На кольце Доватора....
2956
40
Сейчас подъезжаю к АЗС Трасервиса на кольце Доватора, возле Автограда...
там (на выезде с Автограда, возле дороги) стоит толпень машин...всяких разномастных. Заведеные, человеки толпой стоят.
На АЗС у заправщика интесуюсь - что там такое за собрание?
А он и отвечает: это уже вторые выходные устраивают тут гонки ребята...
По кольцу разгоняются, их заносит и все радостные. Еще в прошлый раз разбилось 4 машины.....
Что ето? Разве так можно? Если конечно не придумал заправщик.....
Evidence
Вчера там жестоко накатано было, аж сам не удержался от заманчивости и немного проехал бочком:улыб:
Хотя очень неправильно на дорогах общего пользования этим заниматься.
Evidence
бабушки из соседней многоэтажки тоже не любят машины на колце Доватора:улыб:
Evidence
в городе все кольца с широкой дорогой сейчас в ходу угонщиков :улыб:Например, Трубникова и Кондратюка тоже
Таец
Лучше бы девченок своих чпокали на скорость, чем чпокались на кольце. с наших АФовцев на доватора тож ездють. Ироды.
Evidence
да частенько там катаются
если тоже хотите покататься, приезжайте вечерком, угу :rofl:
хотя лучше на озеро, за троллейкой
Таец
На Доватора каждый вечер такая лобуда... встают две три машины на перекрестке доватора-богаткова, включают аварийку, ждут пока машин не будет.... и в путь... на другой стороне кольца стоят гаишники и поджидают любителей заноса...
Вадик
и что им предъявят гайцы? Создание аварийной ситуации?
Таец
Неправильное расположение ТС на ПЧ. Для начала.
Jimbo
слабо доказуемо
проще просто разогнать
как на дрифтах
Таец
Чего доказуемо? Пускай они протокол оспаривают сколько влезет. Главное его выписать. Ведь в инете все умные, а оспаривать ты, да александр99 ездят. Ну, и те, у кого права забирают.
Evidence
Отличное кольцо. Хотя лично мне больше нравится пл. Кондратюка:миг:
docomo
Отличное кольцо. Хотя лично мне больше нравится пл. Кондратюка:миг:
это ты час назад шумел на кольце? :nom:
Таец
это ты час назад шумел на кольце? :nom:
Нее, я сегодня дома, пенсионерю =)
docomo
А что как то в нелюдном месте совсем нельзя?
Или очень экстрима хочется?
Evidence
А что как то в нелюдном месте совсем нельзя?
Например? :спок:
а вообще катаются везде... и в людных и в безлюдных...
!!!NickeL!!!
А больше всего мне понравилось, когда 5ти тонник в занос ходил! ЭТО ПИЗ..Ц...)))))) И смешно и страшно. :ха-ха!:
Merin230e
А больше всего мне понравилось, когда 5ти тонник в занос ходил! ЭТО ПИЗ..Ц...)))))) И смешно и страшно. :ха-ха!:
Это ты еще не видел, как камазы-самосвалы и беларусь дрифтуют! Компьютер починю, выложу обязательно.
Evidence
а им то чего? :а\?:
Не любят они когда машины друг об друга громко хлопают...
Jimbo
а оспаривать ты, да александр99 ездят.
А как же я? :а\?:
Evidence
Что ето? Разве так можно? Если конечно не придумал заправщик.....
:безум:
Ну судя по постам ты поняла кто там собирается и дрифтует :rofl:
Они все здесь :ха-ха!:
Myrka
Денис, ничего подобного! Все наши на ленте или на юго-западном.
На этом кольце маловероятно, что кто-то есть.
HexOgeN
ОФФ А к тебе у мну ваще отдельный разговор... ты еще и с моим лучшим другом черездверь работаеш и молчиш))))
Финансисты блин:миг:
Myrka
ОФФ А к тебе у мну ваще отдельный разговор... ты еще и с моим лучшим другом черездверь работаеш и молчиш))))
Финансисты блин:миг:
1. Не через дверь, а в соседних зданиях. Просто видимся часто и общаемся :бебебе:
2. Ну не буду же я кричать, что Мишку знаю. Чего хвастать-то?! :dnknow:
3. Не финансисты, а юрист и бухгалтер :бебебе:
HexOgeN
Я то думал щяс начнется, кто, да что, а он все уже знает :ха-ха!: :agree:
Myrka
Я то думал щяс начнется, кто, да что, а он все уже знает :ха-ха!: :agree:
Надо бы с тобой лично познакомиться.
Может встретимся как-нибудь втроем, пива попьем, поболтаем?!
Evidence
Угу гоняют на колце Доватора\богаткова очень смелые (ч)удаки. И в рабочие дни и вечером. Сам чуть пару раз не попал в аварию из-за таких (ч)удиков. Теперь вожу с собой видиокамеру - как заснимаю их штуки 3-4 передам в ГБДД для разборов полётов. В ГБДД сказали что помогут им доходчиво объяснить, что так делать нельзя.
Nsk3000
мну в конце декабря 2007г., прям перед НГ остановили за проход боком поворота с Челюскинцев на Ленина - просто пообщались с гайцем за жизнь, да и поехал дальше :улыб:
Evidence
Специально посмотрела - наклеек не видела....
Или снимаете перед гонялками?????:)
Увижу -убью!
Evidence
:ха-ха!:просто надо ездить пассажирами))
бываем там иногда:)
Щас только с озера вернулся. Шикарно)
Evidence
мне чтот не очень понравилось ехать там одновременно с "любителями" :death:
причем, когда не ожидаешь там такого, и вообще про такую развлекуху не знаешь :biggrin:
и мне показалось что уж очень укатано, прям на тонкий слой льда похоже - как это сделано?
besty5
никак, просто накатали. Знаете, как на автобусных остановках, так и тут:)
надо было полноприводный овощь брать:(
Novik
ну чёкаво, будет кто сёдня на доватора?
я один хрен в тех степях буду шарицца
!!!NickeL!!!
там боком даже троллейбусы ездят. :rofl:
да пусть ездят хоть на крыше, главное что бы другим не мешали....
Evidence
в прошлый четверг лично видел таких кексов, когда на шиномонтажке стоял: марковка, форик и митсуба, носились с заносом прямо среди траффика!
им пофигу на всё...
хотя самый первый заезд марк чуть в ограждения бетонные не влетел
RAMMSTEIN
есть же всякие автодромы.....
леса.....
реки.... :dnknow:
Evidence
ламерикосовских стритсракерских фильмов насмотрелись, вот сейчас и выпендриваются, только пока некомплект в связи с зимой, нету девушек в мокрых купальниках, или пока не согласились на такую авантюру, но чуть позже точно проникнутся крутостью :спок:
Novik
Живу там рядом, езжу постоянно, позавчера первый раз там видел этих "дрифтеров".
Сколько там езжу - никогда не заносило, а в то время когда они стояли, проехал с обычной скоростью и меня нормально так занесло - боком полкольца проехал, выравнялся и поехал дальше. Мож поливают водой слегка? Или от их заносов просто дорога накатывается?
AlexeyL
Я из за этих "дрифтеров" чуть в попу спаське не въехал позавчера, дарогу укотали блин :зло:
AlexeyL
Или от их заносов просто дорога накатывается?
Укатывают конкретно! Дня три назад катались они там часов с 22-00 часов до 4-00, дык хорошо, что резина новая и шипованная смог достойно выйти из дрифта! А ездют они бесцеремонно - как хозяева трассы, ну можно чуточку внимания на посторонних иль некогда?

Кстати наклеек тож не видел!