На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это было?
2448
29
А меня сегодня гаишники за встречку не повязали.
Заблудился малось, выехал на улицу с односторонним движением - а они тут как тут.
Ну в машину, оформлять- я особо не сопротивляюсь, ибо зацепится мне для самообороны соверенно не за что.
Т. лейтенант пишет протокол, рассказывает процедуру - про суд и т.п. Дописал, дает мне , говорит- вот тебе штраф 100 р за пешехода, и больше так не делай- вторй раз не повезет.
Вот я и думаю- что это было? :-)
Заблудился малось, выехал на улицу с односторонним движением - а они тут как тут.
Ну в машину, оформлять- я особо не сопротивляюсь, ибо зацепится мне для самообороны соверенно не за что.
Т. лейтенант пишет протокол, рассказывает процедуру - про суд и т.п. Дописал, дает мне , говорит- вот тебе штраф 100 р за пешехода, и больше так не делай- вторй раз не повезет.
Вот я и думаю- что это было? :-)
Глаза, поди, сделал как у кота из Шрека?.. 

Глаза, поди, сделал как у кота из Шрека?..+пиццот !!!![]()

Заблудился малось, выехал на улицу с односторонним движением...Что за улица такая?
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009
179759
1062
Беговые лыжики
195589
463
Футбол. Еврокубки 2008/2009
84458
443
Глаза, поди, сделал как у кота из Шрека?..вот так?![]()

Темыч Шлюзовской
veteran
да ладно вам жалость! просто гайцы тож люди и когад видют адекватного чела то часто скидки дают) мне тож пару раз за встречку рисовали .. тож по невнимательности обогнал где не надо когда ток права получил ещё )
Что за экипаж такой?Заблудился малось, выехал на улицу с односторонним движением...Что за улица такая?

Не настоящий.Что за экипаж такой?Заблудился малось, выехал на улицу с односторонним движением...Что за улица такая?![]()
Оборотни.
Добрые. 
Сегодня у гайцев вообще какойто "день забот" меня два раза за сегодня остановили (до этого полгода ни-ни). Первый раз выписали 300 вместо 700... наверное у меня такие грусные глаза не получились
А второй раз просто проверили доки и гуд бай...
Видимо просто план надо делать
А второй раз просто проверили доки и гуд бай...Видимо просто план надо делать
Что за улица такая?Ну не хочется как-то бойцов подставить ненароком - вдруг их начальство форум читает :-)
Он о зайцах думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?Что за улица такая?Ну не хочется как-то бойцов подставить ненароком - вдруг их начальство форум читает :-)
Андрей Первый
veteran
Видимо просто план надо делатьправильно. по пешеходам. их то ловить запаришься...
а мы потом эту натянутую статистику как доказательство пытаемся приводить
DEBOER
experienced
Ну теперь осталось позвонить на радио, передать привет этому экипажу и заказать для них хорошую песню.
Меня тоже 30 декбря за такую езду остановили, штраф написали за разговор по телефону + 2 бытылки коньяка

Ну это не мне повезло в этот раз.
А у меня был случай, когда за отсутствие страховки выписали штраф за проезд на красный свет (в то время, когда это стоило ещё 100р.)
А у меня был случай, когда за отсутствие страховки выписали штраф за проезд на красный свет (в то время, когда это стоило ещё 100р.)
Вот я и думаю- что это было? :-)Штирлиц знал, что такой случай выпадает разведчику раз в жизни...
Мда, тут реально повезло.
Неделю назад в 12 часов ночи уже запареный и уставший отъезжал от Ленты на Димитровском, и поскольку там никогда небыл как-то поехал видимо не туда. Машин вокруг небыло ни одной. И тут как из тумана на лыжах ОНИ родимые....
В общем, спустя 20 минут отделался штрафом в 100 рублей и полторашкой кровных денех. Не хотелось мне полгода пешечком ходить, уж простите...
Так что на кого бог пошлет...
Неделю назад в 12 часов ночи уже запареный и уставший отъезжал от Ленты на Димитровском, и поскольку там никогда небыл как-то поехал видимо не туда. Машин вокруг небыло ни одной. И тут как из тумана на лыжах ОНИ родимые....
В общем, спустя 20 минут отделался штрафом в 100 рублей и полторашкой кровных денех. Не хотелось мне полгода пешечком ходить, уж простите...
Так что на кого бог пошлет...
в пятницу на перекрестке димитрова-вокзальная магистраль вечером дежурил экипаж 233 или 223, не помню точно... идпс стоит и обозревает перекресток. тут прямо перед ним проезжает машина на красный сигнал светофора. прямо рядом с идпс. он - не реагирует. подхожу, спрашиваю почему не остановил *модель авто, цвет*, он же на красный проехал? тот отвечает: кто? где? я не видел ничего. я немного в шоке иду спокойно домой.
что это было?
что это было?
Заблудился малось, выехал на улицу с односторонним движениемБыло такое...правда не я за рулем сидел...поговорили с водителем...и отпустили вообще без штрафа...там тоже люди работают...
Тоже попадался адекватый ст.лейтенант, было до введения нового КОАПа, я ему объяснил спокойно почему оказался на встречке - он мне штраф в 500р. выписал, а который за мной попался, сразу начал "права качать" (хотя был 100% не прав), ну и соответственно момнтально свох "прав" лишился.
Меня вчера остановили (забыл ближний включить в темное время суток), лейтенант сказал: "Вы забыли фары включить", я включил, он: "Спасибо, до свиданья, аккуратней на дороге". Даже доки не спросил. 

Когда с ними по-хорошему разговариваешь, они почти всегда "скидку" делают - много раз проверял. Один раз например за просроченный на 1 (!) день техосмотр выписали 100р. и отпустили, не снимая номера, после долгого рассказа о причинах просрочки...
Женя так поди он знал что у тебя доков то и нет уже? Знает что отбирать нечего вот и неспрашивает! 

ТОП 5
3