У кого наклейка есть? Перекличка-17
67572
1001
Niva
если номер 888, то видел на перекрестке пролетарской и никитина около пяти вечера :agree:
Digr
Старый белый краун видел на золотой ниве. И алекс 050 уже не помню где. Все в субботу.
Д.
Мой "улов" за сегодня:
1. Мал-да-удал на парковке у мегаса
2. Niva в районе 14 часов на проспекте строителей
3 Белая капа со стертой синей наклейкой в районе 19 на металлурге
host
Сегодня примерно в 14:30 на углу Фрунзе и Селезнёва некто на белом левине с наклейкой НГС обсигналил меня, я в ответ посигналил, но боюсь водитель левина меня уже не слышал!
host
Сегодня в районе 15.00 был зачикан бегемотик RAN'a с надписью "БАНДИТ" на капоте :ха-ха!:
Руслан, ёлки-палки, с бабульками дружить надо! :agree:
host
На парковке у ТЦ "Гранит" сегодня заметил Xolod'a, и еще одну машинку короллообразную - нечем было привет оставить:улыб:
Leshii
У Гранит'ов я честенько ошиваюсь:улыб:, хоть бы цвет описал:улыб:
PIT0N
цвет вроде золотисто-бежевый был:улыб:
Leshii
тогда точно я. г.н. 899
Сhevrolet Lanos (см. аватору)
PIT0N
:eek: номер похож.
значит меня сессия до того уже довела, что ланос от короллы не отличаю :шок:
PIT0N
Вечером в районе ж\д вокзала оббибикала серебристый универсал (марку не разглядела). Потом он же меня оббибикал чуть дальше на Ленина.
:agree:
.tar.gz
Сегодня в районе 15.00 был зачикан бегемотик RAN'a с надписью "БАНДИТ" на капоте :ха-ха!:
Руслан, ёлки-палки, с бабульками дружить надо! :agree:
На мне , по всей видимости, поставлено клеймо бандита на долго :улыб:
RAN
А хто у нас на Ляпидевского проживает или в гости заезжает на чем то белом витцеподобном, может не витце, но чет похожее.
Leshii
На парковке у ТЦ "Гранит" сегодня заметил Xolod'a, и еще одну машинку короллообразную - нечем было привет оставить:улыб:
еще раз привет :agree:
короллообразную машинку (которая на самом деле хонда фит:улыб:) тоже видел, номерок 468, кто был?)
Boltun
Да... Приятно было увидеть тебя, в незнакомом для меня районе. :agree:
vida
Вечером в районе ж\д вокзала оббибикала серебристый универсал (марку не разглядела). Потом он же меня оббибикал чуть дальше на Ленина.
:agree:
Привет-привет :agree:
host
Сегодня утром в районе ЦУМа оббибикались с Грузчиком:)
Berk
А хто у нас на Ляпидевского проживает или в гости заезжает на чем то белом витцеподобном, может не витце, но чет похожее.
Я. Жил там раньше. Теперь частенько наведываюсь к родителям. На белом витце. Вот только я там никогда никого не замечал:улыб:
polumrak
Да вот на днях проехал мимо моей машины возле Ляпидевки 2/1 как раз на белом витце, а я в этот момент в другоймашине сидел тож с форумчанином из рыбалки и охоты. Я сначала думал что померещилось:улыб:
Граф
замечен большой белый автомобиль с остатками чьего-то привета на заднем стекле

Это Денис, который Кобец на Мегасовской парковке мне нацарапал, твой привет получен
1. Мал-да-удал на парковке у мегаса
2. Niva в районе 14 часов на проспекте строителей

Хе-хе,
а я Ниву встретил на Каменской магистрали минут за 20 до встречи с тобой:улыб:
AJIeX
упс, сорри... после ДТП был... на нервах... все перепутал :смущ:а еще пока ждал гайцов на месте ДТП меня зачикал Sekich на белом левине, пообщались чуток. привет :agree:
Привет!:улыб:хотел ещё раз подойти, но когда назад шёл то вы уже свалили... :agree:
BlackDemon
Сегодня примерно в 14:30 на углу Фрунзе и Селезнёва некто на белом левине с наклейкой НГС обсигналил меня, я в ответ посигналил, но боюсь водитель левина меня уже не слышал!
низко летаете товарищ,еле догнал :улыб: :agree:
Sekich
низко летаете товарищ,еле догнал :улыб: :agree:
:смущ:это ещё мне на Селезнёва повернуть надо было, а так бы и улетел дальше:миг:Тем не менее :agree:
am
Сегодня утром в районе ЦУМа оббибикались с Грузчиком:)
:agree: привет
думал, что не в теме, т.к. машинк без номеров(подпись прочитал :улыб:)
Sekich
упс, сорри... после ДТП был... на нервах... все перепутал :смущ:а еще пока ждал гайцов на месте ДТП меня зачикал Sekich на белом левине, пообщались чуток. привет :agree:
Привет!:улыб:хотел ещё раз подойти, но когда назад шёл то вы уже свалили... :agree:
гайцы приехали быстро. все таки центр, красный проспект. замерили за пару минут и поехали на перекресток гоголя-красный. там и оформлялись.:улыб:писали объяснительные и т.д.
host
Сегодня вечером в необычном месте меня зачикал пеший Psy-Scanner :agree:
А позже у своего подъезда был посчитан Max_13
:tease:
Сибиряк
В чееерном чеееерном дворе стоит чеееерная чеееерная машина сфотографированная на чеееерный чеееерный телефон :ха-ха!:
добавь яркости на мониторе :бебебе:
host
Сегодня на Жуковке видел пролетающую целику Niva!Хорошо летаешь!
!!!NickeL!!!
А позже у своего подъезда был посчитан Max_13
:tease:
А я поставил машину и думаю - зачикает или нет:улыб:
host
платц 243 вчера вечером на серебрениковской напротив дома актера, и кажется он же у филармонии немного раньше минут на 15, на выезде на красный
host
ннп
вчера на октябрьской в 13-40 зацекал кубеГ lena87, махать руками и кидаться под колеса не стал, шел пешком с обеда)))
host
в 6.30 вечеру примерно вчера возле континнента на ипподромской обнаружил черную премаси с красной наклейкой, по выходу их холидея увидел только уезжающий тыл. ну, типа привет:улыб:
мал-да-удал
в 6.30 вечеру примерно вчера возле континнента на ипподромской обнаружил черную премаси с красной наклейкой, по выходу их холидея увидел только уезжающий тыл. ну, типа привет:улыб:
Я! :agree:
Gorunuch
:eek: О! Так вот кто на меня так внимательно смотрел на выезде у Филармонии.
Какими судьбами в наших краях?
host
а кто это у нас тут ползеть в пробке?! :ха-ха!:
Драйвыч. догнать не получилось :dnknow: :ха-ха!:
з.ы.: чет наклейку снегом замело:миг:
host
У в девять нуль нуль зачикана белая кажется, мазда фамилия с вагон, на подъезде к площади енергетиков , привета :agree:
AJIeX
и када ты успеваешь там фотать .. :biggrin:
Драйвыч
и када ты успеваешь там фотать .. :biggrin:
да ты че :ха-ха!: там ползли сегодня, шо пипец.... я раз 8 тя зафотать успел в этом месте :ха-ха!:
Злобный_Карлик
Мой "улов" за сегодня:
3 Белая капа со стертой синей наклейкой в районе 19 на металлурге
А, так вот почему на меня так посмотрел! Я то думал не накосячил ли случаем.... Ну привет!:хехе:
vida
:eek: О! Так вот кто на меня так внимательно смотрел на выезде у Филармонии.
Какими судьбами в наших краях?
ну не выезде с филармонии, а позже ... авто с наклейкой тоже что и авто во втором левом ряду на серебренниковской или нет:хехе:а почему в наших краях ... сам там регулярно бываю :yes.gif:
Gorunuch
То же авто, я и на выезде была и на Серебрениковской на трамвайных путях :yes.gif:
host
Вчера на Горском жилмасиве, был зачикан знаменитый зеленый бегемотик RANчика-Русланчика :tease:
vida
То же авто, я и на выезде была и на Серебрениковской на трамвайных путях :yes.gif:
ну енто я еще вчера понял, как и то что сечас тоже авто стоит и мерзнет на Щетинкина недалеко от поворота с красного пр-та :yes.gif:
host
ннп
около 14-00 на октябрьской зачекал серебристый платц с синей наклейкой, погудел, но не был понят!
пысы Нехорошо так парковаться!!! :1: