На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Duetovod
activist
Товарищи!! Помогите, кто чем может! Нужно права обменять, в связи со сменой места прописки (права по временной прописке выдавались, в другом городе). В Калининском ГИБДД мне сказали, что медсправка у меня "не такая" и нужна лицензия какого-то диспансера Новосибирска, которую я "вряд ли получу"- конкретно пояснить отказались. И, вроде как, легче заново пройти медкомиссию. ВОПРОС: где это можно сделать быстро и безболезненно? Срок действия прав скоро закончится... ХЕЛП! 

Дело в том, что Новосибирские наркологичка и психиатричка незаконнно требуют наличие местной(хотя бы областной) регистрации, в остальном проблем н вижу.
И вообще я не слышал чтоб права надо было обменивать в связи со сменой прописки, у меня права выданы в 2001 в другом городе.
Медкомиссию последнюю проходил летом на ВАСХНИЛе, корыстно совместив это с всероссийской диспансеризацией, чтобы в очередях не стоять(врачи почти все те же). Там выдали бегунок каких врачей обойти ну и съездил в наркологию и к психам заодно
И вообще я не слышал чтоб права надо было обменивать в связи со сменой прописки, у меня права выданы в 2001 в другом городе.
Медкомиссию последнюю проходил летом на ВАСХНИЛе, корыстно совместив это с всероссийской диспансеризацией, чтобы в очередях не стоять(врачи почти все те же). Там выдали бегунок каких врачей обойти ну и съездил в наркологию и к психам заодно
Так у меня прописка Новосибирская!!! Просто медсправка вместе с правами выдана в другом городе.. Мне теперь надо быстро как-то пройти медкомиссию тут, в Новосибирске... А права надо обменивать. Прописка в другом городе была ВРЕМЕННАЯ, сроком на 3 месяца. И на самом ВУ стоит пометка, что срок действия - до 24.01.2009.
психиатра - Инская, 65 т.266-06-03 (м. Речной вокзал), нарколога - Каинская, 21а т.223-48-14 (рядом школа 12 и "Синар")
Pan Inspector
улыбака
психиатра - Инская, 65 т.266-06-03 (м. Речной вокзал), нарколога - Каинская, 21а т.223-48-14 (рядом школа 12 и "Синар")кстати рядом с Каинской, неа Серебрениковской как раз есть Медцентр "Сирена", где все можно пройти очень быстро.
Всех, кроме психа и нарка. Их проходить по адресам, указанным выше.
Сейчас читают
Выбор банка для оплаты по системе Город?
130476
213
Бизнес ассистент или помощник
10584
104
Цифровой фотоаппарат- какой выбрать?
4525
39
Pan Inspector
улыбака
полностью всех... я прошел за 3 часа включая поездки на Инскую и Каинскую.
Dreamliner
experienced
В медуниверситете вроде есть, говорят и с психом и с нарком причем без очередей ни к одному ни ко второму...
Pan Inspector
улыбака
несколько лет назад из НГМУ меня гоняли к психу.
Duetovod
activist
Вы имеете в виду Мед.центр НГМА? Если да, то там нарка и психа отдельно тоже проходят.
насколько помню, психиатра на Инской больше нет, теперь он на 1905 года.
сейчас дейсвит. псих только на 1905 остался- раньше (пару лет назад по крайней мере) также можно было и на тульской психиатра проходить.
Dreamliner
experienced
насколько помню, психиатра на Инской больше нет, теперь он на 1905 года.Подтверждаю. В марте на 1905го года проходил.
Тульская, это для левого берега. А 1905, для правого. Вроде так.
А психи левобережные от правобережных сильно отличаются? 

Pan Inspector
улыбака
А психи левобережные от правобережных сильно отличаются?психи те же, только вид сбоку...![]()

Тульская, это для левого берега. А 1905, для правого. Вроде так.Хорош чушь пороть. У меня прописка левого берега. В поликлинике отправили на 1905 года. Сегодня утром я там был. Народу - человек 200. Но эти двести человек "пролетают" за пару часов. Хотя давка жуткая конечно. Нарк на Каинской. Вчера там был - два кабинета... и пустота. Вообще никого! 200р. - нарк. 220р. - псих.
несмотря на толпу, на 1905 года процесс отъема денег у автонаселения отточен до совершенства. Я сам летом, проходя очередную комисиию, приуныл, увидя хвост немалой очереди- однако через 15 мин бумажка с печатью и подписью была в кармане. Бабуля - администратор грамотно всех входящих сортирует и раскидывает по кабинетам, не давая повода к нервным срывам. Главное и самое "долгое" окно там -касса.
rijay_julia
activist
подскажите, а когда права меняешь в связи с изменением фамилии, надо мед.справку заранее новую получить? или можно со старой будет приехать?

demien
since 2002
Дак если старая медсправка действительна, зачем заново проходить медкомиссию? Или вместе со сменой фамилии меняется состояние здоровья?
Медцентр "Сирена" уже не выдает такие справки, еще с декабря месяца.
Duetovod
activist
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!!! 
Вчера съездила в Сирену, взяла справку и вчера же была у нарка. А сегодня с утра у психа и комиссию прошла! Прохождение комиссии в "Сирене" заняло 20 минут! И теперь у меня есть новая медсправка!
Спасибо еще раз!!!!

Вчера съездила в Сирену, взяла справку и вчера же была у нарка. А сегодня с утра у психа и комиссию прошла! Прохождение комиссии в "Сирене" заняло 20 минут! И теперь у меня есть новая медсправка!
Спасибо еще раз!!!!
Alex_WS
guru
На всякий случай надо пашпорт взять и свидетельство о регистрации брака.. Думаю - это будет обоснование что справка ваша. Кстати ничто не мешает вам ездить по правам с другой фамилией..... Вроде как документ самодостаточный. Только вот с времянкой уже не поездишь.... там пашпорт надо, а в нём другой человек :-)
Сколько отдали за медкомиссию? Без учета психа, нарка, гинеколога
и группы крови... ?
и группы крови... ?
Drbarlog
experienced
В медуниверситете вроде есть, говорят и с психом и с нарком причем без очередей ни к одному ни ко второму...вчера совершил сиё действо именно через Сирену.....
ЭТО ПИНДЕЦ!
ощущение, что меняет/получает права или хочет обзавестись оружием полгорода...
2 часа в Сирене в очереди за бланком справки - 700р
час в Нарке - 200р
час в психе 220р
полтора часа в Сирене по пяти врачам(девушкам по шести) ...
итого с 11.00 до 17.00 - от двери дома, до двери дома (живу на Цирке)
11.00 до 17.00Повезло.
Я в своё время два-по-полдня потратил в медакадемии, и, как показалось, легко отделался...

rijay_julia
activist
о разводе тока. да понимаю что можно ездить и по старым,но всякие там каско и прочее, люблю что бы порядок в документах был :-) на всякий случай
Видимо, это кому как повезет. Я вчера была в Сирене - 30 минут в очереди за бланком, вчера же у нарка - 40 минут. Сегодня у психа - 20 минут. И в Сирене по 6 врачам - 25 минут.

Воооот. А я в обычной поликлинике за полчаса и 490р. прошёл. К нарку вообще пусто было. Затык был у психа. Полтора часа отстоял. 

Муж пытался психа пройти в понедельник.Сказали нет в компе,надо карту с Котовского запрашивать,велели явиться в среду после 12.Явился сегодня,у них глаза невинные,приходите,говорят после 12 в пятницу!Объясняет,что как раз такое уже и слышал от них в понедельник..Отправили в 207 кабинет, узнать пришла или нет карточка.И вот оно!кабинет работает 2 раза в неделю вторник-пятница с 10-12.Дурдом одним словом!А самому на Котовского взять карту нельзя,а компы и телефоны наверное в 22 веке будут задействовоны.И фиг с ними чего сделаешь.
P.S А я весной прошла психа за 15 мин без проблем.
P.S А я весной прошла психа за 15 мин без проблем.
Получал справку в Сирене этим летом. Всё прохождение, включая поездки к психу и нарку (правда, на такси), заняло ровно 2 часа. Но это была вторая половина рабочего дня.
Ни чё не понял. Если его нет в компе, значит он на учёте не состоит. Карту (бумажку) заводят прям в кассе. Отдают на руки. Потом врач чё то в ней пишет и оставляет себе. За какой картой его посылали то? Были проблемы с психикой раньше что ли? 

Как пройти психа и нарка если у меня временная регистрация в Новосибирске, а постоянная далеко-далеко??
Точно так же, как и все. Просто прихватите с собой бланк временной регистрации.
В автошколе мне сказали что проходить нарколога и психиатра надо по месту постоянной регистрации, типа что я там на учете не состою. Интересно мнение тех кто по временной регистрации проходил и были ли проблемы в действительности.
Так и я ничего в этом не поняла.Проблем не было,с собой старая медсправка была,правда там все в Сирене проходил ещё. За картой не посылали,а сами должны были сделать запрос в психушку по месту жительства,т.е на Котовского.Вдруг он типа там на учете стоит.Получается так.Завтра узнаю,будет попытка №3
Так все-таки для для левого берега Тульская работает счас или все на 1905 года?
Всех на 1905 года. ВСЕХ!!! И правых и левых... 

А я в первой поликлинике проходил, ужс ужс 4 дня ушло =) Врачи по медкомисси принимают всего 2 часа от рабочего времени, народу с бланками шофрской комисси почему-то тьма, в день получалось пройти врача 2 (ну по честному не багая вставая в 5 очередей разом)
Медкомиссия стоит 592 р ) 200 нарколог + 220 психолог (ну последние цифры как у всех)
Дальше надо быть стратегом и четко знать к каим врачам очередь покороче , чтобы в первый день пройти их побольше. Я не стратег и был в отпуске, особо ни куда не торопившись. =)
В общем я управился в 4 дня, 2 по сути потеряны благодаря кабинетам которые работают только с утра =)
Медкомиссия стоит 592 р ) 200 нарколог + 220 психолог (ну последние цифры как у всех)
Дальше надо быть стратегом и четко знать к каим врачам очередь покороче , чтобы в первый день пройти их побольше. Я не стратег и был в отпуске, особо ни куда не торопившись. =)
В общем я управился в 4 дня, 2 по сути потеряны благодаря кабинетам которые работают только с утра =)
Спасибо за точную наводку
Все прошел и достаточно быстро, несмотря на вроде бы приличное кол-во желающих человеков.
Все прошел и достаточно быстро, несмотря на вроде бы приличное кол-во желающих человеков.Зачем такие сложности? Я прошел в Сирене за 2 часа, не считая времени на дорогу к психу. Хотя, конечно, если хочется сэкономить, в Сирене то бланк и врачи 700р стоят...
Тратится либо время, либо деньги, что, по сути, одно и то же...
Тратится либо время, либо деньги, что, по сути, одно и то же...
Ну в этом были плюсы =) я официально прошел флюрографию и теперь могу ее год везде показывать, и группа крови у меня оказалась не вторая - положительный, а первая - отрицательный. а так куча вреени убито, ага, к тому же потери в денежном эквиваленте были бы меньше =)
Проходил в мединституте - шустро получилось

товарищи помогиет кто чем может
сегодня заметила справка кончается, не хочу к белым халатам
с детства на них аллергия 
Что делать?)))))) ыыыыыыыыыыыыыыы))
сегодня заметила справка кончается, не хочу к белым халатам
Что делать?)))))) ыыыыыыыыыыыыыыы))

товарищи помогиет кто чем можеттерпеть или не проходить... у меня пару-тройку лет как кончилась по-моему. Ее не спрашивают, соответственно и не показываю. Нужна будет - что-нибудь придумаюсегодня заметила справка кончается, не хочу к белым халатам
Что делать?)))))) ыыыыыыыыыыыыыыы))![]()
Как в итоге решилась ситуация с временной регистрацией?
Брату надо пройти, у него постоянки вообще нет, будет только временная...
Брату надо пройти, у него постоянки вообще нет, будет только временная...
Всех на 1905 года. ВСЕХ!!! И правых и левых...токо что позвонила в Сирену- отправили на Светлую, 86![]()
Где правда ?

ТОП 5
1
2
4