На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто покупал авто в Juca перед пошлинами
1340
10
plims
experienced
Кто покупал авто в сентябре-декабре, кого многоуважаемая контора поставила перед выбором вернуть авто на аукцион и скинуть все затраты на клиента либо ввозить по новым пошлинам, прошу связаться со мной (например, напишите в личку). Ваша помощь очень нужна для решения одной большой проблемы с названием - "Juca".
А что были такие оптимисты которые в декабре заказывали машины с аукциона? 

а если заказывали в сентябре - октябре - это тоже смешно?
были, машина растаможена, вышла и находится в пути, 2 другие машины купленные неделей раньше (тоже декабрь) приехали сегодня сюда 

Я имею ввиду тех людей, авто которых по вине юки за 2-3 месяца недоехали даже до томожни и которым пришлось (или пока еще не пришлось) отправлять их обратно на аук за свой счет.
я поняла ваш вопрос, в первую очередь посмотрите что в договоре прописано по срокам и по пересчету стоимости.
А мой первый пост to KalyanSib, который видимо купил машину еще в 80х, и теперь радуется что его подобные проблемы не касаются
А мой первый пост to KalyanSib, который видимо купил машину еще в 80х, и теперь радуется что его подобные проблемы не касаются
Спасибо, все необходимое мы уже обсудили с юристом и не только. Хотелось бы найти людей, попавших от этой конторки.
Колянсиб вообще мимо.
Колянсиб вообще мимо.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
197955
999
Ситуация в мире (часть 8)
174530
922
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232814
954
А почему не было то?
купил 4-го декабря через токидоки....
пришла в новосиб 6-го января...Я доволен..)
купил 4-го декабря через токидоки....
пришла в новосиб 6-го января...Я доволен..)
Михаил Денисенко
guru
Друг заказывал до пошлин, но т.к. мало предложений было по нужной комплектации то ввезти до пошлин не успели. Юка предложила или доплачивать 240тр или забрать деньги. Выбрали второй вариант, а машину купили у другой конторы, в наличии была.
ТОП 5
2
3