На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А место сбора и время, так и не определили! 

Городским предлагаю собратся на парковке возле торгового комплекса "Метро", т.к. едем все равно за академ.
А те кто будут на своих двоих срочно отметится, заберу от 3 до 4 человек по пути с Маркса.
А те кто будут на своих двоих срочно отметится, заберу от 3 до 4 человек по пути с Маркса.
А что берем с собой? Во сколько встречаемся?
>Завтра попробую купить китайский.
------------------
Зачем так радикально? Засверлить и отремонтировать и все. Кстати неплохо делают на Чаплыгина 1, цена вопроса около 600-700р, делают за час.
Городские собираемся возле Метро? Во сколько?
------------------
Зачем так радикально? Засверлить и отремонтировать и все. Кстати неплохо делают на Чаплыгина 1, цена вопроса около 600-700р, делают за час.
Городские собираемся возле Метро? Во сколько?
Встречаемся в 11. Брать с собой все что нужно для себя любимого. Так же полезно будет если ктонить возьмет дрова и топор, потому как центр тусовки обозначим костром.
В 11!
Кстати кто досуг обеспечит? Конкурсы там всякие?
Во! Елку настоящую кто еще не разрядил. Привозите
Кстати кто досуг обеспечит? Конкурсы там всякие?
Во! Елку настоящую кто еще не разрядил. Привозите

А мангал и все такое кто-нибудь возьмет?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
722855
1000
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
174383
1000
Межсезонье 2007-2008
56435
382
Кстате о погоде. В субботу 17 января, будет облачно, без осадков. Температура днем -22-26 Ветер западный 3 м/с.
У меня живого нет, походный оставил на даче.
А вот погода на воскресенье:
Снег, -10-18 Ветер С-З 3-6 м/с
Снег, -10-18 Ветер С-З 3-6 м/с
Кстате о погоде. В субботу 17 января, будет облачно, без осадков. Температура днем -22-26 Ветер западный 3 м/с.
Если будет такой холод, то я не поеду. 
+1Кстате о погоде. В субботу 17 января, будет облачно, без осадков. Температура днем -22-26 Ветер западный 3 м/с.Если будет такой холод, то я не поеду.
![]()

Ну так что? едем или дома у телевизора, на диване будем отдыхать? мне без разницы, за неделю я вымотался, могу и дома отдохнуть. Юра,про стекло ,это вообще не повод,чтобы дома сидеть,люди годами ездят с трещинами,так что, не волнуйся
А можно координаты в студию
Русь, я поеду! Хотела дочу с собой взять, а она отказалась, сказала, что лучше к бабушке в гости. А мне морозы не страшны, я ее боялась заморозить.
Шашлык жарить будем?
Шашлык жарить будем?

Чего? ТК Метро? В сторону академа перед мостом направо.
А как же, давайте сбросимся и купим его. У кого карточка метро есть?
А может, каждый сам купит.Главное, что бы мангал взяли и все необходимое к нему.

я пожалуй дома .. ждем потепления, ... а там таяния снегов ну и дальше все поняли 

... девченки, пляж..?
*местательно так*
*местательно так*Кстате о погоде. В субботу 17 января, будет облачно, без осадков. Температура днем -22-26 Ветер западный 3 м/с.если взять столько же дров, как было на корпоративе АФ НГС, то мороз будеть ни па чем
.з.ы.: поддоны зачетно горят. под конец устроили пионерский костер

Это вы себе как представляете? На развес? А шомпура? А куда потом этот шашлык девать если шомпуров не будет?
А я за термос, чай и булочку. жарить, если честно,то не хочется.
Это вы себе как представляете? На развес? А шомпура? А куда потом этот шашлык девать если шомпуров не будет?проблемы в этом никакой нет. в эти выходные выезжали форумом на природу. брали все каждый для себя. жарили мясо вместе на двух мангалах на решетках. еще два кг мяса осталось
зачетно отдохнули.
BlackDemon
guru
Информация от экипажа 214:
Ночевать скорее всего буду в академе, соответственно выдвигаться оттуда, опять-таки соответственно к Метро не поеду (наверно) - буду ждать звонка от кого-нибудь
В наличии имеются дрова, если успею скататься в гараж, то ещё и мангал с решёткой...
p.s. Лично мне холода нипочём
Как минимум ещё одому участнику "вылазки" тоже, но если (а я на это очень надеюсь) Игорь с Олей поедут, то я даже догадываюсь на кого мой бушлат резервировать
Ночевать скорее всего буду в академе, соответственно выдвигаться оттуда, опять-таки соответственно к Метро не поеду (наверно) - буду ждать звонка от кого-нибудь

В наличии имеются дрова, если успею скататься в гараж, то ещё и мангал с решёткой...

p.s. Лично мне холода нипочём
Как минимум ещё одому участнику "вылазки" тоже, но если (а я на это очень надеюсь) Игорь с Олей поедут, то я даже догадываюсь на кого мой бушлат резервировать
Чего? ТК Метро? В сторону академа перед мостом направо.долготу и широту точки проведения пикника
А это точнее надо у WJ узнавать, он по моему знает куда.
ДмитрийС
guru
Ночевать скорее всего буду в академе, соответственно выдвигаться оттуда,Заезжай, я похвастаюсь новым пепелацем. Гараж как раз по дороге к твоему месту ночевки. Если что, дам мангал.

Ты кстати будешь? А то собираемся ведь ехать в твои места, и ты нас всех поведешь

тебя опять обманет твой гпсЧего? ТК Метро? В сторону академа перед мостом направо.долготу и широту точки проведения пикника

как в тот раз с озером
BlackDemon
guru
Ночевать скорее всего буду в академе, соответственно выдвигаться оттуда,Заезжай, я похвастаюсь новым пепелацем. Гараж как раз по дороге к твоему месту ночевки. Если что, дам мангал.![]()
Постараюсь!Свой телефон мне в личку скинь: как поеду - позвоню!
Я эти места хорошо знаю, место под номером 3 достаточно интересное, справо как бы внутренний заливчик с коттеджным поселком (туда не суйтесь, серьезная охрана с автоматами), а вдоль косы если проехать, можно и на Хреновый остров выехать, съезды есть. Только вот как там сейчас для пузатерок большой вопрос.
Две карты преведены выше по топу. Там много вариантов. Предлагаю за основной вариант принять, тот, что предложил Хранитель (ориентировочно 54 46'47''; 83 02'21'').Чего? ТК Метро? В сторону академа перед мостом направо.долготу и широту точки проведения пикника
А как же, давайте сбросимся и купим его. У кого карточка метро есть?Карточка Метро есть у меня, правда никогда ей не пользовался

Русь, дома то сидеть не стремлюсь... Просто сегодня хотел стекло новое ставить, т.к. иначе надо его все равно ремонтировать и не понятно на сколько этого ремонта хватит, проще уж сразу поменять. А если сегодня сделаю (вроде надо же что бы герметик высох), то завтра я пешиход и пассажир:)
IgorOK
old hamster
>но если (а я на это очень надеюсь) Игорь с Олей поедут, то я даже догадываюсь на кого мой бушлат резервировать
-------------------
Планируем поехать!
Кстати, по пути можно будет и на трассу в Матвеевке заглянуть, посмотреть так сказать как там и что, покататься чуток!
-------------------
Планируем поехать!
Кстати, по пути можно будет и на трассу в Матвеевке заглянуть, посмотреть так сказать как там и что, покататься чуток!
Ты боишься, что стекло вдруг развалится? Такого не бывает, это триплекс. Перед техосмотром и поменяешь.
Не отмазывайся. Герметик сохнет несколько дней. Ездить можно. Просто стекло будет скотчем приклеенно.Две карты преведены выше по топу. Там много вариантов. Предлагаю за основной вариант принять, тот, что предложил Хранитель (ориентировочно 54 46'47''; 83 02'21'').Чего? ТК Метро? В сторону академа перед мостом направо.долготу и широту точки проведения пикника
А как же, давайте сбросимся и купим его. У кого карточка метро есть?Карточка Метро есть у меня, правда никогда ей не пользовался
Русь, дома то сидеть не стремлюсь... Просто сегодня хотел стекло новое ставить, т.к. иначе надо его все равно ремонтировать и не понятно на сколько этого ремонта хватит, проще уж сразу поменять. А если сегодня сделаю (вроде надо же что бы герметик высох), то завтра я пешиход и пассажир:)
Ты боишься, что стекло вдруг развалится? Такого не бывает, это триплекс. Перед техосмотром и поменяешь.В самом деле боюсь. Трещина от скола поползла в оббе стороны. Теперь она около полуметра длинной. Боюсь что доползет до краев стекла а потом где нибудь на кочке всамом деле развалица...
Может я конечно преувеличиваю...
Поправьте:)Ну так что? едем или дома у телевизора, на диване будем отдыхать? мне без разницы, за неделю я вымотался, могу и дома отдохнуть. Юра,про стекло ,это вообще не повод,чтобы дома сидеть,люди годами ездят с трещинами,так что, не волнуйсяв таку морозяку считаю неоправданным экстримом устраивать покатушки
да и отметить 6-тидневную рабочую неделю субботними полежалками на диване не грех
хотя посмотрел прогноз - 20/22 Цельсия без осадков. Шоб я так жил, как наши синоптеки прогнозы рисуют 
Он меня не обманултебя опять обманет твой гпсЧего? ТК Метро? В сторону академа перед мостом направо.долготу и широту точки проведения пикника
как в тот раз с озером
А привел правельно только с другой стороны 
ориентировочно 54 46'47''; 83 02'21''
чегото нетого с координатами
это рядом с поселком раздольный в поле
это рядом с поселком раздольный в поле

ориентировочно 54 46'47''; 83 02'21''
это рядом с поселком раздольный в поле![]()
Странно... В гугле проверил, - все нормально
BlackDemon
guru
Только что ТВ смотрел - говорят днём 14-16! Meteo.infospace.ru на завтра в Бердске вообще -9 обещают... Кому веритьНу так что? едем или дома у телевизора, на диване будем отдыхать? мне без разницы, за неделю я вымотался, могу и дома отдохнуть. Юра,про стекло ,это вообще не повод,чтобы дома сидеть,люди годами ездят с трещинами,так что, не волнуйсяв таку морозяку считаю неоправданным экстримом устраивать покатушкида и отметить 6-тидневную рабочую неделю субботними полежалками на диване не грех
хотя посмотрел прогноз - 20/22 Цельсия без осадков. Шоб я так жил, как наши синоптеки прогнозы рисуют
![]()

Чет я вся в сметении, то ли ехать, то ли нет? 

пральна Танюх не езжай :)приезжай меня с СТО забирать
я завтра машину отдаю
я завтра машину отдаю
Да ну тя! 
Ты лучша сам к нам подтягивайся, пешочком.

Ты лучша сам к нам подтягивайся, пешочком.

не боишься что пока иду насогреваюсь и меня придется на обратном ,вашем пути с сугроба забирать ----сосулькообразного то в минус 20
ТОП 5
1
3
4