На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто из наших в бердске живет?(типа хелп)
1376
30
Filimon
alcatel
Надо бы хелп. Мы с супермаксом сегодня одну крайне тяжОлую штуку будем грузить. Штоп не нам пукать, мож есть кто может помочь? Северный м-рн. Заедем за грузчиком куда надо по бердску. Вечером, часам к 21 ближе.
ЗЫ. Стимул -
ЗЫ. Стимул -

Тут АлексБуэ отписался.. наерное хватит нам народу. Всем отбой, сенкс.
Кстати да.. но пока там тока чемпионы по чесанию языком и иногородние.
уж кто-бы говорил за чемпионов по чесанию языком...
Чета я тебя не видел среди граждан, которые снег кидали у Марковича... ни в тот год, ни в етот...
Вот мы там почесали языками И не только тогда.
Сейчас читают
Семерка или восьмерка?
79530
228
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11656
135
Пилотный проект ФСС
119451
207
Чета я тебя не видел среди граждан, которые снег кидали у Марковича... ни в тот год, ни в етот...ээээ а че уже все сделали у Мамы Марковича?

ты про Саню к чему? Пукнуть больше нечего? 

Я к тому, что подумай, прежде чем говорить.
Филя, мне кажется, что никто из присутствующих на форуме не может меня обвинить в том, что я пишу неподумав!
Так что претензии не по адресу.
Так же, как и предъявы по поводу того, что я не приехал чистить снег.
Заведешь себе ребенка - поймешь, почему я редко куда-то выезжаю на общие собрания!
Так что претензии не по адресу.
Так же, как и предъявы по поводу того, что я не приехал чистить снег.
Заведешь себе ребенка - поймешь, почему я редко куда-то выезжаю на общие собрания!
Ничо личного, но дрифтовать каждые выхи - это другое дело.
Кароче, достал ты. Надо тебе в голову гвоздь забить.

Паехали сегодня, нам одного алкаша не достает. Доставка до дома гарантируется.
Кароче, достал ты. Надо тебе в голову гвоздь забить.

Ничо личного, но дрифтовать каждые выхи - это другое дело.Естественно другое. Я отрываю у семьи один вечер в неделю, а не один день!
Кароче, достал ты. Надо тебе в голову гвоздь забить.![]()
![]()
Не поеду. Некогда. На работе до поздна и потом надо маму в гости привезти.
Слыш алкаш, тху кореш, я щас на работе в Академе, уже свободен, могу подождать, где вас выловить?
В 21 нуль-нуль уже дома в Бердске бездельничаю, если что звони 8мтс9229956
да ладна... уже вроде нашлось помошничкофф. вот тока на дорогах тааакое бегельме, шокапец
Ловкий парень
Томас
Эх,Филя,Филя...А супруга то бывшая в курсе что из её квартиры что-то тягать собрался? А то смотрите, повяжут вас там всех оптом 

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Эээ ты про что? А то я его на трассе уже 30минут жду.
Филя злостный нарушитель скоростного режима на БШ

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Не повязали
кробчёнка действительно тяжелая была, один Филя действительно бы пукнул
кробчёнка действительно тяжелая была, один Филя действительно бы пукнул
Да кого нарезались. Этот жмот даж пива купить нормального и побольше пожалел. Купил какого-то гламурного

Да кого нарезались. Этот жмот даж пива купить нормального и побольше пожалел. Купил какого-то гламурногоЕто хорошо что я не поехал![]()
![]()

а я вчера с 21.00 грузил в бердске до 2 ночи свое оборудование,знал бы что вы там, сперва помог бы вам,а потом бы вы мне. вот совпадение то. . .
Да кого нарезались. Этот жмот даж пива купить нормального и побольше пожалел. Купил какого-то гламурногоВот скотобаза... От Миллера нос воротит. Нассу в бутылку в след. раз.![]()
![]()
ТОП 5
2