Кто покупал авто в Juca перед пошлинами
1340
10
Кто покупал авто в сентябре-декабре, кого многоуважаемая контора поставила перед выбором вернуть авто на аукцион и скинуть все затраты на клиента либо ввозить по новым пошлинам, прошу связаться со мной (например, напишите в личку). Ваша помощь очень нужна для решения одной большой проблемы с названием - "Juca".
plims
А что были такие оптимисты которые в декабре заказывали машины с аукциона? :ха-ха!:
KalyanSib
а если заказывали в сентябре - октябре - это тоже смешно?
KalyanSib
были, машина растаможена, вышла и находится в пути, 2 другие машины купленные неделей раньше (тоже декабрь) приехали сегодня сюда :спок:
olle-ole
Я имею ввиду тех людей, авто которых по вине юки за 2-3 месяца недоехали даже до томожни и которым пришлось (или пока еще не пришлось) отправлять их обратно на аук за свой счет.
plims
я поняла ваш вопрос, в первую очередь посмотрите что в договоре прописано по срокам и по пересчету стоимости.

А мой первый пост to KalyanSib, который видимо купил машину еще в 80х, и теперь радуется что его подобные проблемы не касаются
olle-ole
Спасибо, все необходимое мы уже обсудили с юристом и не только. Хотелось бы найти людей, попавших от этой конторки.

Колянсиб вообще мимо.
KalyanSib
А почему не было то?
купил 4-го декабря через токидоки....
пришла в новосиб 6-го января...Я доволен..)
Друг заказывал до пошлин, но т.к. мало предложений было по нужной комплектации то ввезти до пошлин не успели. Юка предложила или доплачивать 240тр или забрать деньги. Выбрали второй вариант, а машину купили у другой конторы, в наличии была.