На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vegas
activist
Озаботился я преобретением багажника на крышу (Mazda Demio 2002 DY3W ). В Новосибирске нашел пока только багажники THULE. Накладно выходит: Комплект креплений и поперечин ок 10000 + корыто ок. 15000 + крепление для лыж.
Нет ли в Н-ске других марок багажников?
Dreamliner
experienced
Кстате я летом в скейт-шопе Mad.House (на 1905г. - между нарымской и совецкой - напротив подорожнега) видел несколько багажников по норм цене. Посмотрите там может есть...
Dreamliner
experienced
см магазин Кенгуруа вы не в курсе, там аренда уже работает? в прошлом мае ездил на алтай, хотел взять напрокат ТУЛЕ какой-нибудь, но еще не работало

Скоро багажники, как колеса будут снимать, вот и купите подешевле 

vegas
activist
На сайте у них есть прайс на аренду http://www.kenauto.ru/rent
Сейчас читают
Кошка Рыбка в добрые руки! Да, да, вы не ослышались!
5267
34
Самодостаточная кошка Легра
3124
29
Гермашишкин' душевный топик
132307
1000
поищи в нете продукцию MONTBLANC, они погуманнее ценнег имеют
сам целюсь на что-то подобное
вот к примеру
http://www.sprinter-jimny.ru/
сам целюсь на что-то подобное
вот к примеру
http://www.sprinter-jimny.ru/
Озаботился я преобретением багажника на крышу (Mazda Demio 2002 DY3W ). В Новосибирске нашел пока только багажники THULE. Накладно выходит: Комплект креплений и поперечин ок 10000 + корыто ок. 15000 + крепление для лыж.так дорого для вас потому что у вас крыша плоская, без водостоков и без релингов. Узнайте ценник на универсал с релингами - он гораздо вкуснее.
Ну и как бы такой товар экслклюзив. Ну кто ж ездит в дальние поездки с багажником на крыше на демио ? Да и много вы туда не загрузите - там кг 30 кажется максимальный вес. Туда ложить только объемное и легкое (только что это в дальней дороге ума не приложу). Все таки багажник на крыше это понты больше, чем полезная вещь.
Вот вонимаю МПВ или Требьют - они более располагают к такой экипировке.
Редко же кто продает на крузак 80-ку например розовый меховой руль ? Как бы можно его поставить но нафиг нада ?
Есть такая вещь, называется байдарка, вот для нее в частности и хочу. Лыжи опять же, пара великов.
есть на барахолке поперечины по 2000р за комплект (3 разных крепежа), у меня такие стоят.. но с креплением скорее-всего придётся дорабатывать
На автобарахолке бывает "перегоны" привозят в машинах всякий "сопутсвующий" товар, и багажники встречаются.
есть контора на Ленина, 20к...
торгуют японческими багажниками INNO, телефончик есть в бубльгисе
имхо самый надежный и бюджетный вариант... себе взял багажнег на 6 пар лиж или 4 борда за 4600
торгуют японческими багажниками INNO, телефончик есть в бубльгисе
имхо самый надежный и бюджетный вариант... себе взял багажнег на 6 пар лиж или 4 борда за 4600
Похоже, что только THULE производит багажники для моей машины.
fokstrot54
activist
Покупал себе недавно на авторынке Горский. Цены разные, выбор есть. Но шумит этот багажник на скорости 

dodik
experienced
вроде во фрирайде багажники в прокат дают под лыжи, утверждать 100 % не могу ибо беру только лыжи, но вроде позиция есть там такая.
есть забавный багажник непонятного производства...универсальный такой...дешевый как дуст (я его брал за 2400, думаю можно найти дешевле). на самом деле хотел взять конкретно под ардео, но не было в наличии - пришлось брать что есть.....итог - почти месяц езды с нагрузкой - полет нормальный.
ну со слайдами сегодня уже поздно, а так брал на горской в большом магазине справа от входа, там еще всякие тюнинховые кенгуру продают.
я тамже брал, тока были свои родные... хочу еще корзину себе сделать и люстру сварганить в круглвую, но это ближе к лету
Что скажете про багажники на крышу фирмы Люкс?
вполне приемлим, если не критично отсутствие замочков
Не критично.
А где в городе купить? Гугл только варианты доставки предлагает.
А где в городе купить? Гугл только варианты доставки предлагает.
на рейлинги если - то прямо в ашане ))
Колхоз! Когда ножек нет. Имхо. А так , лучше брать корифеев. Т.е. нормальные-монт Блан, туле . Инно уже-на любителя.
На корифеев денег нет, вопрос поездок на лыжи из-за наличия автокресла сильно затрудняется, потому надо как-то решать.
По поводу колхоза - и чего? Тот же Туле будет таким же колхозом, внешне очень похожим на Люкс.
В свое время взяли бы авто в варианте универсал, были бы рейлинги, но ни тогда, ни сейчас нам не нужен сарай.
По поводу колхоза - и чего? Тот же Туле будет таким же колхозом, внешне очень похожим на Люкс.
В свое время взяли бы авто в варианте универсал, были бы рейлинги, но ни тогда, ни сейчас нам не нужен сарай.
Товарищ у меня катает с Lux-ом. Правда у него есть рейлинги. Вроде не жаловался... Покупал в Ашане.
но ни тогда, ни сейчас нам не нужен сарай.таки видимо нужен, он как раз для этого

а с доставкой на lux-systems.ru взять не получается?
Ну, еще холодильники и воздух возить))) А нас и без этого 500 литров багажника устраивает.
Уже заказали там, просто думала, может, есть где в городе посмотреть-пощупать.
Уже заказали там, просто думала, может, есть где в городе посмотреть-пощупать.
Т.е. нормальные-монт Блан, тулеНа Туле из холодной Швеции в первой же поездке, в холод -5 (морозом назвать язык не поворачивается) легко и непринужденно при открытии крышки сломался пластиковый шарнир на крышке (льда там не было, просто, видимо, хрупкий стал). Благо, я покупал крепления с замками под ключ, так на закрытом замке хорошо держится (а без замка крышка на одной петле сразу выпадает). Впоследствии стал осторожнее в обращении, но что сломано - то уже сломано.
А еще на одной палке в ту же первую же поездку (550 км) где-то слетел пластиковый колпачок на конце (груз хорошо привязан был, но все равно же елозил помаленьку, вот и стянул колпачок). Остальные колпачки потом стал снимать, когда что-то привязываю на багажник (это несложно, снимаются легким движением руки), но одного-то так и нету.
Автошарм на Богаткова 103. Спец магаз по багажникам и прочим прилудам. Можете туда заглянуть.
Уже заказали там, просто думала, может, есть где в городе посмотреть-пощупать.Сколько по цене вышло, подскажите. А в городе пощупать - адрес дали, на богаткова который.
ЗЫ. Тоже хочется багажник, чтобы велики можно было возить... Рейлингов, к сожалению, нет, авто камри стрекоза, смотрю в сторону lux-a, как самого приятного по цене.
8600. Но из инет-магазина еще не было звонка.
это поперечины + лыжные прищепки чтоли?
что-то с такой ценой впрямь можно в сторону приличных брендов смотреть
что-то с такой ценой впрямь можно в сторону приличных брендов смотреть
Да, если не аэродинамические, то около 5.
Все б ничего, но добавлять к этой сумме не из чего, так бы Монблан заказали.
Все б ничего, но добавлять к этой сумме не из чего, так бы Монблан заказали.
колпачки продаются по 100р в кенгуруСпасибо, теперь точно туда загляну (уже год собираюсь и забываю, но как-то не ожидал, что это действительно расходник).
Только сейчас приобрели. Люкс Системс вообще вату катил, месяц почти ждали доставку, а оказалось, что наш заказ отправителю отправили
В итоге купили в Шинтопе держатель для лыж Норд за 2200 (по акции) и сам багажник в Автошарме + секретки, итого 7500 за все.
Выглядит вполне прилично.

В итоге купили в Шинтопе держатель для лыж Норд за 2200 (по акции) и сам багажник в Автошарме + секретки, итого 7500 за все.
Выглядит вполне прилично.
вопрос - который на рейлинги ставится - а их не снимают по ночам? багажнички то эти?
а то и купить охота, но машина часто стоит во дворах у офиса или ночью у дома...
а то и купить охота, но машина часто стоит во дворах у офиса или ночью у дома...
У Туле есть доп.опция - замки под ключ (если мне память не изменяет, что-то вроде 1000-1200 за комплект), под них во всех креплениях есть выламывающиеся пазы. У меня стоят на седане, но вроде и на рейлинговые крепления тоже предумотрены.
Там обычно замок стоит. Но болгаркой конечно могут и спилить))
вопрос - который на рейлинги ставится - а их не снимают по ночам? багажнички то эти?Я года 3 поперечины не снимал. Но у них крепление неудобное было, быстро не снимешь.
А если снимаются легко, то можно и самому снять на ночь.
Ну вот о чем и вопрос - там крепления что надо, только болгаркой спилить можно? )
Нет желания каждую ночь снимать багажник ) И каждое утро обратно ставить
И еще - правило 50 кг оно же распространяется на багажник на рейлингах?
Нет желания каждую ночь снимать багажник ) И каждое утро обратно ставить

И еще - правило 50 кг оно же распространяется на багажник на рейлингах?
от модели зависит естессно. Меня достало их всё время на крыше возить: гудят на скоростях, мешают при мойке-чистке снега. Но если каждый день нужны вот ваш вариант: хрен спиндят, а и спинядт так не жалко

У меня "мон блант" или как его там... С ключом, короче. Ключ довольно замысловатой формы. Замки и ручки конечно пластиковые, но если их вырвать с мясом, восстановлению уже не подлежат. Т.е. поперечины можно отправлять на свалку. Прищепки вообще не оторвать, пока замки не спилишь, или не вскроешь. Вообщем, не каждый нарк возьмётся на холоде трахаться с багажниками...
ТОП 5
1
2
3
4