На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На кольце Доватора....
2960
40
Evidence
guru
Сейчас подъезжаю к АЗС Трасервиса на кольце Доватора, возле Автограда...
там (на выезде с Автограда, возле дороги) стоит толпень машин...всяких разномастных. Заведеные, человеки толпой стоят.
На АЗС у заправщика интесуюсь - что там такое за собрание?
А он и отвечает: это уже вторые выходные устраивают тут гонки ребята...
По кольцу разгоняются, их заносит и все радостные. Еще в прошлый раз разбилось 4 машины.....
Что ето? Разве так можно? Если конечно не придумал заправщик.....
там (на выезде с Автограда, возле дороги) стоит толпень машин...всяких разномастных. Заведеные, человеки толпой стоят.
На АЗС у заправщика интесуюсь - что там такое за собрание?
А он и отвечает: это уже вторые выходные устраивают тут гонки ребята...
По кольцу разгоняются, их заносит и все радостные. Еще в прошлый раз разбилось 4 машины.....
Вчера там жестоко накатано было, аж сам не удержался от заманчивости и немного проехал бочком
Хотя очень неправильно на дорогах общего пользования этим заниматься.

Хотя очень неправильно на дорогах общего пользования этим заниматься.
бабушки из соседней многоэтажки тоже не любят машины на колце Доватора

в городе все кольца с широкой дорогой сейчас в ходу угонщиков
Например, Трубникова и Кондратюка тоже
Например, Трубникова и Кондратюка тожеЛучше бы девченок своих чпокали на скорость, чем чпокались на кольце. с наших АФовцев на доватора тож ездють. Ироды.
!!!NickeL!!!
...
да частенько там катаются
если тоже хотите покататься, приезжайте вечерком, угу
хотя лучше на озеро, за троллейкой
если тоже хотите покататься, приезжайте вечерком, угу

хотя лучше на озеро, за троллейкой
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
374871
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444797
502
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205275
418
На Доватора каждый вечер такая лобуда... встают две три машины на перекрестке доватора-богаткова, включают аварийку, ждут пока машин не будет.... и в путь... на другой стороне кольца стоят гаишники и поджидают любителей заноса...
и что им предъявят гайцы? Создание аварийной ситуации?
Неправильное расположение ТС на ПЧ. Для начала.
слабо доказуемо
проще просто разогнать
как на дрифтах
проще просто разогнать
как на дрифтах
Чего доказуемо? Пускай они протокол оспаривают сколько влезет. Главное его выписать. Ведь в инете все умные, а оспаривать ты, да александр99 ездят. Ну, и те, у кого права забирают.
Отличное кольцо. Хотя лично мне больше нравится пл. Кондратюкаэто ты час назад шумел на кольце?![]()

А что как то в нелюдном месте совсем нельзя?
Или очень экстрима хочется?
Или очень экстрима хочется?
!!!NickeL!!!
...
А что как то в нелюдном месте совсем нельзя?Например?

а вообще катаются везде... и в людных и в безлюдных...
Merin230e
activist
А больше всего мне понравилось, когда 5ти тонник в занос ходил! ЭТО ПИЗ..Ц...)))))) И смешно и страшно. 

А больше всего мне понравилось, когда 5ти тонник в занос ходил! ЭТО ПИЗ..Ц...)))))) И смешно и страшно.Это ты еще не видел, как камазы-самосвалы и беларусь дрифтуют! Компьютер починю, выложу обязательно.![]()
а им то чего?Не любят они когда машины друг об друга громко хлопают...![]()
а оспаривать ты, да александр99 ездят.А как же я?

Ну судя по постам ты поняла кто там собирается и дрифтует

Они все здесь

Денис, ничего подобного! Все наши на ленте или на юго-западном.
На этом кольце маловероятно, что кто-то есть.
На этом кольце маловероятно, что кто-то есть.
ОФФ А к тебе у мну ваще отдельный разговор... ты еще и с моим лучшим другом черездверь работаеш и молчиш))))
Финансисты блин
Финансисты блин

ОФФ А к тебе у мну ваще отдельный разговор... ты еще и с моим лучшим другом черездверь работаеш и молчиш))))1. Не через дверь, а в соседних зданиях. Просто видимся часто и общаемся
Финансисты блин![]()

2. Ну не буду же я кричать, что Мишку знаю. Чего хвастать-то?!

3. Не финансисты, а юрист и бухгалтер

Я то думал щяс начнется, кто, да что, а он все уже знает

Я то думал щяс начнется, кто, да что, а он все уже знаетНадо бы с тобой лично познакомиться.![]()
![]()
Может встретимся как-нибудь втроем, пива попьем, поболтаем?!
Угу гоняют на колце Доватора\богаткова очень смелые (ч)удаки. И в рабочие дни и вечером. Сам чуть пару раз не попал в аварию из-за таких (ч)удиков. Теперь вожу с собой видиокамеру - как заснимаю их штуки 3-4 передам в ГБДД для разборов полётов. В ГБДД сказали что помогут им доходчиво объяснить, что так делать нельзя.
мну в конце декабря 2007г., прям перед НГ остановили за проход боком поворота с Челюскинцев на Ленина - просто пообщались с гайцем за жизнь, да и поехал дальше 

Специально посмотрела - наклеек не видела....
Или снимаете перед гонялками?????:)
Увижу -убью!
Или снимаете перед гонялками?????:)
Увижу -убью!
просто надо ездить пассажирами))бываем там иногда:)
Щас только с озера вернулся. Шикарно)
мне чтот не очень понравилось ехать там одновременно с "любителями"
причем, когда не ожидаешь там такого, и вообще про такую развлекуху не знаешь
и мне показалось что уж очень укатано, прям на тонкий слой льда похоже - как это сделано?
причем, когда не ожидаешь там такого, и вообще про такую развлекуху не знаешь
и мне показалось что уж очень укатано, прям на тонкий слой льда похоже - как это сделано?
никак, просто накатали. Знаете, как на автобусных остановках, так и тут:)
надо было полноприводный овощь брать:(
надо было полноприводный овощь брать:(
!!!NickeL!!!
...
ну чёкаво, будет кто сёдня на доватора?
я один хрен в тех степях буду шарицца
я один хрен в тех степях буду шарицца
alextnt
guru
там боком даже троллейбусы ездят.
да пусть ездят хоть на крыше, главное что бы другим не мешали....
да пусть ездят хоть на крыше, главное что бы другим не мешали....
в прошлый четверг лично видел таких кексов, когда на шиномонтажке стоял: марковка, форик и митсуба, носились с заносом прямо среди траффика!
им пофигу на всё...
хотя самый первый заезд марк чуть в ограждения бетонные не влетел
им пофигу на всё...
хотя самый первый заезд марк чуть в ограждения бетонные не влетел
есть же всякие автодромы.....
леса.....
реки....
леса.....
реки....

ламерикосовских стритсракерских фильмов насмотрелись, вот сейчас и выпендриваются, только пока некомплект в связи с зимой, нету девушек в мокрых купальниках, или пока не согласились на такую авантюру, но чуть позже точно проникнутся крутостью 

Живу там рядом, езжу постоянно, позавчера первый раз там видел этих "дрифтеров".
Сколько там езжу - никогда не заносило, а в то время когда они стояли, проехал с обычной скоростью и меня нормально так занесло - боком полкольца проехал, выравнялся и поехал дальше. Мож поливают водой слегка? Или от их заносов просто дорога накатывается?
Сколько там езжу - никогда не заносило, а в то время когда они стояли, проехал с обычной скоростью и меня нормально так занесло - боком полкольца проехал, выравнялся и поехал дальше. Мож поливают водой слегка? Или от их заносов просто дорога накатывается?
Я из за этих "дрифтеров" чуть в попу спаське не въехал позавчера, дарогу укотали блин 

Или от их заносов просто дорога накатывается?Укатывают конкретно! Дня три назад катались они там часов с 22-00 часов до 4-00, дык хорошо, что резина новая и шипованная смог достойно выйти из дрифта! А ездют они бесцеремонно - как хозяева трассы, ну можно чуточку внимания на посторонних иль некогда?
Кстати наклеек тож не видел!
ТОП 5
2