На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите плиз , кто что знает о данном авто. Или может есть он у кого в пользовании ? Ну если быть уж точнее, то интересует авто с 3.5 литровым двигателем, года этак 2002-2003 . Почему так описал данные авто, потому что , элементарно не знаю марку кузова этих годов. 
Заранее благодарен.

Заранее благодарен.
ну конечно дам. А то, читаю тут по инету , вроде хвалят, а по комплектации не хуже чем "сотый" , кожа, круиз, люки там всякие, ДВД и т.п. да и за цену что я хочу, можно найти свежее сотого гда на три.
Кстати, не могу пока найти описание его полного привода, может ты подскажешь чё-каво ?
Кстати, не могу пока найти описание его полного привода, может ты подскажешь чё-каво ?
Я могу много чего сказать по ниссанам, но только если в них стоит RB 

http://catalog.inomarka.by/index.php?id=5075
там вроде и форум по ниссанам есть...
там вроде и форум по ниссанам есть...
По последнему я бы мог тебе рассказать, т.к. чуть было его не купил и пролопатил много инфы и пообщался с владельцами. Вообще смотри на то, где собранна машина. На последнюю модель Pathfinder очень грешат из за испанской сборки.
И вообще, хватит метаться.
И вообще, хватит метаться.
я бы не брал
во дворе такой есть
жрет так много, шо ППЦ
во дворе такой есть
жрет так много, шо ППЦ

Сейчас читают
Бензин по 30???
48158
306
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132687
1000
Политика и биология. (часть 2)
238244
721
когда у джипа передняя подвеска макферсон это по меньшей мере странно
а когда она от цефиры - ещё и противно
а когда она от цефиры - ещё и противно
очень похожаястранно

это же тиррано
а тирка - это джип

сам удивляюсь зачем они так поступили с тиркой в R50
макферсон спереди - признак паркетника
у джипа либо мост, либо двухрычажка
макферсон спереди - признак паркетника
у джипа либо мост, либо двухрычажка
хм.... тогда что получается, опять возвращаемся к "сотке" 

ННП
А зачем Русе паркет?
Руся, мля
Бери своего ЛХ уже 
А зачем Русе паркет?

Руся, мля
Бери своего ЛХ уже 
ННП
качнул инструкцию на ХС-90
читаю уже 3-й день
оказваецо, можно преодолевать водные преграды не глубже 48 см - придецо возить с собой линейко
качнул инструкцию на ХС-90
читаю уже 3-й день

оказваецо, можно преодолевать водные преграды не глубже 48 см - придецо возить с собой линейко

Бери уже Руся американца, гранчирока например. Понты, люки, и цена вполне...
ИМХО 2
Меньше 100 %
Да и не нравится он мне вовсе.
Меньше 100 %
Да и не нравится он мне вовсе.
Кстати о немного ест. Возьми Кадилак Эскаладу, или форд экспедишн, у них половину циллиндров не работает если не надо большую мощь

Кстати о немного ест. Возьми Кадилак Эскаладу, или форд экспедишн, у них половину циллиндров не работает если не надо большую мощьВот, кстати, интересно - половины неработающих меняются местами?.. Один раз "первая" половина отключается, в другой - "вторая"?..
После литовских перекупов отключается половина раз и навсегда.
может че поменьше но зато поновее?RAV-4?

А хбз, просто когда показывали по телеку, говорили что отключаются, а какая не известно, но сказано что очень влияет на расход.
Зависит от модели двигателя, есть у которых не отключается - это вроде самые "малолитровые".
Мне почему интересно - на расход-то влияет, я тоже слышал... А вот как с ресурсом...
Хотя - у таких движков он наверняка нивъепенный...
Хотя - у таких движков он наверняка нивъепенный...Это действительно на расход влияет, но в пробках он все равно будет жрать как самолет. В США авто с большим объемом двигателя пользуются спросом только потому, что у них основная масса населения живет в пригороде и на автомагистралях пробки редки (поэтому расход почти загородный - 12-13 литров/100 км, на 5 литровом двигателе).
А ресурс там действительно просто огроменный - хотя все зависит от конкретного двигателя и эксплуатации.
А ресурс там действительно просто огроменный - хотя все зависит от конкретного двигателя и эксплуатации.
а толпа сзади - они его толкают что-ле?
Pathfinder Terrano? Тот же.яйса, тока вид сбоку. Вроде как. и спереди там нет моста((( привода там
как на легковой((
как на легковой((катал на такой вверх по речке горной, за лифтонованым тлк80, на очередном "пороге" ручья не поняли почему так плохо едем... дошло... вторую ось не подключили.. ехали так, что водичка закрывала колеса. Оказался на удивление жип, вопреки всем.
Challenger
guru
Руслан, Pathfinder II вообще нету такой машины, по крайней мере так его никто не называет, или я не слышал. Есть просто Pathfinder в 50м кузове - имхо машина ниочём, паркетник в чистом виде - рамы нет, спереди макферсон.
Есть Terrano II - террано в 20м кузове, база один в один с древним террано, на ту же раму поставлен другой кузов, попросторнее но какой-то аляповатый, мне не нравится.
В твоём бюджете я бы посмотрел ещё на Pathfinder III - довольно харизматичная внешность, настоящая рама, есть с 4х литровым бензодвигателем. Спереди-сзади привода, правда.
Есть Terrano II - террано в 20м кузове, база один в один с древним террано, на ту же раму поставлен другой кузов, попросторнее но какой-то аляповатый, мне не нравится.
В твоём бюджете я бы посмотрел ещё на Pathfinder III - довольно харизматичная внешность, настоящая рама, есть с 4х литровым бензодвигателем. Спереди-сзади привода, правда.
!!!NickeL!!!
...
Бери эскалейда! понтовее вряд ли что-то можно найти 

Vitamin
International security
а мне "Армада" нраится! 

Руслан, а тебе вообще нужен именно такой "суровый" внедорожник что бы заморачиваться макферсон там или нет?
сколько ты планируешь ездить на природу? а то может взять нормальный паркетник и получить динаминое движение по асфальту и возможность выезда на природу без фанатизма?
сколько ты планируешь ездить на природу? а то может взять нормальный паркетник и получить динаминое движение по асфальту и возможность выезда на природу без фанатизма?
У 570 Lexusa тоже впереди макферсон стал... видимо тенденция

особенно хороша "Армада" с "буксировочным пакетом".
Не, не нравится мне армада
Расход от 22 литров, объем двигателя 5,6 литра.
Расход от 22 литров, объем двигателя 5,6 литра.А что в напряженной обстановке около дома поможет. 

ТОП 5
2