На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещение под СТО ищу метров 200 чтобы...
2115
41
Олег С.М.
guru
Ага. Решил "раздуться"... Комнатку для клиентов там... телевизор ... кофе-машинку... Ага... Подъемничка на три чтобы. Туалетик-био в уголочек незаметненько...
За что готов платить аренду
- Высота от 4 метров. Свободный заезд. Не "трамвайчик". Ну электричество там, вода...
Может кто что имеет сказать , или рекомендовать кого-кому?
За что готов платить аренду
- Высота от 4 метров. Свободный заезд. Не "трамвайчик". Ну электричество там, вода... Может кто что имеет сказать , или рекомендовать кого-кому?
Олег С.М.
guru
Кроме Советского и Первомайского... Если по местоположению помещения, предпочтение тем где есть магистраль или метров 100 от нее, жилой спальный массив рядом и не один - приветствуется :), наличиее рядом автостоянок (не менее2-3): вообще как сюрпрайз

Про кофе машинку посигналь. Поставлю

Олег, мож и глупость скажу, но дома частные у нас на Жуковке сполшь и рядом - то СТО, то мойка......
Мож в этом направлении помыслить?
Мож в этом направлении помыслить?
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
610955
334
Автолига. Футбол. Зимний кубок-2008
41938
356
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
110705
1000
Уверен, что построить каркас, утеплить минплитой и общить металлопрофилем будет дешевле чем покупать дом на жуковке.
wox
wox
ага, а когда начнешь согласовывать электричество, киловатт так на 8 - 10 - тогда и посчитаешь во сколько обойдется...
Аллилуя!Мои поздравления, верным путем!
А заправлять в одного не туго будет? Штат работников тож раздуется? Кошек добавится?
А заправлять в одного не туго будет? Штат работников тож раздуется? Кошек добавится?
Котят ждут, наверное! Вот и место понадобилось 

Уверен, что построить каркас, утеплить минплитой и общить металлопрофилем будет дешевле чем покупать дом на жуковке.Ищу в аренду. Для строительства нет "золотого запаса"
Всенепременно...И про мультикассу тоже. Поставлю!![]()

Аллилуя!Мои поздравления, верным путем!Увеличение числа работающих будет зависить от их загруженности: как падать от усалости в обморок начнут, так возьмем еще единицу :D. Шутка юмора. На самом деле об этом еще рано говорить. Все в стадии зародыша. Пока есть желание и небольшой бюджет который можно использовать для приобретения доп.оборудования и расширения СТО с учетом "исправления недоработок" первого опыта...А заправлять в одного не туго будет? Штат работников тож раздуется? Кошек добавится?
![]()
Я думаю надо искать закрытые или закрывающиеся СТО. Т.к. все нормальные помещения подобные думаю уже заняты.
Олег, помещение под СТО на ГБШ перед МЖК Восточным есть. Только вот если я не ошибаюсь они его за 5млн. продать хотят, 250кв.м. В понедельник перезвоню людям. Узнаю.
Ура-ура. Вот пожелание пролетариата: "Штоп весной и осенью по колено в шоколаде не шагать к СТО".
ул Троллейная, номер примерно так 83-85, в общем напротив Континета-3 - сдают в аренду.
На Кошурникова где метрополитенский стройотряд закрылась СТО, помещение квадратов 200, у них как раз два или три подъемника легко входило, ям помойму там нет. Есть несколько небольших коморок.
а толк туда заезжать? Через год снесут.
метро достроят, начнут дорогу делать и вперед.
метро достроят, начнут дорогу делать и вперед.
На Кошурникова где метрополитенский стройотряд закрылась СТО, помещение квадратов 200, у них как раз два или три подъемника легко входило, ям помойму там нет. Есть несколько небольших коморок.Это не на пересечении Кошурникова с Федосеева?..
Да да, именно в этом здании. Автомойка, вернее бокс с автомойкой, там получается чуть дальше от дороги.
Когда то в этом здании раньше было СТО, но видимо благополучно померло. Владельцы здания провели ремонт здания, облагородили прилегающую территорию и теперь сдают в аренду.
В принципе, удобное место - рядом мойка, пункт ГТО, автошкола, АЗС, торгово-развлекательный комплекс (сдал машину в ремонт и пошел убивать время).
Когда то в этом здании раньше было СТО, но видимо благополучно померло. Владельцы здания провели ремонт здания, облагородили прилегающую территорию и теперь сдают в аренду.
В принципе, удобное место - рядом мойка, пункт ГТО, автошкола, АЗС, торгово-развлекательный комплекс (сдал машину в ремонт и пошел убивать время).
Тока в жопе. Туда доехать на тросе прям прикидываю как. Или спускаться с немировича, или мимо ленинского рынка лавировать.
Да и просто в жопе.
Удобное еще тем, что оставил без присмотра машинку (так надо мож для ремонта), а утром местные маргиналы пополнят барахолку на петухова твоими з/ч.
Да и просто в жопе.
Удобное еще тем, что оставил без присмотра машинку (так надо мож для ремонта), а утром местные маргиналы пополнят барахолку на петухова твоими з/ч.
Удобное еще тем, что оставил без присмотра машинку (так надо мож для ремонта), а утром местные маргиналы пополнят барахолку на петухова твоими з/ч.Ну уж нет... За оставленную для ремонта машину несет ответственность СТО, по всякому так должно быть.
Тока в жопе.Я как посмотрю, Кировский и Ленинский район у вас по определению в жопе.

Это с противоположной стороны от строящегося метро, не совсем на пересечении с Федосеева, немного дальше в сторону Фрунзе.
Там тоже смотрю. Дополнительные источники не помешают.
Я сам на Монументе проживаю...ОФФ: соседи однако![]()
не близок у Вас путь до работы 
Да уж, не близок... Когда год назад искал помещение , выбор был скудноват, вот и пришлось забраться в "русло реки Каменка"

Не обязательно. Вот к примеру... Федоров в Ленинском - чудное место. МЕГА в Кировском, да? Тож не плохое. А есть такие места...в этих р-нах, ну, в общем, оно самое.Тока в жопе.Я как посмотрю, Кировский и Ленинский район у вас по определению в жопе.![]()
Интересно однако: Ленинский р-н - ж..а.
А для меня вот весь правый берег и особенно центр - ж..а.
А для меня вот весь правый берег и особенно центр - ж..а.
А есть такие места...в этих р-нах, ну, в общем, оно самое.Всё относительно. Для меня "оно самое" - это там, где Олег работает сейчас (не в обиду) или, например, Жуковка

А что обижаться?
Я это ежедневно на себе проверяю: дорого в п..пу в первой половине дня, дорога из нее во второй...
Да кстати, а где тогда находятся Снегири-Родники (правый берег) , Затулинка- С.Чемской -Ю.Западный (левый)? С точки зрения анатомии?

Я это ежедневно на себе проверяю: дорого в п..пу в первой половине дня, дорога из нее во второй...
Да кстати, а где тогда находятся Снегири-Родники (правый берег) , Затулинка- С.Чемской -Ю.Западный (левый)? С точки зрения анатомии?

А что обижаться?С точки зрения анатомии: западный - правая нога, затулинка - левая нога, 5-6мкрн правая рука, пед - левая рука, волочаевская - голова. Кхм, ну а центральный район -
Да кстати, а где тогда находятся Снегири-Родники (правый берег) , Затулинка- С.Чемской -Ю.Западный (левый)? С точки зрения анатомии?![]()
в середине
Ох, батенька, да Вам бы не СТО открывать, а клинику...
Олег, видел на Каменской магестрали (при съезде с С.Шамшиных) "Сдается, продается". Телефон не запомнил. Рядом мойка и шиномонтаж.
Олег, видел на Каменской магестрали (при съезде с С.Шамшиных) "Сдается, продается". Телефон не запомнил. Рядом мойка и шиномонтаж.
demien
since 2002
[С точки зрения анатомии: западный - правая нога, затулинка - левая нога, 5-6мкрн правая рука, пед - левая рука, волочаевская - голова. Кхм, ну а центральный район -Всё верно - в ..опе.в середине
![]()

ТОП 5
3