Давайте подумаем
687
11
ребят, пришла мне мысль как-то...так, на уровне стеба...
если не существует сертифицированной, допущенной к применению тонирующей пленки, может запретить ее продажу, как наркотики, а?
если нельзя вносить изменения в конструкцию автомобиля, типа установки дополнительных внешних источников света, может тоже, того?
что еще подпадает под подобные руссуждения из бесчисленного арсенала всякой пежни для авто?
давайте поговорим...
wox
тогде нельзя менять колонки магнитолы, ставить ТВ , подогреватели , сигнализации и много еще чего так как это вмешательство в электронные системы авто что влечет за собой изменения , также нельзя ставить колеса которые хочется (пошире и побольше) только те которые предусмотренны авто производителем, это гемор конечно , но мы в России и это точно также как оплата лошединных сил чем больше табун тем больше платить , а с чего что они сильней асфальт топчат ???
wox
задние стёкла то можно тонировать
а вот кетайский ксенон я бы запретил с удовольствием
wox
а как же ара-тюнинг?
Над чем на улицах смеяться?
wox
Неродные тормоза как у меня )
wox
балонники еще продавать надо запретить...
чтобы снизить уровень насилия на дорогах... и ночные кражи колес... (+домкраты запретить)... :бебе:
!!!NickeL!!!
платиновые свечи продавать только в ювелирных магазинах...
wox
"вонючки" - в центрах аромотеропии...
силиконовые смазки - в секс-шопах...
:secret:
!!!NickeL!!!
в секс-шопах тада нада открывать сразу отдел "запчасти для ВАЗ":улыб:
wox
:eek: енто так шестидневкой или тяпницей навеяно? :хехе:
а как же товары не подлежащие обязательной сертификации, а только добровольной, т.е. могут не сертифицироваться вообще? :umnik:
!!!NickeL!!!
что-то подобное есть на дроме, аналог флудоветки "игры-ассоциации"...:)
Maxwite
как оплата лошединных сил чем больше табун тем больше платить , а с чего что они сильней асфальт топчат ???
Разумеется, больше- мощный мотор-то тяжелее будет. :-)