Вас и предьявляя претензию заранее знал ЧТО ОН НЕ ПРАВ!! И Вы искренне счиате что он делал все правильно?
elephant
Я такой же - на просроченых уже полгода транзитах и весь черный) Любят останавливать но не штрафуют - это ж всего сто рублей. Писать много а выхлопа нет)
elephant
Думаю он надеялся нагреть мне мозг и развести на штраф, а повод - банальная проверка. Время реально было 6-00, а он на часы даже не глянул. Наверное он думал, что я под знак повернул неглядя на табличку под ним...
elephant
да просто они, гайцы - профессиональные ясновидцы. Они ясно видят тонированную тачку с просроченными транзитами, управляемую челом лишенным прав и с просроченной аптечкой в которой нет вазелина :ха-ха!:
elephant
Вот скажите мне, сотрудник останавливая Вас и предьявляя претензию заранее знал ЧТО ОН НЕ ПРАВ!! И Вы искренне счиате что он делал все правильно?
А может, у него часы спешили, и он искренне считал, что состав АПН есть? :ха-ха!: А yad ему командирские показал и доказал, что они верно идут...:улыб: