У кого наклейка есть? Перекличка-17
67384
1001
AnShell
Я впереди на белой Карине с наклейкой на заднем стекле ехал.
А часа за 2 до этого какраз у Гиганта рядом с серой Премаси (на которой я был пассажиром), и заметил данный Свифт с красной наклейкой :улыб:
iii54
кого я сёдня утром обмигал на владимировской сначала дальним потом аварийкой, водитель какойто задумчивый или спал просто...ггыыы шевролет вроде синий с синей наклейкой:улыб:
Вофка
Первого января примерна в 2-3 часа дня видел автомобиль тойота виста (али камри) темного цвета на улице Луначарского. В Барабинске. Часа через полтора уже не было на месте.
Привет,привет, жаль что не остановился, надо было встретиться, ведь на таком расстоянии от дома.........да настольгия.....мог бы уж. Если есть контакты в Барабинске, может есть у нас общие знакомые, так давай поболтаем. :agree:
телефон можно в аську 494500174
real27
Кто меня сегодня разрисовал? Ник не разобрал :а\?:
host
Вчера вечером на парковке у Гиганта (Димитровский мост) оставил записочку белой Калдине с синей наклейкой - кто это? :dnknow:
host
А я утром видел, как какой-то белый Витц подрезал Зуппи на Красном, на пересечении с Достоевского :улыб:
Ал
А я утром видел, как какой-то белый Витц подрезал Зуппи на Красном, на пересечении с Достоевского
Блин, чучара, ага! В наглую так справа перед носом. Его счастье, что он потом в арку во дворы нырнул: встал бы на парковку на красном, я бы обязательно подъехал и кратко, но доходчиво объяснил кто он, и как нехорошо он себя повел:улыб:
Ал
а где была точка наблюдения за этой ситуацией?
host
вчера вечером в седьмом часу. машинка Дона Capone :миг:
Zuppi
а где была точка наблюдения за этой ситуацией?
Даже попытался цвета машин подобрать.:улыб:
Ал
Даже попытался цвета машин подобрать. :улыб:
ЙОКОРН! Теперь понятно:улыб:Я чот не обратил внимание! Откуда и куда ехал? чего не сигналил?
Zuppi
в 12 часов дня на владимировской белый, кажется марк, кажется *312**, мигнул дальним но наверное не был понят, вы сворачивали с владимировской на лево мы прям за вами...
Disa
привет вам. записку прочитал. ответить забыл на форуме вчера. приятно было получить привет от форумчанина.
host
Около 9:30, на пр-те Строителей белая Тойота, г/н 267, синяя наклейка, ник young кто-то :улыб:
Kato
Около 13 часов на Ленина возле Универсама зачикала белую калдину г/н к108оо. Это кто? Привет :agree:
AJIeX
вчера вечером в седьмом часу. машинка Дона Capone :миг:
ага, :agree: чистенкая, вымытая:улыб:возле мэрии видать поймал
Capone
нет же, у работы наверно. Красный пр. 84 вроде:миг:
AJIeX
82:улыб:
странно... с около пол-7 у мэрии торчал :dnknow:
AJIeX
а чья это Mazda Premacy ГН 952 стояла вчера во дворе дома ул. 9-ая Гвардейская, 16?
Capone
значит раньше я чуть проезжал, в начале 7-го:миг:
AJIeX
Зачикал сузуки витару коротыша на пл. Ленина в 13-15, вместе у чисовни людей пропускали стояли на зебре.
Это хто?
lena87
ага-ага. и Вам привет :]
host
Сегодня на Сиб.Гвардейцев.. в ра-не пяти часов зачикан Ниссанчиу с гос. номером 284.. стального цвета, наклейка на заднем стеклес права в верху.. вот все приметы.. :-y, Здрасти Вам :agree:. И это Хто?
julli
вчера в районе обеда в районе ДК Прогресса зачикан дуплет темно-синий без номеров....
italian
вчера машину Догматика у норы Лиса видел в 2 и 3 часа:улыб:
host
Получен привет от Tyler, только несовсем понятно, кому он предназначался:улыб:
Позвонил бы хоть или смс написал :agree: :pivo:
!!!NickeL!!!
Примерно в 17-15 на светофоре ок Окт. рынка. Кого-то обибикал:улыб:
PIT0N
Примерно в 17-15 на светофоре ок Окт. рынка. Кого-то обибикал:улыб:
ты бы хоть какие-нить приметы написал:миг: в идеале фото :спок:
AJIeX
Nissan Liberty . Обсигналенный водитель уточнил, что его осигналили по поводу наклейки НГС.
номер вроде 558
AJIeX
а для фото темновато уже было.
julli
Сегодня на Сиб.Гвардейцев.. в ра-не пяти часов зачикан Ниссанчиу с гос. номером 284.. стального цвета, наклейка на заднем стеклес права в верху.. вот все приметы.. :-y, Здрасти Вам :agree:. И это Хто?
Это я :улыб:И вам приветик :agree: Почему я вас не видел?

Кстати, сегодня, примерно в 17:30 и опять на коммунальном мосту видел очаровательную девушку на вишнёвой тойоте системы марино. Это кто?
PIT0N
Nissan Liberty . Обсигналенный водитель уточнил, что его осигналили по поводу наклейки НГС.
номер вроде 558
Это вроде наследство Дяди Жени. Если оно, то тип не в теме
Цвет какой?
Сибиряк
т.е. получается, что чел машину уже с наклейкой купил ?
Сибиряк
кстати по поводу наклеек на стекло и проблем при их отдирании - у меня знак "Ш" - прилеплен на стекло со стороны салона на воду (Н2О) и до сих пор не отвалился Зато снять можно в любое время без проблем и клей потом шкрябать не надо.
PIT0N
ага, человека уже полгода все кому не лень обсигналивают:улыб:
он, наверное, уже и сам не рад :безум:
Capone
Снял-бы наклейку, да и не мучался.
host
13ого утром был зачикан Ran'ом, во время исполненния "неправильного разворота" на перекрёстке ул. Ипподромская-Кропоткина :а\?:
:agree:
DmV
Вчера на Богаткова с беленьким Витцем приветствовались. Каа, наверное? Привет! :agree::улыб:
:friends:
polumrak
Неее, 409 не мой, да и не Каа вроде. Ни разу не видел такого.
409 - это моё теперь :бебе:Так что я это был, я :tease:
host
Вчера в 21:45 примерно у Ленты на Димитровском мосту замечено авто Black82..
Kaa
Значит я был там же в это же время. )))))) Но всё таки, белой бочке я сигналил )))
Сибиряк
И вам приветик :agree: Почему я вас не видел?
Привет.. Ну уж незнаю.. почееему Вы молодой человек меня не увидили.. наверно домой торпились.. ;)..я на парковке( на аварийки между прочим..) стояла перед перекрестком. отс. Вертковская на Сиб.Гв. :knix:
julli
минут 15 назад, на Ленина замечен был Zverr, чинно проехавший мимо мну
сигналить не стал, ибо был пешком:улыб:
host
седни утром примерно так в 9ч.10мин. двигалась навстречу чему-то наподобе микроавтобуса черного цвета уж марки не знаю по ул.Гурьевская с синей наклейкой на лобовике - потому и приметила, сигналов не подавала -не успела., за рулем был дяденька:улыб:
julli
Привет.. Ну уж незнаю.. почееему Вы молодой человек меня не увидили.. наверно домой торпились.. ;)..я на парковке( на аварийки между прочим..) стояла перед перекрестком. отс. Вертковская на Сиб.Гв. :knix:
Обещаю исправиться :улыб:
Сибиряк
зачикан ИгорОК....на Плановой...
host
В обед на троллейной бордовую Капу 269 видел