На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HexOgeN
автоманьяк
Продолжаем обсуждение предстоящих покатушек здесь!
ну чо ребзики, я не понял
мы идем?
если мы идем, то мы идем
а если мы не идем, то я пошел
мы идем?
если мы идем, то мы идем
а если мы не идем, то я пошел
Ну как я понял сегодня в два два ноль ноль на озере.
Сейчас читают
акиту ину
30524
65
Ищу сборник Патрисия Каас и другие 1995 или 1996 года
15696
7
Авиаперевозка кота
2986
22
ща ругаццо буду 
это за клещихой которое?
ЗЫ: Jimmy_2006 , кто не узнал

это за клещихой которое?
ЗЫ: Jimmy_2006 , кто не узнал

возьмешь меня пассажиром-дорогу покажу

Кирюх, богатым будешь! Ага, по Троллейной прямо мимо станции контейнеров и самый дальний спуск.эх, с вами хочу.
Но пока не могу! Бензина нет. Денег нет. Времени нет. Ничего нет. Жрать хочу. Финансовый кризис в семье.
Пристрелите меня, чтоб не мучался!
Но пока не могу! Бензина нет. Денег нет. Времени нет. Ничего нет. Жрать хочу. Финансовый кризис в семье.
Пристрелите меня, чтоб не мучался!
А я хочу приехать.. но боюсь заблуду..
я если поеду, давай звякну? где озеро я знаю
А завтра, после футбола дрифтовать будем?

по ледяному кольцу гонять будем.
Так что готовься.
Не забудь, что футбол завтра в 17 часов.
Так что готовься.
Не забудь, что футбол завтра в 17 часов.
ннп
пожалейте свои машины и не ездийте в это время...
пожалейте свои машины и не ездийте в это время...
а чего жалеть? Там ровнее будет лед днем?
не, на лёд то пофиг, а вот никого не словить в бочину это уже проблема, или комунить не въехать. седня ещё и тяпница, народу пресс будет. да и не интересно в толпе, стоишь как в пробке в час пик.
возьмешь меня пассажиром-дорогу покажуЧо еще покажешь?![]()
Я думаю ехать иле нед.
если словить-не словить еще под вопросом, то с последним утверждением согласен на все 100.
Людей, умеющих нормально гонять туда почти не приезжает, в основном ездюки.
Догоняешь, и ждешь, пока пропустят. Так нет... Пытаются оторваться от тебя, добавляют газа и от того еще хуже едут!
Людей, умеющих нормально гонять туда почти не приезжает, в основном ездюки.
Догоняешь, и ждешь, пока пропустят. Так нет... Пытаются оторваться от тебя, добавляют газа и от того еще хуже едут!
Михаил Денисенко
guru
Скатались сегодня на ЮЗ озеро в 9 часов примерно. Когда приехали было машины 3-4, через полчаса уже штук 15, причем на трассе было одновременно до 9 машин с минимальной дистанцией. пестец в общем - отморозки.
От трассы кстати ничего не осталось - конфигурация сильно упростилась, осталось 3 виража.
От трассы кстати ничего не осталось - конфигурация сильно упростилась, осталось 3 виража.
А на ленте котороя на большевичке а начале очень даже прикольно. На верхней площаке ровно и машин нет. И места вполне прилично 

Ребзи я куею что за безалаберность на льду.... выезжают по 7 ...8 машин за раз....искупаться хочется чтоль

Илья ...хоть бы как нить контролировали чтоль или вообще прикрыть ежлии народ не понимает.

Илья ...хоть бы как нить контролировали чтоль или вообще прикрыть ежлии народ не понимает.
ну вы ваще...боитесь стукнуться....куда безопаснее накатить

ик

ик

Михаил Денисенко
guru
ну вы ваще...боитесь стукнуться....куда безопаснее накатить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ребзи я куею что за безалаберность на льду.... выезжают по 7 ...8 машин за раз....искупаться хочется чтольТам щас толщина льда такая, что 7-8 гружёных щебёнкой Хово выдержит![]()
![]()

Там щас толщина льда такая, что 7-8 гружёных щебёнкой Хово выдержитАга... Только почему-то лед трещит, если близко стоят 5-6 машин. Но 7 грузовиков, конечно, выдержит...![]()

Кстати, толщина льда в настоящий момент не более 50-55 см.
ну иво нафик, это озеро...лед трещит нах ((( а народ еще любит кучками плотными собираться по 5-7 машин...прально, чтоб давление хорошее было 
покатался по малому кругу вчера, на липучке там делать нечего...разворачивает сразу. хотя определенный кайф есть - попробовать сделать управляемый занос в сложных условиях

покатался по малому кругу вчера, на липучке там делать нечего...разворачивает сразу. хотя определенный кайф есть - попробовать сделать управляемый занос в сложных условиях
дело не в липучке, а в прокладкеЯ на липе туда выежал у меня мзетка 2. Машина посто скорость ненабирает и поворацивать нехочет.
Поехал себе купил утьра грип 500

....кто проверялРебзи я куею что за безалаберность на льду.... выезжают по 7 ...8 машин за раз....искупаться хочется чтольТам щас толщина льда такая, что 7-8 гружёных щебёнкой Хово выдержит![]()
![]()
![]()

да-да-да лед хрустит страшно, ездить не интересно, машин много, короче делать там нечего 

нет говорю как там обломно, не надо туда приезжать... ничего интересного
мне по барабану 
тока не дай бог ктонить искупается .....тьфу ...тьфу ....тфьу......из за всеобщего дебелизма

тока не дай бог ктонить искупается .....тьфу ...тьфу ....тфьу......из за всеобщего дебелизма

дык не тока тебе адресованно, а всей общественности..
ога, Кирюх, правильно...
нечего там делать =)
меньше народу - нам катаццо интереснее =)
нечего там делать =)
меньше народу - нам катаццо интереснее =)
Товарищи, а где на матвеевке трек? а то на разведку собрались а точно никто ничо не знает)
Мля!!! Как весело ночь с пятницы на субботу прошла! Черт меня дернул приехать с другом на Тойота Клюгер. Сначала ему понравилось кататься: все сугробы разпугали. Потом в очередном сугробе на брюхо сели.
Пассажиру за то,что выручил лопатой. Потом я поехал на нем кататься по снегу и разул как оказалось все 4 колеса
Алексу за то что посветил фарами,пока мы колеса крутили,и
Тайлеру за то,что свозил нас на шиномонтажку. В общем, домой приехал пол-пятого, надрифтились по самые помидоры
Пы. Сы. Кирилл, Настя, вы такой цирк пропустили.
Пассажиру за то,что выручил лопатой. Потом я поехал на нем кататься по снегу и разул как оказалось все 4 колеса
Алексу за то что посветил фарами,пока мы колеса крутили,и
Тайлеру за то,что свозил нас на шиномонтажку. В общем, домой приехал пол-пятого, надрифтились по самые помидоры
Пы. Сы. Кирилл, Настя, вы такой цирк пропустили.

Михаил Денисенко
guru
Пассажиру за то,что выручил лопатой. Потом я поехал на нем кататься по снегу

ТОП 5
3