У кого наклейка есть? Перекличка-17
67483
1001
Max_13
Я думаю, что больше всего охренели проезжающие мимо... Забавное зрелище наверное - крузер на веревочке за ГТО, да еще эта туша на веревочке сзади дрифтит по полной))))
AnShell
Куда ж он денется - и сегодня там стоит

а сегодня не стоит...
зато стоит кариб 154 с ушатаной красной наклейкой
host
На Каменской стоит синий Chevrolet, номера не видно снегом все замело :snegur:.Мимо него сегодня два раза проехала.
host
Niva возле Кр. проспект,1 где-то в час дня:)
Boltun
ннп

с утра зачикал витамина возле его старого дома.
потом его же, двигающегося к поликлинике.

посигналил, а в ответ тишина. и уже в который раз? специально игноришь, что ли? :зло:

около 11 на улице титова по направлению к маркса зачикал синюю корону старую *169нт
сигнал вдруг отказался сигналить, моргал аварийкой - ноль реакции - чуть-чуть подрезал - ноль реакции :зло:

а сегодня в игноре :cray-1:
ну вот ещё на аварийки дутеть буду )))) чего это. и премка моя совсем не старая ))) если что
мал-да-удал

а сегодня не стоит...
Сегодня же пятницо)) :pivo:
Evidence
А еще около 9 утра видела "Д" на Кошурникова....
Сигнальнула вроде:)

Сегодня день богатый - когда опаздываешь - видимо больше видишь наклеечных машинок:улыб:
Да, было видно, что опаздывала.
HexOgeN
на серебристом соболе? Видел соболя. Как моргал - не видел. :dnknow:
Опять мне в заднюю подвеску моргал?:миг:
И тебе привет! :agree:

З.Ы. И вовсе я не унесся! Очень даже спокойно ехал. И даже под зеленую волну почти попал.
нет нет скорее всего в крышу !!!! ОН очень высокий !!!привет тебе тоже!!!
мал-да-удал

а сегодня не стоит...
зато стоит кариб 154 с ушатаной красной наклейкой
это я))) наклеечки седня тока забрал новенькие))) на днях наклею...
Maxwite
нет нет скорее всего в крышу !!!! ОН очень высокий !!!привет тебе тоже!!!
А какого ты мне моргал? Ты же слева от меня встал.
Я еще обратил внимание, что соболь высокий. Полный привод?
Boltun
около 11 на улице титова по направлению к маркса зачикал синюю корону старую *169нт
сигнал вдруг отказался сигналить, моргал аварийкой - ноль реакции - чуть-чуть подрезал - ноль реакции :зло:
Виталя GoncharoFF
Уна
В раёне 23.00 сегодня была обмаргана фарами УНА. А Субару всёже едет и даже очень зачётно. Эфектный разворотик :respect:.
Тока окуратней в этом дворе, там осенью тополя валили и много весёлостей под снег закопали. :зло:
host
Зупи!
Ты опять меня не заметил...
В 12 ноль-ноль.. На том же месте...
Ты опять разворачивался, а я с пл.Калинина налево ехал...
Эх, Зуппи-Зуппи...:хммм:
Tedigazelist
В раёне 23.00 сегодня была обмаргана фарами УНА. А Субару всёже едет и даже очень зачётно. Эфектный разворотик :respect:.
Тока окуратней в этом дворе, там осенью тополя валили и много весёлостей под снег закопали. :зло:
Приветик ешо раз..... :agree: я тебя не поняла сначала думала ты хочешь в этот поворот заехать:миг::friends:
а что касается разворотика ...дык я тока тама .....не шагу влево не шагу в права:миг::-y

ешо нюанс ...мне показалось что ты сказал что ты Тедди ... :безум::смущ::ха-ха!:
Уна
Уна, ну и чё за аватара у тебя?
Не серьёзно...
Ал
а чё за аватара у меня :eek:
Уна
плахая аватарка:хммм:
без анатомических подробностей:улыб:
Уна
а чё за аватара у меня :eek:
Булок нет. Мои пятерни прошли?
Jimbo
а ты кто :eek:
Уна
а ты кто :eek:
Мне тож интересно!
Похоже, Филимон это...

Прав?
Народец! Подтвердите...
Ал
Че, глинтвейном запахло?
Ал
для клона слищком много напостено :dnknow:
Ал
:biggrin: тоды это не его пятерня :бебебе: :злорадство: :1:
Уна
...мне показалось что ты сказал что ты Тедди ...
Тебе не показалось, я именно так и представился. Раньше я действительно был Тэди. Ну вобщем это длинная история. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
После той истории и появилась приставка в нике.
Tedigazelist
видел сеня много кого тока меня никто не видел..
1) че то японо-серебристое с номером 142 , по адресу кр. проспект 153
2)Niva проехал на встречу на ул. кирова
3) белый платц на добролюбова, поворачивал на лево......
4) через 30 сек. после платца беллы санни на парковке
вроде все
host
на красном проспекте, на перекрестке с Гоголя, зачикал субару Orion'a. не поленился подбежать и поздороваться, пока горел красный :ха-ха!:. привет тебе еще раз :agree:
host
Сегодня на поляне зачиканы авто Tanusik'а, Digr'а, Slater'а и RAN'а :ха-ха!: В придачу к выше указанным лично зачикан wJ... там же:хехе:
BlackDemon
да нуууу,ты тоже там был ? :ха-ха!: вот нахал и даже не позвонил. :миг:
AJIeX
на красном проспекте, на перекрестке с Гоголя, зачикал субару Orion'a. не поленился подбежать и поздороваться, пока горел красный :ха-ха!:. привет тебе еще раз :agree:
:безум:
эт когда я успел аккорд на зубару поменять?
ну и ник подрезать... :eek:
но в любом случае привет еще раз :agree:
host
это что за пикассо машину жены разрисовал? :ха-ха!:
Digr
вчера около 11-30 на кирова на повороте на восход была зачикана белая цифира, 216..
ФиАлка
вчера около 11-30 на кирова на повороте на восход была зачикана белая цифира, 216..
а наклейка где была?) я был там в 11 55..машина и цвет совпадают..а вот номер 210 :-)
Ivannn
красная наклейка в центре наверху заднего стекла.. возможно было уже и 11-55 :миг:
Torion
упс, сорри... после ДТП был... на нервах... все перепутал :смущ:а еще пока ждал гайцов на месте ДТП меня зачикал Sekich на белом левине, пообщались чуток. привет :agree:
host
Вчера в обед, на Ипподромке синий Ваз(жигули) с номером 779. Хто?
AJIeX
да все нормально:улыб:
что там у тебя случилось? догнал? догнали?
Torion
да все нормально:улыб:что там у тебя случилось? догнал? догнали?
да это пипец просто....
на красном проспекте перед домом быта остановился пропустить пешеходов, стоял уже секунд 5-10... смотрю летит, сцуко.. ну а деватьсо то некуда. девушка как-раз перед моей мышиной шла... ну я тормоз в пол и бацццц. если б не в меня, так пешика бы сбил нах.
- спрашиваю у него че, куда смотрел то?
- на часы\погоду на доме быта засмотрелся :eek:.

Мамооо, какие идтоты на дорогах ездят.. это ппц.
AJIeX
вот этот чудак на букву М :зло:
AJIeX
у-у-у...
бампер, крыло, крышка?
мои соболезнования.
Torion
да три элемента и фонарь :cray-1:.
спасиб.

лан хорош оффтопить:миг: :agree::смущ:
AJIeX
вот ведь засранцы , про ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА забывают.....
RAN
вот ведь засранцы , про ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА забывают.....
да о чем ты Руслан!? этот чудак на букву М забыл про то, что на дорогу надо смотреть... какие там пешики :зло:.
мал-да-удал
примерно двадцать минут второго, сегодня, в вск на парковке ленты на большевичке через три сугроба от моего, замечен большой белый автомобиль с остатками чьего-то привета на заднем стекле и наклейкой нгс :миг: :а\?:
пассажир
Niva проехал на встречу на ул. кирова
Моё почтение :agree:
Niva
оо...кстати зачикал тебя сегодня около трёх у себя на массиве (станиславский)