На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Markovich
Man in Black
Господа! Без долгих вступлений и преамбул про резко континентальный сибирский климат...
Нападало очень много снега, нужна помощь матушке в очистке участка.. Ей и так помогают другие мои друзья и родственники, но снег пока побеждает. Предлагаю объявить войну снегу!
Есть его пока не стоит, может весной сам растает.. Но чтобы весной не затопило важные части дома, гаража, и всего участка - снег надо убрать, и в идеале вывезти. Прицеп имеется (даже два - уазиковский и с шаровым креплением), нужна машина с фаркопом, и рабочая сила. Чтоб не толкаться, человек 7-10 нормально (если не так - те, кто помогал раньше, поправьте).
Кто не против здорового физического труда на свежем воздухе?
P.S. Про банкет при возвращении повторять не стоит?

Нападало очень много снега, нужна помощь матушке в очистке участка.. Ей и так помогают другие мои друзья и родственники, но снег пока побеждает. Предлагаю объявить войну снегу!
Есть его пока не стоит, может весной сам растает.. Но чтобы весной не затопило важные части дома, гаража, и всего участка - снег надо убрать, и в идеале вывезти. Прицеп имеется (даже два - уазиковский и с шаровым креплением), нужна машина с фаркопом, и рабочая сила. Чтоб не толкаться, человек 7-10 нормально (если не так - те, кто помогал раньше, поправьте).Кто не против здорового физического труда на свежем воздухе?

P.S. Про банкет при возвращении повторять не стоит?

Помочь могу только с уборкой для вывоза у меня фаркопы нет а так пожалуйста!
Машинк с фаркопом нужен всего один.. А рук - чем больше тем лучше. 

Когда время и желание у участников будет..
В принципе, практически все равно, надо просто заранее согласовать. 
В принципе, практически все равно, надо просто заранее согласовать. 
на выходных +1..))
(снеговая лопата имееццо)
(снеговая лопата имееццо)Сейчас читают
Дозор любительский
83284
1000
Кто что ел сегодня?
215793
1000
Ознакомительный с городом Дозор
173301
1000
Не суетитесь, по обычаю роль организатора снегоуборочной команды возьмет на себя Филимон. Он все скажет.
Блин, нифига у нас народ отзывчивый! Надо тоже ченить попросить
ведь не откажут же
ведь не откажут же
Заельцоффский район, недалеко от кладбища..

Практически коммунизм.
Фишка в том, что и сам потом не откажешь, в случае чего (ну в общем так оно и было). 
Фишка в том, что и сам потом не откажешь, в случае чего (ну в общем так оно и было). 
У меня машина с фаркопом, которая УАЗ, точнее там универсальный фаркоп, и под легковой, и под УАЗовский прицеп. Только грузчик из меня неважный... А так, если в выходной, приеду вывезу.
Если кворум будет, к концу недели напоминайте...
Если кворум будет, к концу недели напоминайте...
Саня, я в теме.Бабушек с пирожками тоже возьму
Jimmy_2006
guru
если в воскресенье +1 лопата и +2 руки
с вероятностью 50%
с вероятностью 50%
Markovich
Man in Black
Так и запишем, поллопаты в одной руке. 

+1 в воскресенье до 18:00. в семь у мну тренировка
лопаты нету и фаркопа тож 
лопаты нету и фаркопа тож 
Широчайшие мышцы натренируешь - во! 

BlackDemon
guru
+1 - 2 лопатки/лопаточки в двух руках! (двойная производительность)...
Явку отменить может форс-мажор!
Явку отменить может форс-мажор!

О! А я гадал как мне пролитеое масдо из кузава удалить?
Снегом! Идея!
Снегом! Идея!
Так, герои рудников, беру дирижерскую палочку в свои волосатые руки.
Для начала посчитаться надо, процесс идет, хорошо.
Затем, для инфы, на месте есть две лопаты и одна "долбилка". Фронт работ - скинуть с крыши гаража и веранды снег. Во двор. Со двора в прицеп, и 50 метров от дома свалить в лес.
По кол-ву негров... на крышу гаража трое. На крышу веранды двое. Во дворе 4-5. Это для оптимального результата в сжатые сроки. Если от дома до бани снова засыпало, +2 мощных рыла. Крыши чистятся быстро, а вот возня с прицепом не очень. Но ежели наберется 8-10 человек ,будет камильфо. В прошлый раз 4 двор и дорожку до бани чистили около 2 часов. На совесть так.
Когда собираться я фик знает. в вск я работаю к примеру, в СБ на даче чищу тож самое. можно вечерком и в будни, типа пятницы. Надо решать.
ЗЫ. Это Филимон в бане.(спасибо амбициозным казахам).
Для начала посчитаться надо, процесс идет, хорошо.
Затем, для инфы, на месте есть две лопаты и одна "долбилка". Фронт работ - скинуть с крыши гаража и веранды снег. Во двор. Со двора в прицеп, и 50 метров от дома свалить в лес.
По кол-ву негров... на крышу гаража трое. На крышу веранды двое. Во дворе 4-5. Это для оптимального результата в сжатые сроки. Если от дома до бани снова засыпало, +2 мощных рыла. Крыши чистятся быстро, а вот возня с прицепом не очень. Но ежели наберется 8-10 человек ,будет камильфо. В прошлый раз 4 двор и дорожку до бани чистили около 2 часов. На совесть так.
Когда собираться я фик знает. в вск я работаю к примеру, в СБ на даче чищу тож самое. можно вечерком и в будни, типа пятницы. Надо решать.
ЗЫ. Это Филимон в бане.(спасибо амбициозным казахам).
на выходных +1..))+1, тока маякните по мобиле, здесь не мониторю.(снеговая лопата имееццо)

В выхи можно будет,если ничего не измениться.
Пы. Сы. Лопата есть, фаркопа нет, на крышу не полезу.
Пы. Сы. Лопата есть, фаркопа нет, на крышу не полезу.
ну чож ты гад на пятницу то?....я ж не смогу.....
одна "долбилка"Спрячь её пожалуйста, чтоб я не видел.
Я со своёй приеду. С двумя. 
И лопата есть.

Лопаты нет. На крышу могу залезть. Есть фаркоп.
По времени - несколько ограничен (вероятность учаситя не 100%).
По времени - несколько ограничен (вероятность учаситя не 100%).
ННП
Так ребята, вот такой каламбур мне не понятен
АААгромная просьба если есть ЖЕЛАНИЕ помочь писать мне личкой.
Вот нужне мне пункты от Вас:
1. Когда могу.
2. Что есть (машина с фаркопом, лопата, пиво
)
3. Контактный телефон.
Так ребята, вот такой каламбур мне не понятен

АААгромная просьба если есть ЖЕЛАНИЕ помочь писать мне личкой.
Вот нужне мне пункты от Вас:
1. Когда могу.
2. Что есть (машина с фаркопом, лопата, пиво
)3. Контактный телефон.
Я думаю, писать нужно все же сюда а не в личку, а то соберемся на пяти машинах с одной лопатой.
От себя: суббота весь день, воскресение до обеда, УАЗ с универсальным фаркопом, снеговых лопат штук пять, на крышу меня пускать страшно...
От себя: суббота весь день, воскресение до обеда, УАЗ с универсальным фаркопом, снеговых лопат штук пять, на крышу меня пускать страшно...

1. в выходные пару часиков с удовольствием
2. желание, лопата типа штыковой, если кто свозит туда-сюда с ботсада и пиво будет
3. я тя умоляю....весь АФ его знает...) ну ты по крайней мере точно)
2. желание, лопата типа штыковой, если кто свозит туда-сюда с ботсада и пиво будет
3. я тя умоляю....весь АФ его знает...) ну ты по крайней мере точно)
Выпуск новостей: снег с крыш уже скинут, но остальное все еще в силе - дорожки, и т.п. К тому же, снег сейчас утоптался, убирать его сложнее, поэтому бригада будет кстати: в прошлый раз все умаялись.
На выходные - идеально. Будет даже какой-то девайс для отскребания снега. Но по опыту прошлых лет, самое времязатратное - это погрузка/разгрузка прицепа, так что чем больше народу подпишется, тем при прочих равных меньше времени все это займет.
На выходные - идеально. Будет даже какой-то девайс для отскребания снега. Но по опыту прошлых лет, самое времязатратное - это погрузка/разгрузка прицепа, так что чем больше народу подпишется, тем при прочих равных меньше времени все это займет.
Отец, Ваш прогноз не актуален. У вас в Калифорниях солнце, а у нас тут снег потихоньку валит, так что к выходным и крыша добавится понемногу.
Сам своё досье Михайлобу в личку отправил...
Сам своё досье Михайлобу в личку отправил...
Крыши были чищены третьего числа зимнего месяца января.. В общем, на месте надо смотреть.
Тут уж я целиком и полностью доверяю вам. 
Тут уж я целиком и полностью доверяю вам. 
Вот я как раз и пытаюсь отследить кто с чем поедет и когда

Ты удивишься, но я маюсь тем же вопросом...
Орги, где вы? Или из за морозов все переносится?
Орги, где вы? Или из за морозов все переносится?
Какие морозы??? Вы о чем???
Усе будет в воскресенье
Завтра всех обзваню и все расскажу
Усе будет в воскресенье
Завтра всех обзваню и все расскажу
Вы бы сегодня хотя бы время озвучили, в воскресение могут дела быть...
Я думаю после обеда, завтра точно напиши когда (как всех обзвоню)
Я таки настаиваю, что лучше в сб 
После обеда
Давайте, бейте всем хором...

После обеда

Михаил Денисенко
guru
Я таки настаиваю, что лучше в сб+1. Есть много снегоуборочного всякого, но в машину влезет только лопата снеговая.После обеда
Парни, пока не поздно давайте в субботу, в воскресение я точно не смогу, день рождения у супруги.
А на термометре минус 23, может вообще это все на следующие выхи перенести?
А на термометре минус 23, может вообще это все на следующие выхи перенести?
Я думаю после обеда будет ясно что и когда
Михаил Денисенко
guru
Я думаю после обеда будет ясно что и когдапосле обеда наступило
Mihailob
guru
Переносим усе на следующие выходные или на рабочии дни, послерабочее время.
Рабочие дни не комильфо, мне вот чтобы предоставить машину с универсальным фаркопом нужно еще ехать машины успеть поменять.
Голосую за следующие выходные.
Алекс В, ты не против, если мы тебя закопаем в снег на той неделе?
Голосую за следующие выходные.
Алекс В, ты не против, если мы тебя закопаем в снег на той неделе?

Romario.
veteran
А в УАЗ твое снегоуборочное влезет?
Михаил Денисенко
guru
в буханку - да, но проблема в том что живу я не в городе 
принципе есть уазик с прицепом, но я чет очкую на нем в гололед ехать на простой резине через весь город, на прицепе так вообще лысая почти, кстате у него еще и стекла нету в водительской двери - ваще некамильфо в мороз.

принципе есть уазик с прицепом, но я чет очкую на нем в гололед ехать на простой резине через весь город, на прицепе так вообще лысая почти, кстате у него еще и стекла нету в водительской двери - ваще некамильфо в мороз.
ТОП 5
1
4