На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если номер 888, то видел на перекрестке пролетарской и никитина около пяти вечера 

Старый белый краун видел на золотой ниве. И алекс 050 уже не помню где. Все в субботу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мой "улов" за сегодня:
1. Мал-да-удал на парковке у мегаса
2. Niva в районе 14 часов на проспекте строителей
3 Белая капа со стертой синей наклейкой в районе 19 на металлурге
BlackDemon
guru
Сегодня примерно в 14:30 на углу Фрунзе и Селезнёва некто на белом левине с наклейкой НГС обсигналил меня, я в ответ посигналил, но боюсь водитель левина меня уже не слышал!
Сегодня в районе 15.00 был зачикан бегемотик RAN'a с надписью "БАНДИТ" на капоте 
Руслан, ёлки-палки, с бабульками дружить надо!

Руслан, ёлки-палки, с бабульками дружить надо!

На парковке у ТЦ "Гранит" сегодня заметил Xolod'a, и еще одну машинку короллообразную - нечем было привет оставить

У Гранит'ов я честенько ошиваюсь
, хоть бы цвет описал
, хоть бы цвет описал
Сейчас читают
Сибирь в не очень далеком будущем...
13252
81
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104821
233
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95484
207
тогда точно я. г.н. 899
Сhevrolet Lanos (см. аватору)
Сhevrolet Lanos (см. аватору)
номер похож.значит меня сессия до того уже довела, что ланос от короллы не отличаю

Вечером в районе ж\д вокзала оббибикала серебристый универсал (марку не разглядела). Потом он же меня оббибикал чуть дальше на Ленина.

Сегодня в районе 15.00 был зачикан бегемотик RAN'a с надписью "БАНДИТ" на капотеНа мне , по всей видимости, поставлено клеймо бандита на долго
Руслан, ёлки-палки, с бабульками дружить надо!![]()

А хто у нас на Ляпидевского проживает или в гости заезжает на чем то белом витцеподобном, может не витце, но чет похожее.
На парковке у ТЦ "Гранит" сегодня заметил Xolod'a, и еще одну машинку короллообразную - нечем было привет оставитьеще раз привет![]()
короллообразную машинку (которая на самом деле хонда фит
) тоже видел, номерок 468, кто был?)Да... Приятно было увидеть тебя, в незнакомом для меня районе. 

Вечером в районе ж\д вокзала оббибикала серебристый универсал (марку не разглядела). Потом он же меня оббибикал чуть дальше на Ленина.Привет-привет
![]()

Сегодня утром в районе ЦУМа оббибикались с Грузчиком:)
А хто у нас на Ляпидевского проживает или в гости заезжает на чем то белом витцеподобном, может не витце, но чет похожее.Я. Жил там раньше. Теперь частенько наведываюсь к родителям. На белом витце. Вот только я там никогда никого не замечал

Да вот на днях проехал мимо моей машины возле Ляпидевки 2/1 как раз на белом витце, а я в этот момент в другоймашине сидел тож с форумчанином из рыбалки и охоты. Я сначала думал что померещилось

мал-да-удал
old hamster
замечен большой белый автомобиль с остатками чьего-то привета на заднем стекле
Это Денис, который Кобец на Мегасовской парковке мне нацарапал, твой привет получен
Это Денис, который Кобец на Мегасовской парковке мне нацарапал, твой привет получен
мал-да-удал
old hamster
Хе-хе,
а я Ниву встретил на Каменской магистрали минут за 20 до встречи с тобой
Хе-хе,
а я Ниву встретил на Каменской магистрали минут за 20 до встречи с тобой

упс, сорри... после ДТП был... на нервах... все перепуталПривет!а еще пока ждал гайцов на месте ДТП меня зачикал Sekich на белом левине, пообщались чуток. привет
![]()
хотел ещё раз подойти, но когда назад шёл то вы уже свалили... 
Sekich
activist
Сегодня примерно в 14:30 на углу Фрунзе и Селезнёва некто на белом левине с наклейкой НГС обсигналил меня, я в ответ посигналил, но боюсь водитель левина меня уже не слышал!низко летаете товарищ,еле догнал

BlackDemon
guru
Сегодня примерно в 14:30 на углу Фрунзе и Селезнёва некто на белом левине с наклейкой НГС обсигналил меня, я в ответ посигналил, но боюсь водитель левина меня уже не слышал!низко летаете товарищ,еле догнал![]()
![]()
это ещё мне на Селезнёва повернуть надо было, а так бы и улетел дальше
Тем не менее 
Сегодня утром в районе ЦУМа оббибикались с Грузчиком:)
приветдумал, что не в теме, т.к. машинк без номеров(подпись прочитал
)гайцы приехали быстро. все таки центр, красный проспект. замерили за пару минут и поехали на перекресток гоголя-красный. там и оформлялись.упс, сорри... после ДТП был... на нервах... все перепуталПривет!а еще пока ждал гайцов на месте ДТП меня зачикал Sekich на белом левине, пообщались чуток. привет
![]()
хотел ещё раз подойти, но когда назад шёл то вы уже свалили...
![]()
писали объяснительные и т.д.
!!!NickeL!!!
...
Сегодня вечером в необычном месте меня зачикал пеший Psy-Scanner 
А позже у своего подъезда был посчитан Max_13

А позже у своего подъезда был посчитан Max_13

!!!NickeL!!!
...
В чееерном чеееерном дворе стоит чеееерная чеееерная машина сфотографированная на чеееерный чеееерный телефон 
добавь яркости на мониторе

добавь яркости на мониторе

Сегодня на Жуковке видел пролетающую целику Niva!Хорошо летаешь!
Max_13
veteran
А позже у своего подъезда был посчитан Max_13А я поставил машину и думаю - зачикает или нет
![]()

платц 243 вчера вечером на серебрениковской напротив дома актера, и кажется он же у филармонии немного раньше минут на 15, на выезде на красный
ннп
вчера на октябрьской в 13-40 зацекал кубеГ lena87, махать руками и кидаться под колеса не стал, шел пешком с обеда)))
вчера на октябрьской в 13-40 зацекал кубеГ lena87, махать руками и кидаться под колеса не стал, шел пешком с обеда)))
мал-да-удал
old hamster
в 6.30 вечеру примерно вчера возле континнента на ипподромской обнаружил черную премаси с красной наклейкой, по выходу их холидея увидел только уезжающий тыл. ну, типа привет

Max_13
veteran
в 6.30 вечеру примерно вчера возле континнента на ипподромской обнаружил черную премаси с красной наклейкой, по выходу их холидея увидел только уезжающий тыл. ну, типа приветЯ!![]()

О! Так вот кто на меня так внимательно смотрел на выезде у Филармонии.Какими судьбами в наших краях?
а кто это у нас тут ползеть в пробке?! 
Драйвыч. догнать не получилось

з.ы.: чет наклейку снегом замело

Драйвыч. догнать не получилось

з.ы.: чет наклейку снегом замело

У в девять нуль нуль зачикана белая кажется, мазда фамилия с вагон, на подъезде к площади енергетиков , привета 

а кто это у нас тут ползеть в пробке?!и када ты успеваешь там фотать ..
Драйвыч. догнать не получилось![]()
з.ы.: чет наклейку снегом замело![]()

да ты чеа кто это у нас тут ползеть в пробке?!и када ты успеваешь там фотать ..
Драйвыч. догнать не получилось![]()
з.ы.: чет наклейку снегом замело![]()
![]()
там ползли сегодня, шо пипец.... я раз 8 тя зафотать успел в этом месте 
kiper
veteran
Мой "улов" за сегодня:А, так вот почему на меня так посмотрел! Я то думал не накосячил ли случаем.... Ну привет!

ну не выезде с филармонии, а позже ... авто с наклейкой тоже что и авто во втором левом ряду на серебренниковской или нетО! Так вот кто на меня так внимательно смотрел на выезде у Филармонии.
Какими судьбами в наших краях?
а почему в наших краях ... сам там регулярно бываю 
То же авто, я и на выезде была и на Серебрениковской на трамвайных путях 

Вчера на Горском жилмасиве, был зачикан знаменитый зеленый бегемотик RANчика-Русланчика 

То же авто, я и на выезде была и на Серебрениковской на трамвайных путяхну енто я еще вчера понял, как и то что сечас тоже авто стоит и мерзнет на Щетинкина недалеко от поворота с красного пр-та![]()

ннп
около 14-00 на октябрьской зачекал серебристый платц с синей наклейкой, погудел, но не был понят!
пысы Нехорошо так парковаться!!!
около 14-00 на октябрьской зачекал серебристый платц с синей наклейкой, погудел, но не был понят!
пысы Нехорошо так парковаться!!!

ТОП 5
2