Я за отдых для всех,но на природе. в кафе не хочу
А чего сразу я спонсор?Вам лишь бы полазить по сугробам…Ты пишешь с ошибками. Вот и наказание
Я уже хоть где готов лишь бы с местом определились!
Я за отдых для всех,но на природе. в кафе не хочуЯ согласен!!!
Коля, я с Казахстана.
Я уже хоть где готов лишь бы с местом определились!Ну зачем так громко... "хоть где", сейчас Джиперы наши скажут в лесу...а я туда только пешком попаду...
ничего. Сотрудникам "органов" надо знать русский язык!
Сейчас читают
Ночной дозор:)
108085
1001
Свадебная флористика
266132
665
Зимний сезон 2009
75971
210
Я уже хоть где готов лишь бы с местом определились!Занятые не забываем ставить.
А они обещали нас тащить вот пусть и цепляют!
ЗЫ Не люблю запятые!
ЗЫ Не люблю запятые!
ТочноЯ тогда на irs12 машине поеду... пущай таскают...
Костя, а я вообще казах, так что не катит.Руслан, ты Интеллигентный Казах
А они обещали нас тащить вот пусть и цепляют!Просьба без запятых или с ошибками, равно как и прописными буквами писать исключительно в ЛС, так как подобный стиль режет глаз любителям русского языка
ЗЫ Не люблю запятые!
П.С. В субботу холодно будет судя по всему. Необходимо найти место с укрытием от ветра.
У вас есть отдельный топик там и пишите!Лучше огласите кто меня таскает на выходных?
А мне на ветер все равно! Я из машины выходить не буду!
Я уже говорил какие у меня варианты. Там вроде все должны проехать. Если уж не совсем на низких обвесах))
Предлагайте свои варианты, кто куда хочет! А то так и будем сидеть и ждать пока кто-нибудь за всех не решит, а потом начнется "не, туда мы не хотим..." Давайте обсуждать, если у кого какие идеи есть!
Мне вот лично по фиг по большому счету куда ехать, была б компания хорошая , да машине что бы уж совсем скучно не было, что бы и полазить было где
Предлагайте свои варианты, кто куда хочет! А то так и будем сидеть и ждать пока кто-нибудь за всех не решит, а потом начнется "не, туда мы не хотим..." Давайте обсуждать, если у кого какие идеи есть!
Мне вот лично по фиг по большому счету куда ехать, была б компания хорошая , да машине что бы уж совсем скучно не было, что бы и полазить было где
Так вроде ж где то за Бердском в лесу. Кто там предлагал, разрекламируйте место.
А мне на ветер все равно! Я из машины выходить не буду!при таких условиях можно далеко не ездить. хватит какой-нибудь Бугринки или собственного дворика
Да уже некогда думать куда, надо просто понять кто едет за Бердск. Ты же туда зовешь?
Кстати ты бы на карте пометил место, чтоб всем ясно стало, и сюда выложил.
И ещё очень Важно, чтобы все туда проехать могли
Ну ты блин даешь :)) А мужики то не знаютты о чем?
С 3 по 6 есть много выездов на берег (поставил цифры условно ). Везде обрывы, есть тропки вниз, может где-то, конечно, и есть спуск. Точно выезд на лед есть в 6, но как там на счет хорошего места - Все подъезды кроме 1 (пляж), 2 и 6 - через лес.
Также нужно отметить, что во всех местах, куда есть проезд и поляны, - будут рыбаки и их машины...
Если Хранитель говорил о конкретном месте, то можно взять у него ДжиПиЭс координаты, сначала загуглить, а потом по ним же и доехать:)
Также нужно отметить, что во всех местах, куда есть проезд и поляны, - будут рыбаки и их машины...
Если Хранитель говорил о конкретном месте, то можно взять у него ДжиПиЭс координаты, сначала загуглить, а потом по ним же и доехать:)
Ну ты деревом форум открой, пмосмотри на какое я сообщение тебе ответил
Во, намана. Там разберемся куда ехать из этих мест. Теперь кто поедет?
И где встречаемся?
И где встречаемся?
Во, намана. Там разберемся куда ехать из этих мест. Теперь кто поедет?А все машины проедут?
И где встречаемся?
Да не переживай я готов чтоб меня тащили а тебя могу пассажиром забрать!
Да не переживай я готов чтоб меня тащили а тебя могу пассажиром забрать!ооо... Дай бог тебе здоровья, милый ты человек
Руслан мы уже на все согласны куда едем то?
Если все не проедут то WJ будет толкать персонально
Едем точно за Бердск, WJ проведет туда где можно на любой машине проехать. Отсалось выбрать место для встречи.
Место и время сбора огласите, мальчики!
Предлагаю собраться возле ГПНТБ, вот только во сколько?
У меня несчатье случилось...
Треснул лобовик и трещина настойчего ползет к его краям... Боюсь до субботы не успеть купить новое стекло и поставить
Похоже конь в эти выходные никуда не поедет...
Треснул лобовик и трещина настойчего ползет к его краям... Боюсь до субботы не успеть купить новое стекло и поставить
Похоже конь в эти выходные никуда не поедет...
срочна к ремонтникам стёкл и засверливацо
ну или китайский лобовик рулит, кстати качество достойное, не царапаецо, стоит недорого и ещё имеет тонировонную полозко сверхо, я уже юэаю такой на своей, от прежнего хозяина досталось, мне нравицо!!!,
(акцию по Рускому языку не поддерживаю, мне так писать быстрее)
ну или китайский лобовик рулит, кстати качество достойное, не царапаецо, стоит недорого и ещё имеет тонировонную полозко сверхо, я уже юэаю такой на своей, от прежнего хозяина досталось, мне нравицо!!!,
Я с трещиной месяц ездил прежде чем поменять!
Я с трещиной месяц ездил прежде чем поменять!Че то я очкую...
На моих глазах за 15минут расползлось на 20-25см, общая длинна 40-45см. Заклеил скотчем. Даже не знаю че с ней щас. Может доползла уже...
Завтра попробую купить китайский.
Плюспицот
Что то быстро она у тебя расползается!Может тогда пассажиром?
Что то быстро она у тебя расползается!Может тогда пассажиром?Как вариант, завтра видно будет.
Зато пиво мона будет пить
Рано еще когда будешь ехать пассажиром и пиво пить тогда и скажешь!
ТОП 5
1
2