До Морского все обрывы срывают бульдозерами (делают пологий спуск к воде) и отсыпают/укрепляют камнями. Я сам офигел когда увидел. По-моему, будут сплошные коттеджи от ГЭСа и до морского по берегу. В самой деревне у моря не обрывы, а довольно крутые откосы. Летом там дорожки вниз, к морю. Даже летом некоторые умудряются не забраться вверх. Думаю, будет интересно попробовать зимой.
Въезд в бор после бумеранга - проезжаете конечную остановку 45 автобуса, крутой поворот дороги направо, после него ищите съезд в лес влево(на сасмой кромке леса, дальше - коттеджи). Только если там никто не ездил по снегу- дороги может и не быть уже вовсе.
Въезд в бор после бумеранга - проезжаете конечную остановку 45 автобуса, крутой поворот дороги направо, после него ищите съезд в лес влево(на сасмой кромке леса, дальше - коттеджи). Только если там никто не ездил по снегу- дороги может и не быть уже вовсе.
Начинаю вспоминать место,кажется там когда-то собирался автоклуб какой-то летом,они еще въезд делали платным
Да, что то погода на гисметео меняется с каждым часомУгодать наверно пытаются
Не, ради бога, я думаю у каждого найдется сотка другая на шашлык, но его ж надо приготовить, и найти того кто его зажарит. Опять же у кого мангал и шомпура?
Представляю если намело вровень с краем обрыва
Только задний бампер торчать из сугроба будет
Только задний бампер торчать из сугроба будет
Сегодня проверим. едем на трех машинах,давай и ты присоединяйся с нами
Да я только до академа буду час добиратся. Нафиг .
Сейчас читают
На природу на выходные?
17642
413
Зацени анекдот
640754
366
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
531561
1000
смотри там,парни тоже из города,уже выезжают
Координаты скинь мне на сотовый 8-913-486-1434
Только что вернулся.
Руся и остальные поехали заводить вдруг не заведенный "Бегемотик"
Детский сад в общем, если бы не перелазивание через теплотрассу в обоих направлениях, но пузотеркам там делать нечего.
Руся и остальные поехали заводить вдруг не заведенный "Бегемотик"
Детский сад в общем, если бы не перелазивание через теплотрассу в обоих направлениях, но пузотеркам там делать нечего.
едрить, какая еще теплотрасса?
однако вы посетили место №1, я толковал про №2
однако вы посетили место №1, я толковал про №2
Всё завели все по домам разъехались!!!
Давайте найдем другое место времени совсем мало осталось!
Че было?Не чё было, а что есть. Сейчас опять не смог завести машину. Через 30минут потащим к Руслану в Нору на ............ Сереге Догматике. Один из проводов каких-то "ксеноновых" предположительно куда-то девает напругу и не подает ее на стартер.
Парням спасибо за то, что побыли и помогли реанимировать машину .
А по теме топики, итак все поняли, что пузотеркам делать там нечего, а вот про место 2 я знаю,там клево. Вот туда , точно можно на любых авто.
Пы.Сы. Артем, а пальчик-то мой "факовый" не сгибается
Пы.Сы. Артем, а пальчик-то мой "факовый" не сгибаетсяТы куда это им тыкал в Артема ?
-Хранитель-
activist
С пальцем грустно получилось. Ты давайв травму на ренген дуй..
Совсем чтоли не сгибается?
Блин чесслово ссори.
Блин чесслово ссори.
Я так понимаю, что мероприятие откладываем в связи с погодными аномалиями.
Мне кажется что не надо торопиться с выводами.
Можно будет просто рассмотреть варианты - например на трассу съездить в Матвеевку или на Русич, ну или просто на природу - 15 это не мороз!
Можно будет просто рассмотреть варианты - например на трассу съездить в Матвеевку или на Русич, ну или просто на природу - 15 это не мороз!
Но ветер сильный и очень холодно
Но ветер сильный и очень холодноПонимаю Вас. Смотрю на аватару и понимаю
Че было?мож он енто продаваться не хочет, его отполировали вот и стал выпендриваться
Давайте найдем другое место времени совсем мало осталось!Сейчас, если придерживаться первоначальной схемы выезда остается 2 варианта:
- место номер два, предложенное Ефгеном;
- за бедск на берег.
Погода (наверняка еще 10 раз поменяют ): 13-15, ветер 3-6 ЮВ.
А окончательно решать, ехать/не ехать, народ будет все равно перед выездом, имхо
мож он енто продаваться не хочет, его отполировали вот и стал выпендриватьсяЭто была основная версия))
И уговаривать пытались и по зеркалу гладили, - ни в какую!
Вы чего, холодина же, померзнем, простынем, заболеем.Ладно, видно будет в субботу. Вы пока определяйтесь с местом, только чур не очень далеко и не очень в сугробах.
лучше всего конечно на парковке в РоялПарке!
лучше всего конечно на парковке в РоялПарке!Без аффто и с пивом:)
Все, я так понял что народ решил никуда не ездить
На всякий пожарный предлагаю обсудить внедорожную вылазку куданить.
На всякий пожарный предлагаю обсудить внедорожную вылазку куданить.
холодно будет .... тем более с внедорожной а лопатой и тросом конечно согреться можно но все же думаю надо подождать тепла
Сомневаюсь я что сильно холодно будет. И ветра тож не будет.
Ребят,а холодно это сколько? я думаю как бы то небыло, прокатиться стоит , пора Артема и его корейского друга выводить в снег. да же ?
Я за
А что, у кого пузотерки, все отказались от поездки, да?
А что, у кого пузотерки, все отказались от поездки, да?
Да завтра уже пятница, а в итоге даже место не выбрали.
Главное быть на связи - до конца дня завтра все равно решим, на крайняк в субботу утром.
Кстати думаю автопейджер если че можно запользовать.
Я вот с удовольствием на природу, но моя машина не готова к преодолению сугробов... Может поедим куда-нибудь куда проедит обычная машина?
Нет.Костя,ты поедешь,я давно хотел твою взять на буксир и покатать по полю
Нет.Костя,ты поедешь,я давно хотел твою взять на буксир и покатать по полюох... ну у тебя и юмор... :)) я только представил
Давайте все поедим, не у всех пока джипы...Может есть в НСК место, где мы можем все проехать и отдохнуть...
другого способа покататься на санках не нашел?
Давайте все поедимДавай поедИм! Ты угощаешь. А потом поедЕм кататься.
А чего сразу я спонсор?Вам лишь бы полазить по сугробам…
ТОП 5
1
2