На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Johnnie
Мозг
Навеяно вот этим .
Предлагаю добавить Филолога в модераторы АФ на один день, с целью бана особо неграмотных пользователей, и проведения разъяснений по правилам пользования русского языка !
Предлагаю добавить Филолога в модераторы АФ на один день, с целью бана особо неграмотных пользователей, и проведения разъяснений по правилам пользования русского языка !

Предлагаю Ивана забанитьнах за падонковскую подпись, не соответствующую нормам великого и могучего!

Tedigazelist
trucker54rus
Предлагаю Ивана забанитьнах за падонковскую подпись, не соответствующую нормам великого и могучего!Начнём так сказать с организаторов!![]()
![]()
![]()

по правилам пользования русского языка !по правилам пользования русскИМ языкОМ !
Не придираемся граждане, просто описАлся ! 

а я предлагаю устроить НЕДЕЛЮ русской словестности!
А то уже надоело всякую чушь читать... Временами мозг можно сломать, пока поймешь, что написано.
А то уже надоело всякую чушь читать... Временами мозг можно сломать, пока поймешь, что написано.
"Кто к нам с мечем пришел, тот от меча и ...!" (с)
Сейчас читают
Умоляю!Помогите найти собак!
17699
200
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12159
121
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236892
1370
***Не придираемся граждане, просто описАлся !***
за пунктуацию два.
за пунктуацию два.
за пунктуацию - дваА как должно быть ?
P.S. Ничего не пропустили ?

Предлагаю добавить Филолога в модераторы АФ на один день, с целью бана особо неграмотных пользователей, и проведения разъяснений по правилам пользования русского языка!Вторая запятая в предложении - лишняя. Про "пользование русского языка" уже сказали.
В общем - только "три", максимум - "четыре с минусом".

maxdreamer
Последний романтик
"Граждане" - это обращение, должно выделяться запятой 

Для начала расскажи нам про суффиксы "чег"
перед "граждане" запятая и без пробелов перед последним знаком перпинания.
а кто к НАМ с мечом пришел, тот по оралу и получит! 

Для начала расскажи нам про суффиксы "чег"Вальдемарчег - зарегистрированный товарный знак

а кто к НАМ с мечом пришел, тот по оралу и получит!"орало" в кавычках должно быть, а если без них, то смысла нет.![]()
"Кто к нам с мечем пришел, тот от меча и ...!" (с)Вообще-то А.Невский вас бы этой железякой бы и по горбу - правильно пишется "мечом"!

а также предложение должно начинаться с красной строки, с заглавной буквы.

а также предложение должно начинаться с красной строки, с заглавной буквы.Это ты мне? У меня телефон не очень адекватен в этом отношении.![]()

а также предложение должно начинаться с красной строки, с заглавной буквы." а также" выделяется запятой!![]()
Похоже на игру: "поправь предыдущий "пост"

Короче говоря...
Объявляю неделю "русского языка и словестности"!
Похоже на игру: "поправь предыдущий "пост"Пишется: "предИдущий".![]()

Короче говоря...словесности
Ржу, не могу больше этого читать.Ржут кони! Правильно писать, - смеюсь!![]()

Приношу мои извинения. Исправлюсь.
вот и я говорю 
и каждому необходимо что-то написать таким образом, чтобы следующему отвечающему было за что "зацепиться" и поправить!
Таким образом вы не только поправите грамотность написавшего но и сами вспомните правила. (упр. № 1. Расставьте знаки препинания)

и каждому необходимо что-то написать таким образом, чтобы следующему отвечающему было за что "зацепиться" и поправить!
Таким образом вы не только поправите грамотность написавшего но и сами вспомните правила. (упр. № 1. Расставьте знаки препинания)
ННП и ОФФ
Господа и дамы!
Я уже не могу сегодня смеяться - АФ отжигает по полной программе!!!

Господа и дамы!
Я уже не могу сегодня смеяться - АФ отжигает по полной программе!!!

Дамы и господа!
Давайте будем писать правильно до конца следующей недели. Если кто-то будет нарушать - будем поправлять.
Тех, кто пишет неправильно в особо извращенной форме и с упорством барана - банить.
Давайте будем писать правильно до конца следующей недели. Если кто-то будет нарушать - будем поправлять.
Тех, кто пишет неправильно в особо извращенной форме и с упорством барана - банить.
Встречное предложение - давайте ВСЕГДА будем писать правильно.

Встречное предложение - давайте ВСЕГДА будем писать правильно.
![]()
И что бы никаких "ОФФ"!

Эх, теперь буду сначала в Microsoft Word проверять правописание … 

Обычно я пишу правильно.
Но я выдвигаю предложение не только для тебя и меня, а для всех пользователей. К сожалению, в настоящий момент, грамотных пользователей достаточно мало.
Но я выдвигаю предложение не только для тебя и меня, а для всех пользователей. К сожалению, в настоящий момент, грамотных пользователей достаточно мало.
Эх, теперь буду сначала в Microsoft Word проверять правописание …а те, кто с телефона заходят, пусть со словариком сидят![]()

Топики станут значительно меньше,а производительность на рабочих местах - вообще молчу. Но попробовать моно.
Так некоторые браузеры сами проверяют правописание...
вот бы ещё за смыслом так же пристально следить...

вот бы ещё за смыслом так же пристально следить...за всем не уследишь....тут либо правописание, либо смысл....третьего не дано....![]()
НЕТ, давйте хоть там "оттягиваться"! 

нерусь....Филолог, ты где ???Чо надоть?![]()
ТОП 5
2
3