На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артем, скажи пожалуйста, часто ли я не слежу за смыслом того, что говорю?!
Вроде все адекватные люди.
Вроде все адекватные люди.
Мине можно: я за язык тут смотрящий.ну посмотри на мой язык....ничего там не выступило?![]()
:p
Чирей выступил. Мощно выступил - зачот ему!
Кажеться, что с введением новых требований к правописанию на АФ, посещаемость других форумов НГС увеличится,в отличии от сего... 

Сейчас читают
Адреса Хабов DC++
45585
19
как коту когти стричь
28358
71
Как приучить котенка к лотку
15550
45
ннп
Ат топега пацталом, паправти есле йа гдета опшипся

А если серьезно, то конечно писать нужно грамотно себя заставлять...
Ат топега пацталом, паправти есле йа гдета опшипся

А если серьезно, то конечно писать нужно грамотно себя заставлять...
ничего страшного. Главное, что хоть здесь общая грамотность повысится.
**часто ли я не слежу за смыслом того, что говорю***
Да не, это не личное обращение, это речь в воздух. Мечты... Никакого флуда и никаких ошибок... Образцово-показательный форум... Зашёл, спросил, ответил, поклонился, вышел... Лепотааааа....
Да не, это не личное обращение, это речь в воздух. Мечты... Никакого флуда и никаких ошибок... Образцово-показательный форум... Зашёл, спросил, ответил, поклонился, вышел... Лепотааааа....

Да не, это не личное обращение, это речь в воздух. Мечты... Никакого флуда и никаких ошибок... Образцово-показательный форум... Зашёл, спросил, ответил, поклонился, вышел... Лепотааааа....А тебя-то там уже не будет. Скучно будет без тебя, Тема.![]()
Образцово-показательный форум... Зашёл, спросил, ответил, поклонился, вышел... Лепотааааа....И не забыл поздароваться![]()

ну как же "не будет", мы с Бортом на входе будем стоять в белых френчах ...
тогда у тебя работы не будет.
А без флуда скучно.
А без флуда скучно.
ну как же "не будет", мы с Бортом на входе будем стоять в белых френчах ...Белые тапочки выдавать будите?

а это не работа, это общественная неоплачиваемая нагрузка. И чем её меньше - тем больше времени на работу 

И не забыл поздароватьсяпоздОроваться![]()

Белые тапочки выдавать будите?будЕте![]()
я не зануда

готовься. Большой брат следит за тобой.
Можно мне лучше дать девочку с хорошим знанием языка и умением его применять?
Пусть возьмёт шефство надо мной 
Пусть возьмёт шефство надо мной 
Можно мне лучше дать девочку с хорошим знанием языка и умением его применять?В поиск, на ЖФ!Пусть возьмёт шефство надо мной
![]()

Место, где много девочекИзбавиться от меня хотите?![]()

Ну вы блин даете (с)
вроде не пятница:))))
вроде не пятница:))))
По биологическим часам у людей уже пятница 

если судить по количеству "жгущих" топиков, пятница удалась :)))
субота видимо, никто не пойдет на работу и паэтому на форуме будет тишына и спокойствие

даешь еще одну пятницу! 
а мне в субботу еще пахать
рабочая неделя 7-дневной получилась

а мне в субботу еще пахать
рабочая неделя 7-дневной получиласьВот интересно что-же будет завтраА завтра всех забанят за правописание:)![]()
П.С. В ворде нет слова "бан"

субота видимо, никто не пойдет на работу и паэтому на форуме будет тишына и спокойствиек сожалению, завтра обычный рабочий день (хоть и укороченный) - назовем его Пятница-2![]()

да я про биологические часы
то, что сегодня четверг, я в курсе

то, что сегодня четверг, я в курсе

Здравствуйте, уважаемые.
Является ли "смайлик" знаком препинания?
Я смотрю тут собрались весьма грамотные люди.
Заранее благодарен за ответ.
Девушка - у вас стилистика хромает
"В курсе" - в русском языке не может быть такого словосочетания! Корабли ложатся НА КУРС. Либо партия (КПСС и ЕР) нас наставляет, чтобы все жили ПО КУРСУ еённому! Можно сказать "в бутылке", но нельзя же "в букве", к примеру... 
"В курсе" - в русском языке не может быть такого словосочетания! Корабли ложатся НА КУРС. Либо партия (КПСС и ЕР) нас наставляет, чтобы все жили ПО КУРСУ еённому! Можно сказать "в бутылке", но нельзя же "в букве", к примеру... 
По биологическим часам у людей уже пятницаничего подобного, мы с понедельника на работу вышли, чего над людьми издеваться![]()

Здравствуйте, уважаемые.Если о него спотыкаются - тоявно препинательный знак!
да я про биологические часыЛюбань - а что будет, если в биологических часах кукушка сдохнет?![]()

видите ли, мужчина,
, мне свойственно при общении на форуме употреблять обороты разговорной речи, иначе речь кажется дюже заумной и неинтересной
короче, не нравится "в курсе", пусть будет "в рынке" :):):)
если сдохнет кукушка, будет кранты
2 мой_ник_занят
видите ли, коллега, ни в одном правиле русского языка мы с вами не найдем упоминания о так называемом "смайлике", следовательно, считать его знаком препинания не корректно
, мне свойственно при общении на форуме употреблять обороты разговорной речи, иначе речь кажется дюже заумной и неинтересной
короче, не нравится "в курсе", пусть будет "в рынке" :):):)если сдохнет кукушка, будет кранты

2 мой_ник_занят
видите ли, коллега, ни в одном правиле русского языка мы с вами не найдем упоминания о так называемом "смайлике", следовательно, считать его знаком препинания не корректно

даешь еще одну пятницу!А у меня 14 дней в этой рабочей неделе будет.
а мне в субботу еще пахатьрабочая неделя 7-дневной получилась

А у меня 14 дней в этой рабочей неделе будет.За что тебя так?![]()
Годовой отчет. Аврал! Хоть ночуй на работе.А у меня 14 дней в этой рабочей неделе будет.За что тебя так?![]()

ЭКСкаваторщик
member
За созданную тему
Имхо ,если тему закрепят на недельку-другую,то многие,кто забыл правописание - вспомнят, кто не знал -что-то узнают; И всё это в "бщательно-игровой форме"
Имхо ,если тему закрепят на недельку-другую,то многие,кто забыл правописание - вспомнят, кто не знал -что-то узнают; И всё это в "бщательно-игровой форме"
Годовой отчет. Аврал! Хоть ночуй на работе.Да уж...![]()
Крепись!"В курсе" - в русском языке не может быть такого словосочетания!
Ну да?
Или - да ну?
А как же словосочетание : "Хочу быть в курсе событий" ? 
Ну да?
Или - да ну?
А как же словосочетание : "Хочу быть в курсе событий" ? 
Ребята, давайте жить дружно (С) Леопольд. 

"В рот мне ноги". Я ничего не напутал?
ТОП 5
2
3