На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про зерайт и пошлины опять
776
10
Drbarlog
experienced
Как известно, на волне возмущения автомобилистов пошлинами и последующего закрытия на Дроме дискуссий на эту тему родился (13 декабря) сайт theright.org.
Сначала туда ломанулись все, кто так или иначе хотел высказаться и принять посильное участие в акциях, там шли активнейшие обсуждения как собственно факта повышения пошлин, так и конкретных действий по организации активных действий и акций в поддержку.
Лично меня такое "удачное" появление данного сайта, регистрация и проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно. Интуиция у меня видимо сработала очень чётко, я ей доверился и не то что не принимал там участия, я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!
/сюда выкладывайте/
Сначала туда ломанулись все, кто так или иначе хотел высказаться и принять посильное участие в акциях, там шли активнейшие обсуждения как собственно факта повышения пошлин, так и конкретных действий по организации активных действий и акций в поддержку.
Лично меня такое "удачное" появление данного сайта, регистрация и проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно. Интуиция у меня видимо сработала очень чётко, я ей доверился и не то что не принимал там участия, я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!
/сюда выкладывайте/
а можно тут все полнстью?
в чем суть то?
в чем суть то?проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно.Т.е. дальневосточные акции протеста - происки ЦРУ?
не совсем. Сайт на хостинге в Раше можно прикрыть как два пальца об асфальт - а вот на забугорном хостинге - гораздо проблематичней. Впрочем, можно обязать магистральных операторов заблокировать доступ к сайту с территории РФпроживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно.Т.е. дальневосточные акции протеста - происки ЦРУ?

В ответ на:
"я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!"
"Я даже не ездил ни разу на праворуких авто- и вам не советую, уж лучше родной тазик" - из той же оперы вопли.
Вы не видели, как затыкали рот дрому "органы" после событий 14-го? Что сказать слова лишнего нельзя было- ибо "на дом" во владике и не только к некоторым юзерам приходили товарищи "для беседы". Поэтому, зарубежный хостинг- один из вариантов для возможности более-менее свободного общения.
PS стек пртоколов tcp/ip (предтеча его была среда ARPAnet) - тоже американская разработка, напрямую была связана с военными их нуждами.
Не пугает ли и не мешает ли этот факт вам пользоваться интернетом как таковым?
топ имхо на полифорум перенести надо.
"я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!"
"Я даже не ездил ни разу на праворуких авто- и вам не советую, уж лучше родной тазик" - из той же оперы вопли.
Вы не видели, как затыкали рот дрому "органы" после событий 14-го? Что сказать слова лишнего нельзя было- ибо "на дом" во владике и не только к некоторым юзерам приходили товарищи "для беседы". Поэтому, зарубежный хостинг- один из вариантов для возможности более-менее свободного общения.
PS стек пртоколов tcp/ip (предтеча его была среда ARPAnet) - тоже американская разработка, напрямую была связана с военными их нуждами.
Не пугает ли и не мешает ли этот факт вам пользоваться интернетом как таковым?
топ имхо на полифорум перенести надо.
Что сказать слова лишнего нельзя было- ибо "на дом" во владике и не только к некоторым юзерам приходили товарищи "для беседы". Поэтому, зарубежный хостинг- один из вариантов для возможности более-менее свободного общения.А вот тут вы переборщили малость, передраматизировали. Здесь тоже очень много недовольства высказывалось по поводу введения пошлин, даже иной раз в весьма резкой форме. и что-то вроде ни к кому домой не приходили.
Суть в том, что здесь никто бутылками с зажигательной смесью раскидывать не призывал, в отличие от Дрома, где было полно сообщений экстремисткой направленности. Таких и надо затыкать, чтобы народ не смущали. К ограничению свободы слова это отношения не имеет
мягкое с тёплым не путайте, уважаемый.
"афтара не читал, но тоже ляпну" не из той оперы, я читал, только через анонимайзер
и к нам разве что не приходили на дом, лично меня по ОБЭПам и центрам противодействия экстремизму таскали, знаем
"афтара не читал, но тоже ляпну" не из той оперы, я читал, только через анонимайзер

и к нам разве что не приходили на дом, лично меня по ОБЭПам и центрам противодействия экстремизму таскали, знаем
Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
91896
607
Центр занятости
35499
143
Белый дозор
43356
710
политически подкованный вы однако товарищь
туда не ходи, сюда не смотри... ню-ню
туда не ходи, сюда не смотри... ню-ню
я ж говорю, сначала интуиция, а потом факты
а подкованным тут как не станешь, вы аналитическую записку CВ читали?
кстати вот она web-страница
а подкованным тут как не станешь, вы аналитическую записку CВ читали?кстати вот она web-страница
Артём, там в любом случае ссылка...
выкладываю
Как известно, на волне возмущения автомобилистов пошлинами и последующего закрытия на Дроме дискуссий на эту тему родился (13 декабря) сайт theright.org.
И вот почему: практически через неделю после его создания стали появляться сначала слухи, а затем и проверенные факты того, что данный сайт зарегистрирован, принадлежит и продвигается ДПНИ (Движение против нелегальной эмиграции), а по сути националистам. Также говорилось ,что айпи самых активных на этом сайте достаточно внимательно изучаются и вполне вероятно, что спецслужбами, которые могут являться заказчиками всего праздника(есть очень неслабые подозрения, что всё не просто так)
А буквально вчера, в подтверждение этому на данный сайт закрыт доступ через сайты типа анонимайзера, которые подменяют твой айпи. Всё, пиндец, тотальная слежка...
ну и в подтверждение вообще происходящему достаточно правильная статья, хоть и от коммунистов.
http://kprfnsk.ru/inform/news/4991_trolli/
PS: понятно, что она слегка прославляет КПРФ, но неправды там нет, а неточность одна - Денис Р. не националист, а руководитель одного из автоклубов города и сидел он сутки, а не "вышел тем же вечером" и его не просто закрыли, а подсыпали траву...
выкладываю
И вот почему: практически через неделю после его создания стали появляться сначала слухи, а затем и проверенные факты того, что данный сайт зарегистрирован, принадлежит и продвигается ДПНИ (Движение против нелегальной эмиграции), а по сути националистам. Также говорилось ,что айпи самых активных на этом сайте достаточно внимательно изучаются и вполне вероятно, что спецслужбами, которые могут являться заказчиками всего праздника(есть очень неслабые подозрения, что всё не просто так)
А буквально вчера, в подтверждение этому на данный сайт закрыт доступ через сайты типа анонимайзера, которые подменяют твой айпи. Всё, пиндец, тотальная слежка...
ну и в подтверждение вообще происходящему достаточно правильная статья, хоть и от коммунистов.
http://kprfnsk.ru/inform/news/4991_trolli/
PS: понятно, что она слегка прославляет КПРФ, но неправды там нет, а неточность одна - Денис Р. не националист, а руководитель одного из автоклубов города и сидел он сутки, а не "вышел тем же вечером" и его не просто закрыли, а подсыпали траву...
Не было был зерайта- было бы что-то другое...Народу стали затыкать рот на дроме - возник зерайт. А то, что он под кого-то теоретически мог "лечь"-не удивительно. Альтруистов до мозга костей не так много, чтоб хостинг спонсировать на свои кровные.
ТОП 5
3