Чем моют наши машинки???
5055
83
Что-то последнее время на слуху тема - чем моют наши машины на автомойках? Говорят, что от некачественных средств может и покрытие испортится, и резинки... А вы спрашиваете на мойках, какую химию они используют? Какая химия считается хорошей, безопасной?..
kvitka
продавай машину и не парься
kvitka
А ведь (бьюсь об заклад) у Вас есть, что нам предложить?
У2_НСК
Женской голой грудью.
Jimbo
от этого резинки портятся? :umnik:
Jimbo
Женской голой грудью.
я знал что ты такое предложишь....)))
italian
ннп

Берете фейри, мешаете его с белизной, трете на терке туда кусок хозяйственного мыла, тщательно перемешиваете и, глядя на две женских груди, натираете моете машину :tease: И главное не забыть про резинки, а то без них всё портится :ха-ха!:
Kaa
эээ...не ко мне...вон спросите у джимбо - я машины ВААЩЕ не мою)))
kvitka
Я сама лично на одной мойке видела среди бутылочек фейри...больше я туда не езжу! :eek:
olgusha
я каплю фэйри летом в воду омывателя добавляю перед трассой. :хехе:
artem2005
Извините, но он посуду то плохо моет-что говорить о грязной машине?
italian
Нда, удобно номера телефонов на торпеде записывать.
Jimbo
Нда, удобно номера телефонов на торпеде записывать.
не, у меня картошка скоро зацветет...)
olgusha
Посуду обычно человек моет, а фейри и губка этому помогают :ха-ха!:
kvitka
фиг знает чем они моют, но у меня после последней мойки , правый молдинг местами какойто перхотью покрылся, заставил устранить -полностью не вышло, теперь слегка по цвету отлтчается
не поеду больше на мойку с карчером и химией, шланг в гараже и губка с фери рулят, да и на пиво потом останется сэкономлено с трудов праведных:)
kvitka
проработал на мойке я 3года мыли фэйри норм,химия Ma-Fra норм, у химии этой один минус если разведена мало ,т.е мощная слишком --при частой мойке -т.е каждый день либо через день спустя год начинают выцветать хромированные молдинги, от других химий возможно побелеет покрытие авто например как у меня . :(,
спросите почему ж моюсь там где так моют---отвечу просто все на работе и по безналу поэтому деваться некуда:хммм:
Гуманист
шланг в гараже и губка с фери рулят, да и на пиво потом останется сэкономлено с трудов праведных:)
А если исчо две голые женские груди о-о-о... :agree:
kvitka
Мою машину 3 раза в неделю (таксую) - подошёл на остановке гастарбайтер и предложил услуги автомойки снаружи и внутри с протиркой за ............. 100рэ с 23-00 до 5-00, оказывается они работают без администратора в энто время, то бишь на себя.
Так вот я решил проверить, позвонил ему в 24-00 он на смене оказался. Приезжаю - новая мойка, кёрхер-мёрхер все дела, смыл он первую грязь и нанёс химию я попросил подержать её не как всегда, а подольше (минут 15) - смывает и машина как отполированная до следующей мойки блестела.
Важно методом проб выбрать АМ, лучше на чужих ошибках выбрать.

ПыСы это не реклама АМ, а констатация факта, тел не дам, особенно топикстартеру!
Гуманист
шланг в гараже и губка с фери рулят,
Особенно в -20 :-)
yad
Публикуй номер, обогатим гасторбайтера, он свою мойку откроет.
olgusha
Я сама лично на одной мойке видела среди бутылочек фейри...больше я туда не езжу!
Многие фэйри моют машины на даче или летом. Ничем не хуже чем автошампуни.
Женя54
С таким раскладом впору АМ.АФ.НГС открывать :ха-ха!:
З.Ы. Афтар, кинь в личку координаты гастарбайтеров, плизз :улыб:
trooper
при частой мойке -т.е каждый день либо через день спустя год начинают выцветать хромированные молдинги,
а чего такое "молдинги"? :dnknow::смущ:
Женя54
Публиковать не буду зрителей много, форумчанам кому интересно - скину.
olgusha
А чем у нас нынче модно посуду мыть? АОСом? :biggrin:
Archideya
молдинг это такая зверушка, которая обитает на боку машины, судя по выше изложенному иногда болеет перхотью и может менять окрас. :улыб:
artem2005
от этого резинки портятся? :umnik:
Нет. Но можно повредить кузовщину.
yad
И мне, и мне сбросьте пожалуйста.
yad
И мне! И мне номерок пажалусто!!:улыб:
estet
Зачем это мне ее продавать? :eek:
olgusha
Еще поди и с глицерином, чтоб руки были мяяяягкие :ха-ха!:
Гуманист
а там именно химия Карчер была?.. А после одного же мытья облезла?
kvitka
Я стороник мойки шампунем и ручками, как не странно даже дешевле получается...
yad
Почему же не дадите номерочек?...:хммм:Интересно же. А какая химия-то была?
Ну и получается, что результат зависит не от химии вовсе, а от того, как ее применяют? Так что ли?..
kvitka
Давайте уже выкладывайте. Всю правду. :злорадство:
yad
Публиковать не буду зрителей много, форумчанам кому интересно - скину.
можно мне тоже номерок:хехе:
kvitka
Не важно, что и как важен результат, я думаю. См. в личке.
yad
Да...только бы не был результат, который через годик-два проявится... в виде помутневшего лака и перхоти на тех самых зверятах...:шок: эх...
За телефончик благодарствую. :agree:
artem2005
я в шоке! каплю фейри в ведро... А может фейри и голову мыть будем? Дак нет же - себя любимого мы моем шампунями и гелями. фейри- это средство для посуды, а для машины есть спец химия.
Моем чем попало, а потом удивляемся, что краска у нас облезла, и молдинги перхотью покрываются :спок:
timer85
Сгласен, оставим фэйри для тазиков.
Гуманист
фиг знает чем они моют, но у меня после последней мойки , правый молдинг местами какойто перхотью покрылся, заставил устранить -полностью не вышло, теперь слегка по цвету отлтчается
не поеду больше на мойку с карчером и химией, шланг в гараже и губка с фери рулят, да и на пиво потом останется сэкономлено с трудов праведных:)
Карчеры стоят везде, где ни попадя, а вот химия с этими карчерами используется ваще не понятно какая - от этого и перхоть!
а еще и стебемся по поводу того, чем моют - тут плакать надо :злорадство:
timer85
...фейри- это средство для посуды, а для машины есть спец химия...
думаю, не ошибусь, если скажу, что "спецхимия" для машин ничем не отличается от обычных моющих средств... Ну разве что этикеткой и ценой...
domaro
ошибаешься. спецхимия кархер это не шампунь хедэндшолдерс и даже не фейри

по теме могу авторитетно заявить что моют водой и еще чем то ))