На природу на выходные?
21816
413
feofeo
А место сбора и время, так и не определили! :1:
Niva
Городским предлагаю собратся на парковке возле торгового комплекса "Метро", т.к. едем все равно за академ.

А те кто будут на своих двоих срочно отметится, заберу от 3 до 4 человек по пути с Маркса.
Slater
А что берем с собой? Во сколько встречаемся?
WJ
>Завтра попробую купить китайский.
------------------
Зачем так радикально? Засверлить и отремонтировать и все. Кстати неплохо делают на Чаплыгина 1, цена вопроса около 600-700р, делают за час.
Городские собираемся возле Метро? Во сколько?
tanusik
Встречаемся в 11. Брать с собой все что нужно для себя любимого. Так же полезно будет если ктонить возьмет дрова и топор, потому как центр тусовки обозначим костром.
IgorOK
В 11!

Кстати кто досуг обеспечит? Конкурсы там всякие?

Во! Елку настоящую кто еще не разрядил. Привозите:улыб:
Slater
А мангал и все такое кто-нибудь возьмет?
Slater
Кстате о погоде. В субботу 17 января, будет облачно, без осадков. Температура днем -22-26 Ветер западный 3 м/с.
tanusik
У меня живого нет, походный оставил на даче.
Slater
А вот погода на воскресенье:
Снег, -10-18 Ветер С-З 3-6 м/с
Slater
Кстате о погоде. В субботу 17 января, будет облачно, без осадков. Температура днем -22-26 Ветер западный 3 м/с.
:eek: Если будет такой холод, то я не поеду. :шок:
tanusik
:eek: Если будет такой холод, то я не поеду. :шок:
+1 :хммм:
Ефген
Ну так что? едем или дома у телевизора, на диване будем отдыхать? мне без разницы, за неделю я вымотался, могу и дома отдохнуть. Юра,про стекло ,это вообще не повод,чтобы дома сидеть,люди годами ездят с трещинами,так что, не волнуйся
Slater
А можно координаты в студию
RAN
Русь, я поеду! Хотела дочу с собой взять, а она отказалась, сказала, что лучше к бабушке в гости. А мне морозы не страшны, я ее боялась заморозить.
Шашлык жарить будем?:миг:
IRS12
Чего? ТК Метро? В сторону академа перед мостом направо.
tanusik
А как же, давайте сбросимся и купим его. У кого карточка метро есть?
Slater
А может, каждый сам купит.Главное, что бы мангал взяли и все необходимое к нему.:миг:
tanusik
я пожалуй дома .. ждем потепления, ... а там таяния снегов ну и дальше все поняли :злорадство:
Gorunuch
... девченки, пляж..? :миг:*местательно так*
Slater
если взять столько же дров, как было на корпоративе АФ НГС, то мороз будеть ни па чем :спок: .

з.ы.: поддоны зачетно горят. под конец устроили пионерский костер :спок:
tanusik
Это вы себе как представляете? На развес? А шомпура? А куда потом этот шашлык девать если шомпуров не будет?
Slater
А я за термос, чай и булочку. жарить, если честно,то не хочется.
Slater
Это вы себе как представляете? На развес? А шомпура? А куда потом этот шашлык девать если шомпуров не будет?
проблемы в этом никакой нет. в эти выходные выезжали форумом на природу. брали все каждый для себя. жарили мясо вместе на двух мангалах на решетках. еще два кг мяса осталось :спок: зачетно отдохнули.
Slater
Информация от экипажа 214:
Ночевать скорее всего буду в академе, соответственно выдвигаться оттуда, опять-таки соответственно к Метро не поеду (наверно) - буду ждать звонка от кого-нибудь:улыб:

В наличии имеются дрова, если успею скататься в гараж, то ещё и мангал с решёткой...:хехе:

p.s. Лично мне холода нипочём :спок: Как минимум ещё одому участнику "вылазки" тоже, но если (а я на это очень надеюсь) Игорь с Олей поедут, то я даже догадываюсь на кого мой бушлат резервировать:миг:
Slater
долготу и широту точки проведения пикника
IRS12
А это точнее надо у WJ узнавать, он по моему знает куда.
AJIeX
Только бы мангал кто-нибудь взял.
BlackDemon
Ночевать скорее всего буду в академе, соответственно выдвигаться оттуда,
Заезжай, я похвастаюсь новым пепелацем. Гараж как раз по дороге к твоему месту ночевки. Если что, дам мангал.:улыб:
WJ
Ты кстати будешь? А то собираемся ведь ехать в твои места, и ты нас всех поведешь:улыб:
IRS12
тебя опять обманет твой гпс :ха-ха!:
как в тот раз с озером
ДмитрийС
Ночевать скорее всего буду в академе, соответственно выдвигаться оттуда,
Заезжай, я похвастаюсь новым пепелацем. Гараж как раз по дороге к твоему месту ночевки. Если что, дам мангал.:улыб:
:agree: Постараюсь!
Свой телефон мне в личку скинь: как поеду - позвоню!
Slater
Я эти места хорошо знаю, место под номером 3 достаточно интересное, справо как бы внутренний заливчик с коттеджным поселком (туда не суйтесь, серьезная охрана с автоматами), а вдоль косы если проехать, можно и на Хреновый остров выехать, съезды есть. Только вот как там сейчас для пузатерок большой вопрос.
IRS12
Две карты преведены выше по топу. Там много вариантов. Предлагаю за основной вариант принять, тот, что предложил Хранитель (ориентировочно 54 46'47''; 83 02'21'').

Карточка Метро есть у меня, правда никогда ей не пользовался :dnknow:

Русь, дома то сидеть не стремлюсь... Просто сегодня хотел стекло новое ставить, т.к. иначе надо его все равно ремонтировать и не понятно на сколько этого ремонта хватит, проще уж сразу поменять. А если сегодня сделаю (вроде надо же что бы герметик высох), то завтра я пешиход и пассажир:)
BlackDemon
>но если (а я на это очень надеюсь) Игорь с Олей поедут, то я даже догадываюсь на кого мой бушлат резервировать
-------------------
Планируем поехать!
Кстати, по пути можно будет и на трассу в Матвеевке заглянуть, посмотреть так сказать как там и что, покататься чуток!
WJ
Ты боишься, что стекло вдруг развалится? Такого не бывает, это триплекс. Перед техосмотром и поменяешь.
WJ
Две карты преведены выше по топу. Там много вариантов. Предлагаю за основной вариант принять, тот, что предложил Хранитель (ориентировочно 54 46'47''; 83 02'21'').

Карточка Метро есть у меня, правда никогда ей не пользовался :dnknow:

Русь, дома то сидеть не стремлюсь... Просто сегодня хотел стекло новое ставить, т.к. иначе надо его все равно ремонтировать и не понятно на сколько этого ремонта хватит, проще уж сразу поменять. А если сегодня сделаю (вроде надо же что бы герметик высох), то завтра я пешиход и пассажир:)
Не отмазывайся. Герметик сохнет несколько дней. Ездить можно. Просто стекло будет скотчем приклеенно.
ДмитрийС
Ты боишься, что стекло вдруг развалится? Такого не бывает, это триплекс. Перед техосмотром и поменяешь.
В самом деле боюсь. Трещина от скола поползла в оббе стороны. Теперь она около полуметра длинной. Боюсь что доползет до краев стекла а потом где нибудь на кочке всамом деле развалица...
Может я конечно преувеличиваю... :dnknow: Поправьте:)
RAN
Ну так что? едем или дома у телевизора, на диване будем отдыхать? мне без разницы, за неделю я вымотался, могу и дома отдохнуть. Юра,про стекло ,это вообще не повод,чтобы дома сидеть,люди годами ездят с трещинами,так что, не волнуйся
в таку морозяку считаю неоправданным экстримом устраивать покатушки:улыб:да и отметить 6-тидневную рабочую неделю субботними полежалками на диване не грех :ха-ха!: хотя посмотрел прогноз - 20/22 Цельсия без осадков. Шоб я так жил, как наши синоптеки прогнозы рисуют :ха-ха!:
Boltun
тебя опять обманет твой гпс :ха-ха!:
как в тот раз с озером
Он меня не обманул :хехе:А привел правельно только с другой стороны :смущ:
Slater
ориентировочно 54 46'47''; 83 02'21''
чегото нетого с координатами
это рядом с поселком раздольный в поле :безум:
IRS12
ориентировочно 54 46'47''; 83 02'21''
чегото нетого с координатами
это рядом с поселком раздольный в поле :безум:
:а\?: Странно... В гугле проверил, - все нормально:улыб:
Ефген
в таку морозяку считаю неоправданным экстримом устраивать покатушки:улыб:да и отметить 6-тидневную рабочую неделю субботними полежалками на диване не грех :ха-ха!: хотя посмотрел прогноз - 20/22 Цельсия без осадков. Шоб я так жил, как наши синоптеки прогнозы рисуют :ха-ха!:
Только что ТВ смотрел - говорят днём 14-16! Meteo.infospace.ru на завтра в Бердске вообще -9 обещают... Кому верить :безум:
BlackDemon
Спокойствие,завтра проверим
RAN
Чет я вся в сметении, то ли ехать, то ли нет? :безум:
tanusik
пральна Танюх не езжай :)приезжай меня с СТО забирать:смущ:я завтра машину отдаю:хммм:
trooper
Да ну тя! :tease:
Ты лучша сам к нам подтягивайся, пешочком. :злорадство:
tanusik
не боишься что пока иду насогреваюсь и меня придется на обратном ,вашем пути с сугроба забирать ----сосулькообразного то в минус 20