На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про зерайт и пошлины опять
777
10
Drbarlog
experienced
Как известно, на волне возмущения автомобилистов пошлинами и последующего закрытия на Дроме дискуссий на эту тему родился (13 декабря) сайт theright.org.
Сначала туда ломанулись все, кто так или иначе хотел высказаться и принять посильное участие в акциях, там шли активнейшие обсуждения как собственно факта повышения пошлин, так и конкретных действий по организации активных действий и акций в поддержку.
Лично меня такое "удачное" появление данного сайта, регистрация и проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно. Интуиция у меня видимо сработала очень чётко, я ей доверился и не то что не принимал там участия, я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!
/сюда выкладывайте/
Сначала туда ломанулись все, кто так или иначе хотел высказаться и принять посильное участие в акциях, там шли активнейшие обсуждения как собственно факта повышения пошлин, так и конкретных действий по организации активных действий и акций в поддержку.
Лично меня такое "удачное" появление данного сайта, регистрация и проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно. Интуиция у меня видимо сработала очень чётко, я ей доверился и не то что не принимал там участия, я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!
/сюда выкладывайте/
а можно тут все полнстью?
в чем суть то?
в чем суть то?проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно.Т.е. дальневосточные акции протеста - происки ЦРУ?
не совсем. Сайт на хостинге в Раше можно прикрыть как два пальца об асфальт - а вот на забугорном хостинге - гораздо проблематичней. Впрочем, можно обязать магистральных операторов заблокировать доступ к сайту с территории РФпроживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно.Т.е. дальневосточные акции протеста - происки ЦРУ?

В ответ на:
"я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!"
"Я даже не ездил ни разу на праворуких авто- и вам не советую, уж лучше родной тазик" - из той же оперы вопли.
Вы не видели, как затыкали рот дрому "органы" после событий 14-го? Что сказать слова лишнего нельзя было- ибо "на дом" во владике и не только к некоторым юзерам приходили товарищи "для беседы". Поэтому, зарубежный хостинг- один из вариантов для возможности более-менее свободного общения.
PS стек пртоколов tcp/ip (предтеча его была среда ARPAnet) - тоже американская разработка, напрямую была связана с военными их нуждами.
Не пугает ли и не мешает ли этот факт вам пользоваться интернетом как таковым?
топ имхо на полифорум перенести надо.
"я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!"
"Я даже не ездил ни разу на праворуких авто- и вам не советую, уж лучше родной тазик" - из той же оперы вопли.
Вы не видели, как затыкали рот дрому "органы" после событий 14-го? Что сказать слова лишнего нельзя было- ибо "на дом" во владике и не только к некоторым юзерам приходили товарищи "для беседы". Поэтому, зарубежный хостинг- один из вариантов для возможности более-менее свободного общения.
PS стек пртоколов tcp/ip (предтеча его была среда ARPAnet) - тоже американская разработка, напрямую была связана с военными их нуждами.
Не пугает ли и не мешает ли этот факт вам пользоваться интернетом как таковым?
топ имхо на полифорум перенести надо.
Что сказать слова лишнего нельзя было- ибо "на дом" во владике и не только к некоторым юзерам приходили товарищи "для беседы". Поэтому, зарубежный хостинг- один из вариантов для возможности более-менее свободного общения.А вот тут вы переборщили малость, передраматизировали. Здесь тоже очень много недовольства высказывалось по поводу введения пошлин, даже иной раз в весьма резкой форме. и что-то вроде ни к кому домой не приходили.
Суть в том, что здесь никто бутылками с зажигательной смесью раскидывать не призывал, в отличие от Дрома, где было полно сообщений экстремисткой направленности. Таких и надо затыкать, чтобы народ не смущали. К ограничению свободы слова это отношения не имеет
мягкое с тёплым не путайте, уважаемый.
"афтара не читал, но тоже ляпну" не из той оперы, я читал, только через анонимайзер
и к нам разве что не приходили на дом, лично меня по ОБЭПам и центрам противодействия экстремизму таскали, знаем
"афтара не читал, но тоже ляпну" не из той оперы, я читал, только через анонимайзер

и к нам разве что не приходили на дом, лично меня по ОБЭПам и центрам противодействия экстремизму таскали, знаем
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480294
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444784
502
Международные права
2296
25
политически подкованный вы однако товарищь
туда не ходи, сюда не смотри... ню-ню
туда не ходи, сюда не смотри... ню-ню
я ж говорю, сначала интуиция, а потом факты
а подкованным тут как не станешь, вы аналитическую записку CВ читали?
кстати вот она web-страница
а подкованным тут как не станешь, вы аналитическую записку CВ читали?кстати вот она web-страница
Артём, там в любом случае ссылка...
выкладываю
Как известно, на волне возмущения автомобилистов пошлинами и последующего закрытия на Дроме дискуссий на эту тему родился (13 декабря) сайт theright.org.
И вот почему: практически через неделю после его создания стали появляться сначала слухи, а затем и проверенные факты того, что данный сайт зарегистрирован, принадлежит и продвигается ДПНИ (Движение против нелегальной эмиграции), а по сути националистам. Также говорилось ,что айпи самых активных на этом сайте достаточно внимательно изучаются и вполне вероятно, что спецслужбами, которые могут являться заказчиками всего праздника(есть очень неслабые подозрения, что всё не просто так)
А буквально вчера, в подтверждение этому на данный сайт закрыт доступ через сайты типа анонимайзера, которые подменяют твой айпи. Всё, пиндец, тотальная слежка...
ну и в подтверждение вообще происходящему достаточно правильная статья, хоть и от коммунистов.
http://kprfnsk.ru/inform/news/4991_trolli/
PS: понятно, что она слегка прославляет КПРФ, но неправды там нет, а неточность одна - Денис Р. не националист, а руководитель одного из автоклубов города и сидел он сутки, а не "вышел тем же вечером" и его не просто закрыли, а подсыпали траву...
выкладываю
И вот почему: практически через неделю после его создания стали появляться сначала слухи, а затем и проверенные факты того, что данный сайт зарегистрирован, принадлежит и продвигается ДПНИ (Движение против нелегальной эмиграции), а по сути националистам. Также говорилось ,что айпи самых активных на этом сайте достаточно внимательно изучаются и вполне вероятно, что спецслужбами, которые могут являться заказчиками всего праздника(есть очень неслабые подозрения, что всё не просто так)
А буквально вчера, в подтверждение этому на данный сайт закрыт доступ через сайты типа анонимайзера, которые подменяют твой айпи. Всё, пиндец, тотальная слежка...
ну и в подтверждение вообще происходящему достаточно правильная статья, хоть и от коммунистов.
http://kprfnsk.ru/inform/news/4991_trolli/
PS: понятно, что она слегка прославляет КПРФ, но неправды там нет, а неточность одна - Денис Р. не националист, а руководитель одного из автоклубов города и сидел он сутки, а не "вышел тем же вечером" и его не просто закрыли, а подсыпали траву...
Не было был зерайта- было бы что-то другое...Народу стали затыкать рот на дроме - возник зерайт. А то, что он под кого-то теоретически мог "лечь"-не удивительно. Альтруистов до мозга костей не так много, чтоб хостинг спонсировать на свои кровные.
ТОП 5
2