На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди, Могите выбрать химию для мойки!!!
590
13
Смотрю очень много тем посвящено автохии. У меня своя мойка и мою Грассом - вроде ниче моет, но уж очень специфичные пары, раздражают горло. Предлагают массу всего - не знаю на чем остановится. Дайте совет, рааскажите кто, чем моет? 

всякие шампунчики с запахом ромашки не дадут качественого результата.
только спец химия, а там уж не до ароматов
только спец химия, а там уж не до ароматов
сейчас зайдёт kvitka и всё расскажет, да? 

Народ, мне бы реальную инфу получить Квиткину тему я почитал, это понт, ниче конкретного, мне бы не рекламу а опыт послушать
концентрат кархер. в розничной продаже в литровых желтых баклашках. разводится 1:10. моет отлично. есть его аналоги других фирм, но я их не пробовал
ma-fra... Karcher...
Купил второй вариант. Мне понравился более-менее...
Первым вариантом моего трактора моют на мойке. Вообще отлично. Мыл машину однажды своими руками на той мойке. Грязь быстрее слазит и меньше остатков.
Купил второй вариант. Мне понравился более-менее...
Первым вариантом моего трактора моют на мойке. Вообще отлично. Мыл машину однажды своими руками на той мойке. Грязь быстрее слазит и меньше остатков.
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483173
2211
Волейбол
345378
1828
Чемпионат мира по футболу 2006
167733
534
Мне керхер в 25л канистрах предлагали, попробовал, все хорошо и оч даж понравилось, вот тока цена смущает. Хотелось бы такое же тока подешевше малец.
Можно про Ма Фру поподробней?
Можно про Ма Фру поподробней?
Ma-Fra аналог. Даже ценовая группа близкая. Правда мне понравилась чуть больше.
Но это сугубо мои ощущения.
Больше рассказать не могу. Я не профессионал. Поищи в интернете. Продается так же в больших канистрах. Это удобнее, на мой взгляд.
Но это сугубо мои ощущения.
Больше рассказать не могу. Я не профессионал. Поищи в интернете. Продается так же в больших канистрах. Это удобнее, на мой взгляд.
Мне керхер в 25л канистрах предлагали,Вы на всю жизнь решили затариться, чтоль? :-)
Я за осень израсходовал ~ половину литрового кархеровского концентрата. (сколько раз мыл- кто б считал :-)
прошу прощения но кажется это может оказать помощ
http://www.kristofer.ru/karcher/moushiesredstva/moushiesredstvadlyaprofessionalnogoprimeneni/moushiesredstvadlyaapparatovvysokogodavleniya/
http://www.kristofer.ru/karcher/moushiesredstva/moushiesredstvadlyaprofessionalnogoprimeneni/moushiesredstvadlyaapparatovvysokogodavleniya/
ТОП 5
2