Маздоводы поделитесь инфой!?
2226
22
Если ОФФ, то снесите... но инфа очень нужна...
Поделитесь пожалуйста кто и где обслуживается (на какой станции) и по приобретению запчастей различных мож есть какие-то конкретные магазинчики?
буду благодарен )
bosia
Есть магазин "Автопесня" - дорого. Сильно.
Есть магазин маздовский на Салтыкова-Щедрина, 1. Вменяемо.
По СТО не скажу - сам обслуживаю.

Ну и от конкретной модели зависит.
Stalker
Эти магазы я уже знаю... их по городу (маздовских) штук 5, а вот станции... это вопрос...
станция нужна за неимением своего гаража с ямой, ну или своего гаража...
bosia
Смотря какие работы проводить... Хороших универсалов в городе, думаю, есть.
bosia
что делать-то с машиной надо? масло-фильтры-колодки тебе хоть где поменяют...
bosia
На любой СТО, которая больше нравится:улыб:В чем конкретно проблема то?:миг:
Climb
да проблемы как таковой нет, просто хотелось бы найти или выбрать конкретную сто чтоб там обслуживаться, вот и прошу ВАС указать кто и где !!
bosia
особенностей у мазд особых и принципиальных вроде я не заметил, покупаю зч на разборах и меняю восновном сам по мелочи бензанасос кстати с фамилии на демию насос подходит, колодки, радиатор кондея вот на выхах снял, на след выхах куплю с разбора 1500р сам поставлю, ничё сложного.... в подвеске тож ничё особенного, думаю не обязательно искать специализированые сто....
bosia
Ну тогда я получается в "Шоссе М52", на Сеятеле :спок:

Но много чего можно самостоятельно делать, при наличии желания:миг:
bosia
Хоть маздовод я сомнительный( у меня только сборка МАЗДЫ, а так -то ниссан) рекомендую к Олегу С.М. обратиться.
ИМХО Качественный ремонт, приемлимые цены, оперативно, сам там ремонтируюсь .Доволен.
bosia
У Вас гараж есть ??
ага...., зимой ток побираюсь по чужим гаражам, у меня не отапливаемый....:улыб:
KiLLiN
ага...., зимой ток побираюсь по чужим гаражам, у меня не отапливаемый....:улыб:
ну хоть какой-то есть... а у меня и такого нет....:хммм:
bosia
Добро пожаловать в Мазда-клуб Новосибирск!
bosia
Недавно под дворник воткнули визитку маздовского СТО, где то возле Автоленда, но не он. Домой приеду, посмотрю точный адрес.
bosia
я выбрала себе СТО возле дома-на Шамшиных.И близко, и недорого, и качественно.Ребята никогда не издеваются типа девушка блондинка, делают все основательно и мне попутно объясняют что и для чего нужно))
Запчасти ттттттт пока не покупала)
sibas
Недавно под дворник воткнули визитку маздовского СТО, где то возле Автоленда, но не он. Домой приеду, посмотрю точный адрес.
Был прикол один. Мне подсунули визитку "автоцентр мазда", рядом стояла машина отца (у него хонда), так ему воткнули такую же визитку "автоцентр хонда"...а сам автоцентр в дубль-гисе звучит как "ниссан-сервис"....маркетинг, блин :ха-ха!:
-=real=-
Вы оказались правы, маркетинг ля! Тот же ниссан-сервис на Дунаевского :хммм:
bosia
у меня Демио. Масла меняю у знакомого, он барыжит маслами и у них есть своя СТО.
Мелочевку (стойки, фильтры, регулировка фар, бензонасос) это сам.
Кузовщину (после двух ДТП за две недели) отдал на растерзание Байкеру.
Пока все.
Begemot
Заходиш к нам в клуб, узнаеш когда плижайшая сходка членов клубов..приезжаеш..платиш вступительный взнос, получаеш карту клуба и имееш хорошие скидки в некоторых магазинах и сто города...не забываеш учавствовать в жизни клуба! удачи!
Slavchik
точно давай в клуб маздоводов там скидки приличные на сто будут
bosia
Я по блату в воронцов-моторс, доволен:улыб:
Climb
Добро пожаловать в Мазда-клуб Новосибирск!
кстати да, порой-ка этот форум:улыб: