На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volgovod
guru
Прошу прощенья, я имел в виду Т-ту Клюгер 

боюсь, что как только широкой общественности станет известно расположение кольца в матвеевке, там начнется такой же зООпарк
да, был в пят. на озере там точноо зоопарк... все ниче но зачем обгонять впереди идущего?
см сказаное вышеА может хорошая прокладка и на летних сможет![]()

Отыскали таки трек, вход загорожен парой машин. Въезд - 200 рублёв. Чета прикинули денюжку зажмотили и не поехали. Там еще одни соревнования собираются проводить (отдельно от автобратства), в конце января... вот ссылка на регламент http://forum.autoliga-club.ru/index.php?topic=379.0
В прошлые годы и автобратство брало деньги за езду по кольцу. В этом году просто стало некому охранять трек и вообще заниматься этим.
Автолига сделала кольцо на свои деньги. Теперь народу надо отбить их и заработать еще на поддержание трека в рабочем состоянии.
После ночной метели и снегопада я очень сомневаюсь, что ты сможешь туда проехать, как и 2 дня назад. 2 дня назад я смог пробиться до 2 поворота, увидел, что снега выше капота, развернулся и уехал. А вчера ты наверняка проехал спокойно и без попыток застрять! Значит расчистили, а это опять деньги. Трактор нанять стоит не меньше тысячи в час, так что ребята не для себя там стоят и деньги собирают, а для того, чтоб ты смог покататься!
А денюжку зря зажмотили. Там трек скоростной организовали, а не для дрифта, как на юго-западном.
Скорость перед входом в вираж за 100.
Всем рекомендую!
Автолига сделала кольцо на свои деньги. Теперь народу надо отбить их и заработать еще на поддержание трека в рабочем состоянии.
После ночной метели и снегопада я очень сомневаюсь, что ты сможешь туда проехать, как и 2 дня назад. 2 дня назад я смог пробиться до 2 поворота, увидел, что снега выше капота, развернулся и уехал. А вчера ты наверняка проехал спокойно и без попыток застрять! Значит расчистили, а это опять деньги. Трактор нанять стоит не меньше тысячи в час, так что ребята не для себя там стоят и деньги собирают, а для того, чтоб ты смог покататься!
А денюжку зря зажмотили. Там трек скоростной организовали, а не для дрифта, как на юго-западном.
Скорость перед входом в вираж за 100.
Всем рекомендую!
Сейчас читают
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19711
102
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11648
135
Вопрос к юристам- отказ отдать авто- в момент эвакуации
44393
127
ну не знаю... Если машина дорога, как память - не стоит.
А если не жалко разбить - вперед!
А если не жалко разбить - вперед!
Коль не совсем понял, серьезно.. разбить в смысле ходовку или разбить совсем?
"уши" сделать на саморезах проще простого!
Так что или вваривай каркас безопасности, или не издевайся над собой и машиной.
Так что или вваривай каркас безопасности, или не издевайся над собой и машиной.
Михаил Денисенко
guru
"уши" сделать на саморезах проще простого!
Да ладно? Есть примеры подобных случаев?мы видели на озере девятку с супершипом (только перед)... так вот на ней боком в поворот спокойно входили на 60-ти км\ч или даже больше.... потом с ними разговаривали...
сказали, если все четыре поставить супершип, то перевернуться минутное дело... а так, на нормально.
сказали, если все четыре поставить супершип, то перевернуться минутное дело... а так, на нормально.
Михаил Денисенко
guru
ОБС.
Сцепление со льдом у супершипа не выше чем у простой резины с асфальтом, хотя может стоковый ВАЗ и опрокинет.
ЗЫ В прошлом году импреза гоняла на 4х супершипах, в этом году вадька - и ничего, уши не словили.
Сцепление со льдом у супершипа не выше чем у простой резины с асфальтом, хотя может стоковый ВАЗ и опрокинет.
ЗЫ В прошлом году импреза гоняла на 4х супершипах, в этом году вадька - и ничего, уши не словили.
AJIeX
old hamster
спорить не буду, что услышал от парней с девятки, то и рассказал.
ну а ездила девятина зачетно.... боком все повороты на большой скорости
ну а ездила девятина зачетно.... боком все повороты на большой скорости
HexOgeN
автоманьяк
Миш, а почему я не помню импрезу на супер шипе?!
В прошлом году на тренировке перед первым этапом Кирилл сделал уши на девятке.
В прошлом году на тренировке перед первым этапом Кирилл сделал уши на девятке.
По факту саморезы держат не хуже супершипа,проверял.Естественно спецколеса должны стоять на обоих осях,иначе "уши" гаранированы при езде "с фанатизмом".А на супершипе по другому не получается

Вадька, это ты себе купил колеса, или где-то видел?
Это мои.На Юго Западном озере уже тестировал.Верхняя фотка оттуда

по крайней мере не приходится давить на жалость
фигасе
фигасе
Да как то неожидали там никого встретить) с денюжкой то понятно что надо брать итп. но подзагнули немного, у автобратства было 100 рублёв и скидки ещё до полтийника. Хотя 200 тож конечно не заоблачная сумма и 500 за соревнования, с не таким уж маленьким призовым фондом тоже норма. посмотрим короче, я еще может в соревнованиях поучаствую

тож есть желание поучавствовать....шипов тока осталось 2а штуки на 4е колеса
так чта вот
так чта вотколя, наташа, где участвовать? на эго-западном, или на матвеевке?
Drbarlog
experienced
примеры есть и не мало"уши" сделать на саморезах проще простого!![]()
Да ладно? Есть примеры подобных случаев?
в прошлом году перевернулся чемпион всех On-Ice Кирилл Михеев
в позапрошлом в машину стоящую далеко за кольцом прилетел Витц на саморезах, т.к. не справился с машиной. Расстояние от трека до места столкновения не меньше 15м
Вадь, а отражатель мусора на морду запузырить дороже, чем контрактный радиатор? 

вот ссылка на регламент http://forum.autoliga-club.ru/index.php?topic=379.0упал под стол! ))))))))))))))
это мой регламент )))
сравните: http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=8107
PS: более чем уверен, что стырив его, они поменяли только ценник и длину трассы, а вот объяснить что такое, например "etc" во фразе («супершип», дошиповка, саморезы etc), не смогут )))))))))))))
Михаил Денисенко
guru
Я имел ввиду то, что ИМХО на ровном гладком льду перевернуть седан/купе нереально даже на супершипе.примеры есть и не мало"уши" сделать на саморезах проще простого!![]()
Да ладно? Есть примеры подобных случаев?
в прошлом году перевернулся чемпион всех On-Ice Кирилл Михеев
в позапрошлом в машину стоящую далеко за кольцом прилетел Витц на саморезах, т.к. не справился с машиной. Расстояние от трека до места столкновения не меньше 15м
Конечно, если боком на скорости упереться в бруствер или в неровность можно словить уши, не спорю.
Drbarlog
experienced
всё что ты сказал верно для всех машин, кроме одного слова - "супершип"
на нём достаточно не туда повернуть колесо и кувыркнуться через него
на нём достаточно не туда повернуть колесо и кувыркнуться через него
Вадь, а отражатель мусора на морду запузырить дороже, чем контрактный радиатор?Если ты про то,что бампера нет - так вместо него я поставил "отражатель мусора",4-х сантиметровый пенофлексовый лист.Радиатор у меня неродной,ширина его в 2 раза меньше и закрыт полностью![]()
Михаил Денисенко
guru
Не перегревается двиг на кольце? Я помнится именно после нескольких кругов на ЮЗ-озере впервые увидел раскаленный докрасна коллектор.Вадь, а отражатель мусора на морду запузырить дороже, чем контрактный радиатор?Если ты про то,что бампера нет - так вместо него я поставил "отражатель мусора",4-х сантиметровый пенофлексовый лист.Радиатор у меня неродной,ширина его в 2 раза меньше и закрыт полностью![]()
BADbKA
activist
Не перегревается двиг на кольце? Я помнится именно после нескольких кругов на ЮЗ-озере впервые увидел раскаленный докрасна коллектор.Перегревается.Масло.Штатный датчик температуры ОЖ показывает что все норм с антифризом.Так и есть.А те,у кого стоят доп.датчики температуры масла,видят что оно до 120 греется.На супершипе тем более,нагрузка большая.
Михаил Денисенко
guru
ннп
Покатался по озеру на атмофоре овощном. Вывод - автоматная атмосубара отстой.
Покатался по озеру на атмофоре овощном. Вывод - автоматная атмосубара отстой.

ннпЯ бы попросил не выражаться. АтмоФорь как раз покупаеться не для дрифта на льду, так что не надо обобщять. он проедет зато там, где ваша интегра просто на брехе будет лежать.
Покатался по озеру на атмофоре овощном. Вывод - автоматная атмосубара отстой.![]()
Вот вчера тоже, на озере том, прокатился несколько кругов (5-7). Двигатель просто заглох и все. Удивился. Датчик температуры не дополз даже до середины (его обычное состояние). Перегрев?
Ну конечно же я имел ввиду исключительно относительно ледового дрифта. В целом форек - теманнпЯ бы попросил не выражаться. АтмоФорь как раз покупаеться не для дрифта на льду, так что не надо обобщять. он проедет зато там, где ваша интегра просто на брехе будет лежать.
Покатался по озеру на атмофоре овощном. Вывод - автоматная атмосубара отстой.![]()
, только сзади места мало в SF5
Интегра, кстати, тоже не лыком шита на бездорожье

IRS12
bender bending rodriguez
Ага. Осебенно если Вадькина на супер щипе )))
Ну конечно же я имел ввиду исключительно относительно ледового дрифта. В целом форек - темаЭто смотря какого года. Если первые брать. год 97-98, то там да, места маловато. Потом был рестайлинг по моему и места прибавилось на задних сиденьях, как и изменились задние габариты. Я это грю, так как у меня в салоне на заднем сиденье мало кто жалеться что места маловато, только сзади места мало в SF5
Интегра, кстати, тоже не лыком шита на бездорожье![]()

Я имел ввиду 2000гв. Вот в SG5 катался - там заметно больше места, да и выше он как-то, солиднее чтоли.
HexOgeN
автоманьяк
Интегра, кстати, тоже не лыком шита на бездорожьеУлыбнул!![]()

Михаил Денисенко
guru
Болтун не даст соврать - по брустверам выше порогов прет нормальноИнтегра, кстати, тоже не лыком шита на бездорожьеУлыбнул!![]()
![]()

HexOgeN
автоманьяк
Миш, заедем?
Ты хотя бы по следам Кости проедешь от одной точки до другой и я признаю, что у тебя джип.
З.ы. Не путай.
Прет - это едет спокойно и рулит, и останавливается и стартует.
А в твоем случае применяется понятие "проскакивает с ходу"

Ты хотя бы по следам Кости проедешь от одной точки до другой и я признаю, что у тебя джип.
З.ы. Не путай.
Михаил Денисенко
guru
Миш, заедем?Ну надо попробыватьТы хотя бы по следам Кости проедешь от одной точки до другой и я признаю, что у тебя джип.
З.ы. Не путай.
По следам форика то проехать должен 
HexOgeN
автоманьяк
народ, у кого есть воровайка с краном? Нужна группа спасения. 

Boltun
guru
у него, кстати, интегра попроходимей будет многих джипов! доказано!ннпЯ бы попросил не выражаться. АтмоФорь как раз покупаеться не для дрифта на льду, так что не надо обобщять. он проедет зато там, где ваша интегра просто на брехе будет лежать.
првда же, миш?

ТОП 5
2