Зимний дрифт НГС - 4
37226
298
Продолжаем обсуждение предстоящих покатушек здесь!
HexOgeN
ну чо ребзики, я не понял

мы идем?

если мы идем, то мы идем
а если мы не идем, то я пошел
Boltun
кто, где, во-сколько?
Sandy
и когда забыла сказать!
dhalsim
Ну как я понял сегодня в два два ноль ноль на озере.
Volgovod
ща ругаццо буду :ха-ха!:
это за клещихой которое?
ЗЫ: Jimmy_2006 , кто не узнал:миг:
Jimmy
Да все тебя узнали :secret:
Jimmy
возьмешь меня пассажиром-дорогу покажу:смущ:
Jimmy
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Кирюх, богатым будешь! Ага, по Троллейной прямо мимо станции контейнеров и самый дальний спуск.
Sandy
ты ж в кино собралась, вроде...
tanusik
эх, с вами хочу.
Но пока не могу! Бензина нет. Денег нет. Времени нет. Ничего нет. Жрать хочу. Финансовый кризис в семье.
Пристрелите меня, чтоб не мучался!
Volgovod
А я хочу приехать.. но боюсь заблуду..
Mega
я если поеду, давай звякну? где озеро я знаю
Jimmy
Телефон новый знаешь?
:agree:
HexOgeN
А завтра, после футбола дрифтовать будем?:миг:
tanusik
по ледяному кольцу гонять будем.
Так что готовься.
Не забудь, что футбол завтра в 17 часов.
dhalsim
а я на Танай почалю:улыб:
dhalsim
ннп
пожалейте свои машины и не ездийте в это время...
Koda5
а чего жалеть? Там ровнее будет лед днем?
HexOgeN
пошел пиво пить

не хочу на лед
HexOgeN
не, на лёд то пофиг, а вот никого не словить в бочину это уже проблема, или комунить не въехать. седня ещё и тяпница, народу пресс будет. да и не интересно в толпе, стоишь как в пробке в час пик.
Sandy
возьмешь меня пассажиром-дорогу покажу:смущ:
Чо еще покажешь?
Я думаю ехать иле нед.
Koda5
если словить-не словить еще под вопросом, то с последним утверждением согласен на все 100.
Людей, умеющих нормально гонять туда почти не приезжает, в основном ездюки.
Догоняешь, и ждешь, пока пропустят. Так нет... Пытаются оторваться от тебя, добавляют газа и от того еще хуже едут!
Скатались сегодня на ЮЗ озеро в 9 часов примерно. Когда приехали было машины 3-4, через полчаса уже штук 15, причем на трассе было одновременно до 9 машин с минимальной дистанцией. пестец в общем - отморозки.
От трассы кстати ничего не осталось - конфигурация сильно упростилась, осталось 3 виража.
HexOgeN
А на ленте котороя на большевичке а начале очень даже прикольно. На верхней площаке ровно и машин нет. И места вполне прилично :бебебе:
HexOgeN
Ребзи я куею что за безалаберность на льду.... выезжают по 7 ...8 машин за раз....искупаться хочется чтоль :безум: :спок:

Илья ...хоть бы как нить контролировали чтоль или вообще прикрыть ежлии народ не понимает.
HexOgeN
ну вы ваще...боитесь стукнуться....куда безопаснее накатить :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo:

ик

:bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
:бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе:
ну вы ваще...боитесь стукнуться....куда безопаснее накатить :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo:

ик

:bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
:бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе:
:agree: :agree: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle: :ха-ха!: :ха-ха!:
Уна
Ребзи я куею что за безалаберность на льду.... выезжают по 7 ...8 машин за раз....искупаться хочется чтоль :безум: :спок:
Там щас толщина льда такая, что 7-8 гружёных щебёнкой Хово выдержит:улыб:
Center
Ага... Только почему-то лед трещит, если близко стоят 5-6 машин. Но 7 грузовиков, конечно, выдержит... :безум:

Кстати, толщина льда в настоящий момент не более 50-55 см.
HexOgeN
ну иво нафик, это озеро...лед трещит нах ((( а народ еще любит кучками плотными собираться по 5-7 машин...прально, чтоб давление хорошее было :шок:

покатался по малому кругу вчера, на липучке там делать нечего...разворачивает сразу. хотя определенный кайф есть - попробовать сделать управляемый занос в сложных условиях
Jimmy
дело не в липучке, а в прокладке
ГАВРИЛОВ
дело не в липучке, а в прокладке
Я на липе туда выежал у меня мзетка 2. Машина посто скорость ненабирает и поворацивать нехочет.
Поехал себе купил утьра грип 500 :хехе:
Center
....кто проверял
:спок:
Уна
да-да-да лед хрустит страшно, ездить не интересно, машин много, короче делать там нечего :спок:
пассажир
чё щёки дуешь ? :1:
Уна
нет говорю как там обломно, не надо туда приезжать... ничего интересного
пассажир
мне по барабану :biggrin:

тока не дай бог ктонить искупается .....тьфу ...тьфу ....тфьу......из за всеобщего дебелизма :спок:
Уна
дык не тока тебе адресованно, а всей общественности..
пассажир
ога, Кирюх, правильно...
нечего там делать =)
меньше народу - нам катаццо интереснее =)
Stinger
Товарищи, а где на матвеевке трек? а то на разведку собрались а точно никто ничо не знает)
Koda5
Мля!!! Как весело ночь с пятницы на субботу прошла! Черт меня дернул приехать с другом на Тойота Клюгер. Сначала ему понравилось кататься: все сугробы разпугали. Потом в очередном сугробе на брюхо сели. :respect: Пассажиру за то,что выручил лопатой. Потом я поехал на нем кататься по снегу и разул как оказалось все 4 колеса :хммм: :respect: Алексу за то что посветил фарами,пока мы колеса крутили,и :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: Тайлеру за то,что свозил нас на шиномонтажку. В общем, домой приехал пол-пятого, надрифтились по самые помидоры :спок:

Пы. Сы. Кирилл, Настя, вы такой цирк пропустили. :biggrin:
:respect:Пассажиру за то,что выручил лопатой. Потом я поехал на нем кататься по снегу
:eek: :eek: