Помещение под СТО ищу метров 200 чтобы...
2122
41
Ага. Решил "раздуться"... Комнатку для клиентов там... телевизор ... кофе-машинку... Ага... Подъемничка на три чтобы. Туалетик-био в уголочек незаметненько...
За что готов платить аренду :спок: - Высота от 4 метров. Свободный заезд. Не "трамвайчик". Ну электричество там, вода...
Может кто что имеет сказать , или рекомендовать кого-кому?
BlackDemon
Кроме Советского и Первомайского... Если по местоположению помещения, предпочтение тем где есть магистраль или метров 100 от нее, жилой спальный массив рядом и не один - приветствуется :), наличиее рядом автостоянок (не менее2-3): вообще как сюрпрайз:хехе:
Олег С.М.
Про кофе машинку посигналь. Поставлю:улыб:
Олег С.М.
Олег, мож и глупость скажу, но дома частные у нас на Жуковке сполшь и рядом - то СТО, то мойка......
Мож в этом направлении помыслить?
Уверен, что построить каркас, утеплить минплитой и общить металлопрофилем будет дешевле чем покупать дом на жуковке.
ага, а когда начнешь согласовывать электричество, киловатт так на 8 - 10 - тогда и посчитаешь во сколько обойдется...
Олег С.М.
Аллилуя!Мои поздравления, верным путем!:улыб: А заправлять в одного не туго будет? Штат работников тож раздуется? Кошек добавится?:улыб:
Jimbo
Котят ждут, наверное! Вот и место понадобилось :улыб:
Уверен, что построить каркас, утеплить минплитой и общить металлопрофилем будет дешевле чем покупать дом на жуковке.
Ищу в аренду. Для строительства нет "золотого запаса"
Олег С.М.
Всенепременно...:улыб:
И про мультикассу тоже. Поставлю! :миг:
Jimbo
Аллилуя!Мои поздравления, верным путем!:улыб: А заправлять в одного не туго будет? Штат работников тож раздуется? Кошек добавится?:улыб:
Увеличение числа работающих будет зависить от их загруженности: как падать от усалости в обморок начнут, так возьмем еще единицу :D. Шутка юмора. На самом деле об этом еще рано говорить. Все в стадии зародыша. Пока есть желание и небольшой бюджет который можно использовать для приобретения доп.оборудования и расширения СТО с учетом "исправления недоработок" первого опыта...
Я думаю надо искать закрытые или закрывающиеся СТО. Т.к. все нормальные помещения подобные думаю уже заняты.
Олег С.М.
Олег, помещение под СТО на ГБШ перед МЖК Восточным есть. Только вот если я не ошибаюсь они его за 5млн. продать хотят, 250кв.м. В понедельник перезвоню людям. Узнаю.
Олег С.М.
Ура-ура. Вот пожелание пролетариата: "Штоп весной и осенью по колено в шоколаде не шагать к СТО".
Олег С.М.
ул Троллейная, номер примерно так 83-85, в общем напротив Континета-3 - сдают в аренду.
Олег С.М.
На Кошурникова где метрополитенский стройотряд закрылась СТО, помещение квадратов 200, у них как раз два или три подъемника легко входило, ям помойму там нет. Есть несколько небольших коморок.
Lacmus
а толк туда заезжать? Через год снесут.
метро достроят, начнут дорогу делать и вперед.
Lacmus
На Кошурникова где метрополитенский стройотряд закрылась СТО, помещение квадратов 200, у них как раз два или три подъемника легко входило, ям помойму там нет. Есть несколько небольших коморок.
Это не на пересечении Кошурникова с Федосеева?..
Олег С.М.
Да да, именно в этом здании. Автомойка, вернее бокс с автомойкой, там получается чуть дальше от дороги.
Когда то в этом здании раньше было СТО, но видимо благополучно померло. Владельцы здания провели ремонт здания, облагородили прилегающую территорию и теперь сдают в аренду.
В принципе, удобное место - рядом мойка, пункт ГТО, автошкола, АЗС, торгово-развлекательный комплекс (сдал машину в ремонт и пошел убивать время).
omnd
Тока в жопе. Туда доехать на тросе прям прикидываю как. Или спускаться с немировича, или мимо ленинского рынка лавировать.
Да и просто в жопе.
Удобное еще тем, что оставил без присмотра машинку (так надо мож для ремонта), а утром местные маргиналы пополнят барахолку на петухова твоими з/ч.
Jimbo
Тока в жопе.
Есть такой момент...
Jimbo
Удобное еще тем, что оставил без присмотра машинку (так надо мож для ремонта), а утром местные маргиналы пополнят барахолку на петухова твоими з/ч.
Ну уж нет... За оставленную для ремонта машину несет ответственность СТО, по всякому так должно быть.
Jimbo
Тока в жопе.
Я как посмотрю, Кировский и Ленинский район у вас по определению в жопе. :ухмылка:
2920
Это с противоположной стороны от строящегося метро, не совсем на пересечении с Федосеева, немного дальше в сторону Фрунзе.
demien
Я сам на Монументе проживаю...:улыб:
APM
Там тоже смотрю. Дополнительные источники не помешают.
Олег С.М.
Я сам на Монументе проживаю...:улыб:
ОФФ: соседи однако:улыб:не близок у Вас путь до работы :безум:
Ефген
Да уж, не близок... Когда год назад искал помещение , выбор был скудноват, вот и пришлось забраться в "русло реки Каменка":улыб:
demien
Тока в жопе.
Я как посмотрю, Кировский и Ленинский район у вас по определению в жопе. :ухмылка:
Не обязательно. Вот к примеру... Федоров в Ленинском - чудное место. МЕГА в Кировском, да? Тож не плохое. А есть такие места...в этих р-нах, ну, в общем, оно самое.
Filimon
Интересно однако: Ленинский р-н - ж..а.
А для меня вот весь правый берег и особенно центр - ж..а.
omnd
По пятницам вечером особливо.
Filimon
А есть такие места...в этих р-нах, ну, в общем, оно самое.
Всё относительно. Для меня "оно самое" - это там, где Олег работает сейчас (не в обиду) или, например, Жуковка :улыб:
Сибиряк
А что обижаться?:хехе:
Я это ежедневно на себе проверяю: дорого в п..пу в первой половине дня, дорога из нее во второй...
Да кстати, а где тогда находятся Снегири-Родники (правый берег) , Затулинка- С.Чемской -Ю.Западный (левый)? С точки зрения анатомии? :ха-ха!:
А что обижаться?:хехе:
Я это ежедневно на себе проверяю: дорого в п..пу в первой половине дня, дорога из нее во второй...
Да кстати, а где тогда находятся Снегири-Родники (правый берег) , Затулинка- С.Чемской -Ю.Западный (левый)? С точки зрения анатомии? :ха-ха!:
С точки зрения анатомии: западный - правая нога, затулинка - левая нога, 5-6мкрн правая рука, пед - левая рука, волочаевская - голова. Кхм, ну а центральный район - :смущ:в середине:улыб:
Олег С.М.
Ох, батенька, да Вам бы не СТО открывать, а клинику...

Олег, видел на Каменской магестрали (при съезде с С.Шамшиных) "Сдается, продается". Телефон не запомнил. Рядом мойка и шиномонтаж.
[С точки зрения анатомии: западный - правая нога, затулинка - левая нога, 5-6мкрн правая рука, пед - левая рука, волочаевская - голова. Кхм, ну а центральный район - :смущ:в середине:улыб:
Всё верно - в ..опе. :biggrin: