На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДмитрийС
guru
В твоём бюджете я бы посмотрел ещё на Pathfinder III - довольно харизматичная внешность, настоящая рама, есть с 4х литровым бензодвигателем. Спереди-сзади привода, правда.Да вот тут непонятки, одни говорят есть рама, другие нет, а только подрамники. Мне в автосалоне сказали, что нет рамы. Одним словом ХЗ. Понравилось в машине то, что внутри она большая, есть комплектации с камерой заднего хода. Не понравилась испанская сборка. Двигатель либо дизель 2.5, либо бензин 4 литра, но бензинка больше 260 лошадей, а это умножить на 150 р. налог. Еще интересно выглядит Ниcсан Xterra, но опять же 4-х литровый двигатель.
а мне "Армада" нраится!В семье 2 АРМАДЫ будут смотреться не хорошо (У брата есть уже ) .![]()
Ну скажем, что мне хочется..............всегда МЕЧТАЛ о сотом крузаке, ну мечта лет уже так 10. А тут листаю интернет и вижу, что есть много симпатичных машин, внедорожных.
А из требований, так все просто - 5 дверей ОБЯЗАТЕЛЬНО (устал сидушку двигать туда-сюда), рама, полный привод, БЕНЗИН, круиз-контроль ( на Лехин субарик нагляделся с круизом, вот и впечатлился) , кожаный салон с подогревом, люк, ну и тишина и естесственно безопасность. Вот пожалуй и все.
Ах да, еще чтобы блокирующийся задний мост был 
Ну скажем, что мне хочется..............всегда МЕЧТАЛ о сотом крузаке, ну мечта лет уже так 10.Так чего ж тебя мотыляет - разберись с мечтой, а потом уже на другие смотри.

А тут листаю интернет и вижу, что есть много симпатичных машин, внедорожных.Ну ладно б про чего другое спросил, но не старый же Pathfinder с "соткой" равнять.
А из требований, так все просто - 5 дверей ОБЯЗАТЕЛЬНО (устал сидушку двигать туда-сюда), рама, полный привод, БЕНЗИН, круиз-контроль ( на Лехин субарик нагляделся с круизом, вот и впечатлился) , кожаный салон с подогревом, люк, ну и тишина и естесственно безопасность. Вот пожалуй и все.Гелендваген.Ах да, еще чтобы блокирующийся задний мост был
![]()

Видимо не хочет зависеть от погодыНе. Суетливый больно, вишь как мечется.![]()
Дизель противопоказан.

Можно еще посмотреть Рекстона, он до нового года в самой максимальной комплектации стоил лимон сто с копейками, а это рама, кожаный салон, подогрев и т.д. + лицензионная мерсовская бензинка 3.2 литра в 220 кабыл.
Вообще мой тебе совет, коль запала в душу сотка (и лексус на ее основе), то и бери ее, а то будишь, потом жалеть.
(Надо две темы объединить в одну и обозвать – RAN выбирает машину!)
Вообще мой тебе совет, коль запала в душу сотка (и лексус на ее основе), то и бери ее, а то будишь, потом жалеть.
(Надо две темы объединить в одну и обозвать – RAN выбирает машину!)
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147360
1000
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
143177
781
Подскажите в какую новостройку вложить деньги
47488
158
Да он и взяв сотку будет жалеть. Потом будет топик про расход топлива. Потом нытье по Бегемотику. Да, так и будет

Challenger
guru
Да вот тут непонятки, одни говорят есть рама, другие нет, а только подрамники. Мне в автосалоне сказали, что нет рамы.Рама есть! Т.к. продаётся на экзисте
отдельным писом.ТОП 5
2
3