FM-трансмиттер-полезная инфа для автолюбителей
24399
121
Alex_WS
ННП
Народ. А ведь есть MP3 гармони. Они и удобнее и там тоже есть с флэшкой варианты. Сей девайс стоит 3-ю часть от гармошки в целом. Мне кто-нить объяснит нах он надо?
Что за МП3 гармони? Это похоже на МП3-баян? :ха-ха!:
Picaro
в M-видео есть только Ritmix A951 и стоит он 1500 рублей.
Жаба задавила. За эти деньги можно купить магнитолу с MP3 которая будет играть также как стоковая японческая магнитола.
Поиск продолжается.
andrey_kaa
Я купил кАкай за 2 руб.
Если учесть, что там USB, SD, линейный вход, плюс какой-никакой усилок и все такое - то 1.5 руб за втычку - оч. дорого.

(8 месяцев потеха радует)
Techno`s
Подскажите, реально ли найти МР3 трансмитер с блютуз громкой связью. Вчера приобрел и вернул обратно. На коробке написано, есть, в реале нет :death:. Стоило 950 р. В супермаркете "***" такое продают, с мегагалактическим ценником, 1800 руб. За эту цену можно уже магнитолу,плохонькую, новую взять. Ваше мнение? :help.gif:
Techno`s
прочел часть топика, подумал,...... вспомнил.....
знаю много людей которые с удовольствем юзают сие устройство, пытаются там что-то переключать манёхонькими кнопочками, слушать сомнительного какчества(!) даже цифровой музон, а вот как-то сам никогда не хотел заиметь это устройство ибо не считаю нужным так как достаточно штатного головного устройства аудиосистемы, кстати без МП3 :хммм:что и добавляет ложку дегтя.ИМХО!
bosia
а у меня вообще эта штукенция не работает, как ее!? а, трансмиттер :ха-ха!:. взял как-то у мужа сестры попробовать. так стандартная тойотовская балалайка 2DIN не "увидела" сигнал :ха-ха!:. а так, я за ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК в авто :спок:
bosia
знаю много людей которые с удовольствем юзают сие устройство, пытаются там что-то переключать манёхонькими кнопочками, слушать сомнительного какчества(!) даже цифровой музон, а вот как-то сам никогда не хотел заиметь это устройство ибо не считаю нужным так как достаточно штатного головного устройства аудиосистемы, кстати без МП3 :хммм:что и добавляет ложку дегтя.ИМХО!
1.Кнопочки на пультике ДУ не манехонькие, переключаю даж когда руки в перчатках.
2. Качество - не сомнительное. Регламентируется, как правило, качеством (битрейтом) мп3-файла. От 128 кбит/с и выше. Потери качества возникают в 2-х случаях (на моем примере):
а) наличие радиопомехи в ФМ-диапазоне транслятора;
б) при низких оборотах двигателя генератор выдает в сеть питание чуть ниже минимально необходимого - появляется шум и треск. А иногда и музыка из соседнего авто:улыб:3. Головное устройство с торчащей из него аудиокассетой не привлекает излишнее внимание прохожих :улыб:
Ефген
3. Головное устройство с торчащей из него аудиокассетой не привлекает излишнее внимание прохожих :улыб:
не, аудиокассет у меня нет, только CD или мини диски (ну в курсе про которые я )...

так это балалайко не хочет самописанные сиди читать, на компе в необходимом формате (или мож руки кривые? :dnknow:) ругается на языке её отцев :nea.gif:и выплевывает зараза :хммм:
Techno`s
Торгуем только мистери. Про модуляторы поддерживаю. Особенно дешевые самые 12-е. Отказы через одного. Про отсальное не знаю, а вообще на постоянку сабж нафиг не нужен, только временно. Лучше уж магнитолку. Тем более, что стоят они уже копейки.

PS Не заметил, что тема лохматая. Вот блин пятницо. :rofl:
Konstantan
Подскажите, реально ли найти МР3 трансмитер с блютуз громкой связью. Вчера приобрел и вернул обратно. На коробке написано, есть, в реале нет :death:. Стоило 950 р. В супермаркете "***" такое продают, с мегагалактическим ценником, 1800 руб. За эту цену можно уже магнитолу,плохонькую, новую взять. Ваше мнение? :help.gif:
За 950 нереально ( За 1800 ближе к истине, но магнитолу с блютузом не возьмешь за такие деньги ).
trooper
кто в курсе --как называется и как качество звука и можд кто знает где продается, кассета с кабелем звуковым,к которому подключается мп3-плеер.вставляешь кассету -подключаешь мп3 -плеер и слушаешь с него музыку :безум:
Кто-нибудь может дать возможность протестить такую кассету? На предмет целесообразности покупки. Заранее спасибо. :улыб:
demien
их и в продаже то не часто видно (кажись под лого BELKIN было)... да и имхо - качество будет ниже, чем у ФМ :dnknow:
Ефген
Потери качества возникают в 2-х случаях (на моем примере):
а) наличие радиопомехи в ФМ-диапазоне транслятора;
б) при низких оборотах двигателя генератор выдает в сеть питание чуть ниже минимально необходимого - появляется шум и треск. А иногда и музыка из соседнего авто
Женьк ну ты же радист есть еще один фактор потери качества- это узкополосность данного девайса. Я после того как сменил такой девайс на дешевую магнитолу типа Panosonic данный фактор сразу ощутил, хотя битрейт остался прежним.
FaNaT
Женьк ну ты же радист
я то еще тот радист :tease: писал про помехи, которые носят непостоянно-плавающих характер, а также указал предположительные причины их возникновения. ПОНОСоник не хоца, на круть жабо давит. ФМка пока устраивает на 95% :улыб:
По теме - пробовал 3 "бренда" - дигма, мистери, ритмикс. дигма и ритмикс на слух - норм. мистери попался шипучий. остановился на ритмиксе в силу наличия пульта ДУ.
Ефген
По теме - пробовал 3 "бренда" - дигма, мистери, ритмикс. дигма и ритмикс на слух - норм. мистери попался шипучий. остановился на ритмиксе в силу наличия пульта ДУ.
А я даже не помню какой у меня был но какой то китаец noname тож с пультом и шумов нет но частоты режет еще как.
Ефген
их и в продаже то не часто видно (кажись под лого BELKIN было)... да и имхо - качество будет ниже, чем у ФМ :dnknow:
Не могу знать насчет белок, но в продаже видел HAMA за 350р.
Alex_WS
Народ. А ведь есть MP3 гармони. Они и удобнее и там тоже есть с флэшкой варианты. Сей девайс стоит 3-ю часть от гармошки в целом. Мне кто-нить объяснит нах он надо?
панель... родная балалайка - иногда фиг чо поставишь, у maxdreamer в мазде глянь - ничего другово без капитальной переделки панели не воткнешь, мр3 балалайка от официалов стоит нескромные 30 рублей - вообще жесть
Dimon
Димк, ну мне можно или ченджер забубенить, ну или DVM-3500 воткнуть, без навигации в Московии это чудо 23500рэ стоит :хехе:Это не официалы, это тайваньцы клепают.
maxdreamer
без навигации в Московии это чудо 23500рэ стоит
Андрюх, я се китайскую мр3 балалайку по цене на порядок меньше запихал - согласись свинство такие деньги лупить, тем более за 23 можно машину музыкой напичкать не самой хорошой , но по самое нехачу :миг:
Dimon
Так я вообще ничего не ставлю, радива есть, сиди тоже, хватает :хехе:
maxdreamer
Так я вообще ничего не ставлю, радива есть, сиди тоже, хватает
ну те хорошо - ты радива слушаешь, а что я слушаю по радиа не передают (только по инет-радиа) а если я с собой буду возить такое кол-во дисков - куда я их пихать буду, у меня щас двд с мр3 около 20ти :ха-ха!:
Dimon
Ну типа вроде как панельки изготавливают.... и ценник у них не такой фатальный.