На природу на выходные?
17629
413
BlackDemon
На этом мы заканчиваем трансляцию с места событий... Ждём фото/видео репортажей от других корреспондентов! :спок:
RAN
А хто это у нас тут застрял?:улыб:
Где застрял ? Кто застрял ? Да нууууууууу :ха-ха!:
Да я тоже думаю - наверное показалось.... :ха-ха!:
BlackDemon
ВСЕ НЕ ЕДУТ!!! Кроме Subaru !!!!!!!!!!!!!!
RAN
:ха-ха!: щас домой приеду, выложу,как она едит :tease:
ДмитрийС
всюду :ха-ха!:
теперь мои фотки.
1.первым сел Руся :tease:
Digr
2. корандо тащит прадо
Digr
3. пока тащили Рана, IgorOK развлекался
Digr
5.ехать на лед или нет?
Digr
8. огонь греет озябших
Digr
10. сибиряк значит лыжник
Digr
11. пока кто-то:смущ:жарил мясо народ решил позадуряться в кустах :ха-ха!:
Digr
12. ну не едит субара, ну никак :tease:
Digr
а потом не знаю что было, мы c Татьяной на автофутбик уехали.:хммм:
Digr
1.первым сел Руся :tease:
Я вот что думаю, нельзя ему брать сотку, кто ж его вытаскивать то будет.
:ха-ха!:
Digr
12. ну не едит субара, ну никак :tease:
:ха-ха!:
Это место вообще достойно отдельного описания:
Спуск с горки, занесённый едва ли не полуметровым слоем снега, под снегом заледеневшая земля. Каждый кто заезжал туда аккуратно проезжал не далее полуметра предыдущего, потом пляски с лопатами и бубнами, и, в итоге, выход из западни на тросу! Так было со всеми (исключение Корандо - он предусмотрительно просто не полез туда) :спок:
После таких заездов и предварительной разведки, Паджеро взял разгон побольше и сходу пробил сугроб, достигнув заветной плотной почвы:улыб:Выезд наверх ему дался только со второго раза (кстати я на форике вылез оттуда с первого:смущ:)!
BlackDemon
ты забыл дописать, что паджеро с разгона залез наверх, а ты ехал просто, монотонно........и вылез. Так что, как ни крути, а субару едет :улыб:
RAN
ты забыл дописать, что паджеро с разгона залез наверх, а ты ехал просто, монотонно........и вылез. Так что, как ни крути, а субару едет :улыб:
:смущ::friends:
BlackDemon
На обратном пути заехали на трассу ледовую в Матвеевку, уже по темну.
Для того чтобы выехать на трассу, стоят ребята просят по 200р. Не удержался - покатался маленько.
Трасса понравилась - не опасная (как впрочем всегда на Матвеевке), достаточно длинная и интересная. По времени получалось около 1м 4с на круг... (думаю "профи" там проедут секунд за 50)... Леше и РАН-у, которые сидели в моей машине, похоже понравилось... :1:
IgorOK
На обратном пути заехали на трассу ледовую в Матвеевку, уже по темну.
Для того чтобы выехать на трассу, стоят ребята просят по 200р. Не удержался - покатался маленько.
Трасса понравилась - не опасная (как впрочем всегда на Матвеевке), достаточно длинная и интересная. По времени получалось около 1м 4с на круг... (думаю "профи" там проедут секунд за 50)... Леше и РАН-у, которые сидели в моей машине, похоже понравилось... :1:
Ну ещё бы нам не понравилось:улыб:Классно водишь!

У меня жена кстати там на Матвеевке (на холме) потеряла телефон, в 10 вечера я поехал его искать, т.к. звонок ещё шёл, ребята на въезде спросили уже 150, но я не заплатил, т.к. мне нужен был только телефон!

В итоге нашёл телефон именно там, где и ожидал...
BlackDemon
>В итоге нашёл телефон именно там, где и ожидал...
--------------------
Ну блин все хорошо что хорошо кончается! :agree:
BlackDemon
Народ вы молодцы, судя по всему хорошо отдохнули :respect: Посмотрела фотки... я бы на своей пузотерке там бы точно не проехала бы:хммм:
KARO
Народ вы молодцы, судя по всему хорошо отдохнули :respect: Посмотрела фотки... я бы на своей пузотерке там бы точно не проехала бы:хммм:
Ну не надо ля-ля, 2 пузотерочки же проехали там, так почему вы бы не проехали?
RAN
Ну мне так показалось "с ужасом смотря на сугробы" :улыб:В следующий раз я точно с вами :respect:
KARO
Там цивег прошел, так что надо было ехать.
Slater
Цивег еще по лучше полноприводника пойдет)))
Slater
Там цивег прошел, так что надо было ехать.
Ага, надо было, уже пожалела что не поехала:хммм:
BlackDemon
Жаль не попала, я как обычно, все события пропускаю...
Julial
Жаль не попала, я как обычно, все события пропускаю...
Ну не все.. на Коён же катались вместе тогда! Правда потом с талоном ТО оказия вышла:улыб:
Julial
+1. если б поехал на пикник, машина была бы целой. а теперь подбитая:хммм:
Slater
Руся едет выдергивать Паджеро
Slater
Лехин Форик решил закопатся до весны
Slater
А вот фиг вам, единственный кто сам выехал.
BlackDemon
Так вот тогда на Каён ездила и на НГ корпоратив. А все остальные темы вижу уже когда все вернулись :yes.gif:
RAN
Кстати, Руся. Я тут в воскресенье ездил туда же с семьей, так вот, снега чуть ниже колена почти везде, даже по дороге на эту площадочку, куда в прошлый раз две пузотерки почти сами доехали. А в том месте где ты сел я прошел, правда в раскачку. :бебебе:
Slater
народ на суботу вроде тепло обещают. Давайте поедем куданибудь на шашлыки. Только просьба не в запеньдю ))) и не в 9 утра ))) часиков в 12 в 13 и гденибудь в пределах города. А то с этими морозами вообще никого невидел.:миг: