Есть владельцы Nissan Pathfinder II ?
2935
60
Расскажите плиз , кто что знает о данном авто. Или может есть он у кого в пользовании ? Ну если быть уж точнее, то интересует авто с 3.5 литровым двигателем, года этак 2002-2003 . Почему так описал данные авто, потому что , элементарно не знаю марку кузова этих годов. :улыб:
Заранее благодарен.
RAN
Если купишь - дашь пощупать ? :спок:
Johnnie
ну конечно дам. А то, читаю тут по инету , вроде хвалят, а по комплектации не хуже чем "сотый" , кожа, круиз, люки там всякие, ДВД и т.п. да и за цену что я хочу, можно найти свежее сотого гда на три.
Кстати, не могу пока найти описание его полного привода, может ты подскажешь чё-каво ?
RAN
Я могу много чего сказать по ниссанам, но только если в них стоит RB :спок:
RAN
По последнему я бы мог тебе рассказать, т.к. чуть было его не купил и пролопатил много инфы и пообщался с владельцами. Вообще смотри на то, где собранна машина. На последнюю модель Pathfinder очень грешат из за испанской сборки.
И вообще, хватит метаться.
RAN
я бы не брал
во дворе такой есть
жрет так много, шо ППЦ :безум:
RAN
когда у джипа передняя подвеска макферсон это по меньшей мере странно
а когда она от цефиры - ещё и противно
Гуманист
очень похожая
странно :безум:
это же тиррано
а тирка - это джип :спок:
Таец
сам удивляюсь зачем они так поступили с тиркой в R50
макферсон спереди - признак паркетника
у джипа либо мост, либо двухрычажка
Гуманист
хм.... тогда что получается, опять возвращаемся к "сотке" :улыб:
Гуманист
ННП

А зачем Русе паркет? :улыб:

Руся, мля:улыб:Бери своего ЛХ уже :nom:
Гуманист
ННП

качнул инструкцию на ХС-90
читаю уже 3-й день :улыб:

оказваецо, можно преодолевать водные преграды не глубже 48 см - придецо возить с собой линейко :ха-ха!:
RAN
Бери уже Руся американца, гранчирока например. Понты, люки, и цена вполне...
Артём
бенза много ест такой проходимец
Таец
а лексус с 4.7 литра мало ест :ха-ха!:
Таец
ИМХО 2
Меньше 100 %
Да и не нравится он мне вовсе.
RAN
или вот - тож неплохой автомобиль :ха-ха!: (ОФФ)
Ефген
Это чО - "Тигр" какой-нибудь?..
RAN
Кстати о немного ест. Возьми Кадилак Эскаладу, или форд экспедишн, у них половину циллиндров не работает если не надо большую мощь:улыб:
RAN
может че поменьше но зато поновее?
Slater
Кстати о немного ест. Возьми Кадилак Эскаладу, или форд экспедишн, у них половину циллиндров не работает если не надо большую мощь
Вот, кстати, интересно - половины неработающих меняются местами?.. Один раз "первая" половина отключается, в другой - "вторая"?..
2920
После литовских перекупов отключается половина раз и навсегда.
Afterlife
может че поменьше но зато поновее?
RAV-4? :ха-ха!:
2920
А хбз, просто когда показывали по телеку, говорили что отключаются, а какая не известно, но сказано что очень влияет на расход.
Slater
Зависит от модели двигателя, есть у которых не отключается - это вроде самые "малолитровые".
Slater
Мне почему интересно - на расход-то влияет, я тоже слышал... А вот как с ресурсом... :dnknow: Хотя - у таких движков он наверняка нивъепенный...
2920
Это действительно на расход влияет, но в пробках он все равно будет жрать как самолет. В США авто с большим объемом двигателя пользуются спросом только потому, что у них основная масса населения живет в пригороде и на автомагистралях пробки редки (поэтому расход почти загородный - 12-13 литров/100 км, на 5 литровом двигателе).
А ресурс там действительно просто огроменный - хотя все зависит от конкретного двигателя и эксплуатации.
Der
Это которые меньше 6 литров?:улыб:
Ефген
а толпа сзади - они его толкают что-ле?
RAN
бери Бочку, не прогадаешь :ха-ха!:
Таец
Руся, мля:улыб:Бери своего ЛХ уже :nom:
\\
+500:yes.gif:
RAN
Pathfinder Terrano? Тот же.яйса, тока вид сбоку. Вроде как. и спереди там нет моста((( привода там :cray-1: как на легковой((
RAN
катал на такой вверх по речке горной, за лифтонованым тлк80, на очередном "пороге" ручья не поняли почему так плохо едем... дошло... вторую ось не подключили.. ехали так, что водичка закрывала колеса. Оказался на удивление жип, вопреки всем.
RAN
Руслан, Pathfinder II вообще нету такой машины, по крайней мере так его никто не называет, или я не слышал. Есть просто Pathfinder в 50м кузове - имхо машина ниочём, паркетник в чистом виде - рамы нет, спереди макферсон.

Есть Terrano II - террано в 20м кузове, база один в один с древним террано, на ту же раму поставлен другой кузов, попросторнее но какой-то аляповатый, мне не нравится.

В твоём бюджете я бы посмотрел ещё на Pathfinder III - довольно харизматичная внешность, настоящая рама, есть с 4х литровым бензодвигателем. Спереди-сзади привода, правда.
Challenger
а мне "Армада" нраится! :спок:
RAN
Руслан, а тебе вообще нужен именно такой "суровый" внедорожник что бы заморачиваться макферсон там или нет?
сколько ты планируешь ездить на природу? а то может взять нормальный паркетник и получить динаминое движение по асфальту и возможность выезда на природу без фанатизма?
Slater
У 570 Lexusa тоже впереди макферсон стал... видимо тенденция:улыб:
Slater
особенно хороша "Армада" с "буксировочным пакетом".
Vitamin
Не, не нравится мне армада:хммм:Расход от 22 литров, объем двигателя 5,6 литра.
Ефген
А что в напряженной обстановке около дома поможет. :спок: