На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос к тем, у кого с собой полис ОСАГО
680
9
HexOgeN
автоманьяк
У нас тут возник вопрос, а я без машины.
На обратной стороне полиса есть информация о действии договора?
Конкретно интересует есть ли фраза "договор вступает в силу с момента оплаты". Есть ли там что-нибудь подобное?
На обратной стороне полиса есть информация о действии договора?
Конкретно интересует есть ли фраза "договор вступает в силу с момента оплаты". Есть ли там что-нибудь подобное?
sibirkiisa
experienced
на лицевой написано " срок действия договора с ..ч .. мин ..дата .......
на обратной стороне есть "особые отметки продолжение"....у меня пусто далее
на обратной стороне есть "особые отметки продолжение"....у меня пусто далее
мал-да-удал
old hamster
на полисе ничего нет подобного (кроме конкретно указанного срока страхования), но это условие записанно в правилах
bosia
veteran
млин, пока достал, пока прочитал, и вот опоздал...
но мои 5 копеек - нет там такого!
но мои 5 копеек - нет там такого!
мал-да-удал
old hamster
да ,мне проще,
трубку поднял, в отдел ОСАГО позвонил
трубку поднял, в отдел ОСАГО позвонил

Нет такого
С оборотной стороны - только памятка для страхователя (носи с собой, звони туда и т.д.).
Кстати!!!!! На лицевой стороне, вверху, в шапке: "срок страхования" , и там указано конкретное время: с хх часов хх мин такого-то числа по хх часов такого-то
С оборотной стороны - только памятка для страхователя (носи с собой, звони туда и т.д.). Кстати!!!!! На лицевой стороне, вверху, в шапке: "срок страхования" , и там указано конкретное время: с хх часов хх мин такого-то числа по хх часов такого-то

Сейчас читают
Белый дозор
46239
738
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181436
1484
Зимний дрифт НГС - 4
37330
298
HexOgeN
автоманьяк
все понятно. Спасибо всем.
Топик можно удалять.
Топик можно удалять.

это я знаю... Просто оплата прошла позже начала действия полиса. Вот и возникли вопросы.
А ещё немного ниже есть срок действия полиса. Когда страховался на 3 месяца - обратил внимание что полис выдан на год. Был в шоке. Ну в страховую не поехал, потому как было пофиг и авто надо было продавать. Так вот после того как я более детально изучил полис - обнаружил, что под списком людей указан ещё один период и совсем не тот, что договор страхования. Так что будте бдительнее! :-)
ТОП 5
2