На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Аккуратнее дрифтуйте дорогие друзья! Покатались мы как-то в пятницу по озеру...у меня АБС глюкнула, а у коллеги (ФИЛДЕР 2001) вообще коробка накрылась...
Аккуратнее дрифтуйте дорогие друзья! Покатались мы как-то в пятницу по озеру...у меня АБС глюкнула, а у коллеги (ФИЛДЕР 2001) вообще коробка накрылась...
Встают тихонько с радаром и потом выписывают штраф за превышение скорости. Там по закону парковка, ездить можно 5 км/ч.так мне еще повезло: меня сотр. ГИБДД попросили в итоге кататься когда они уедут и чтобы я аккуратнее ездила, т.к. можно налететь на бетонные столбы освещения.
Мне выписывали еще до НГ, кажется, за 45 км/ч =)
так мне еще повезло: меня сотр. ГИБДД попросили в итоге кататься когда они уедут и чтобы я аккуратнее ездила, т.к. можно налететь на бетонные столбы освещения.Однако... Ну почему я родился мужчиной...
Или почему женщин в ГИБДД очь мало....

Когда еще покатушки планируются? Потеплело вроде. 

кстати, мож на ленте седня соберемся? давно никого не видел. не покатаца, так пообщаца?
чет кажися накатался народ уже... иссяк энтузазизьм ))

В прошлую пятницу получила смс от Волговода, тоже на дрифт звал, но приехать не получалось- на работе завал был.. домой приехала подзно и с квадратной головой..
А так -да.. давненько не собирались..
А так -да.. давненько не собирались..
Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
267361
999
День бухгалтера ДЖ
31561
212
Выставка собак 28/08/05г.
4707
40
Кризис, мне машину жалко. Случись что, на ремонт денег нема....
Дык поэтому в морозы и не было желания кататься.
такс... где мой термос чаем и шоколадом 

надо собратьсо

надо собратьсо

Ну так и когда назначен день Х?
Не, сегодня не могу, какни-будь ближк к выходным надо.
Я тоже не могу, пал жертвой простуды при заводилках одного вредного марча

Всем привет! Есть энтузиасты сегодня покататься пока более-менее тепло?
я б к ленте подтянулся, если кворум будет...
ну короче заехал вчера. на ленте ништяк
весь снег убрали, ровная площадка. тумбочки не сильно мешают, большой круг заложить можно
весь снег убрали, ровная площадка. тумбочки не сильно мешают, большой круг заложить можно
Братцы кролики, а сегодня что? Или вчера откатались? 

я чет умудрился вчера простыть еще, так что я пас видимо
да и бенз весь сжог вчера...
да и бенз весь сжог вчера...аха...приехал, ваще никого. крутанулся, позвонил Волговоду, он пас. покрутился еще чуток и уехал
ээээ...ну чокаво! давайте сёдня дрифтанем?
заодно мож у кого подрежу "на погонять" головку на 30

заодно мож у кого подрежу "на погонять" головку на 30

ННП
Вчера на Домоцентре, Ленте на Димитровском мосту несколько машин было. Накаталась в свое удовольствие, скорее всего завтра опять поеду.
Вчера на Домоцентре, Ленте на Димитровском мосту несколько машин было. Накаталась в свое удовольствие, скорее всего завтра опять поеду.
кароче о главном....коротко..кароче!
сё! едем и несцать! кирзаводская 22-00
сё! едем и несцать! кирзаводская 22-00

меня бы кто забрал с затулинки и назад потом вернул
ннп
сегодня дрифт? или опять, народ, будете батониться?
сегодня дрифт? или опять, народ, будете батониться?

бензиналаднг обы бензина.. а т о ПИВАСА уже ого го)![]()
Макс, мы вроде как собрались покатаццо. Ориентировочно пока на Кирзаводскую. часам к 10-ти наверн.
Ты поедешь? Я думаю прокатица съездить!
ну да.. ты приедешь, мы приедем- и вот.. уже сходка..
мля ну и где были кто собирался?зря приезжал мля! 

я в заельцовском парке буксовал. нас еще машин 20-30 буксовало - колеи в лесу больше нет.
я очень хотел - позвонил стингеру - они меня в заепарке не дождались и двинули на озеро.
а я, получается, продинамил всех.
пристите меня пожалуйста
я очень хотел - позвонил стингеру - они меня в заепарке не дождались и двинули на озеро.
а я, получается, продинамил всех.
пристите меня пожалуйста

да ниче, посидели часок поболтали с Волговодом.
Двинули на озеро, там чуток...
Потом наш обычный маршрут с Lia: Толмачево - Буньково - Третий мост - Родники/Снегири/Юбилейный =)
Двинули на озеро, там чуток...
Потом наш обычный маршрут с Lia: Толмачево - Буньково - Третий мост - Родники/Снегири/Юбилейный =)
ТОП 5
3
, без меня