Мнения о Китайских автомобилях
1408
26
Здравствуйте жители Новосибирска....я бы хотел с вами обсудить весьма интересную тему....просто в данный момент я хочу купить китайский автомобиль....и мне интересно ваше мнение....кто купил....кто не купил и никогда не купит и по какаим причинам? и мне очень интересно ваше отношение к Китайскому автопрому....за или против? и по каким причинам...
Elvis
соц опрос хочешь замутить :death:
AKKRILL
Да пущай мутит:улыб:
Весело ж.
Сабж - гавно, потому что делают их без применения мозга. :tease:
Elvis
Всегда мечтал о китайском автомобиле!
Они великолепны!
Рулез!
Класс!
Супер
Уаааау!!
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :knix: :knix: :knix:
Elvis
Сейчас, уже, китайские авто весьма неплохого качества (раньше они были намного хуже), но всёравно сейчас брать китайца - не советую. Пока есть серьёзные проблемы с сервисом, и особенно с запчастями, и особенно с кузовными запчастями.
P.S. Лет эдак... через пять - семь, сам с удовольствием куплю нового китайца...
Konstantin_086
P.S. Лет эдак... через пять - семь, сам с удовольствием куплю нового китайца...
Но и цена будет уже сооовсем другая...:улыб:
Gif
Время покажет...
Elvis
И тебе привет, Землянин! Тема эта, не столь интересна как Вам кажется...иначе скажу "ФПОИСК!!!"...Китай страна нормальная...прут во всем как угорелые...пусть качество страдает...но хоть выглядят некоторые нормально...современно...Не купим...рано...
Elvis
какой Кетай имеется ввиду? Который бренды по лицензии собирает или местные подделки типа хувер/адмирал?
Ефген
А эти брэнды идут куда-нить кроме самого Китая? Нет? Тогда о чём вопрос :спок:
Elvis
страшно и дешево, емко и лаконично. :спок:
Ефген
какой Кетай имеется ввиду? Который бренды по лицензии собирает или местные подделки типа хувер/адмирал?
я имею ввиду именно Фирменные Китайские авто вроде джипов Dadi =) ещё один фактор который лично меня радут...к большинству Китайских авто подходят Японские детали....=)
maxdreamer
Ну я знаю что в бизнес кругах сейчас постепенно рождаются идеи касательно импорта этих авто в нашу страну =)
Elvis
надо покупать китайский автомобиль и сразу ставить все японские запчасти, правда есть два минуса: 1.стоимость авто возрастет; 2. могут снять с гарантии :ха-ха!:
Elvis
я имею ввиду именно Фирменные Китайские авто вроде джипов Dadi =) ещё один фактор который лично меня радут...к большинству Китайских авто подходят Японские детали....=)
лично тебя радует - лично ты и езди. всё что хотел сказать? :хехе:
Elvis
ненене, такой хоккей нам не нужен :bad: Не спроста дилеры в средней полосе ласты склеили, как считает? :ха-ха!:
Elvis
Здравствуйте жители Новосибирска....я бы хотел с вами обсудить весьма интересную тему....просто в данный момент я хочу купить китайский автомобиль....и мне интересно ваше мнение....кто купил....кто не купил и никогда не купит и по какаим причинам? и мне очень интересно ваше отношение к Китайскому автопрому....за или против? и по каким причинам...
Бери лучше Бочку!!!! :ха-ха!:
grixa
лучше тазик, он из цельного куска железа выдолблен. :улыб:
maxdreamer
просто я знаю что в бизнес кругах зреет проект по импорту качественных Китайских автомобилей на просторы нашей Родины =)
Elvis
боожечки, нам ещё этого амна не хватало. :безум:

качественный китайский автомобиль. это ж песня! каждое слово друг-друга дополняет! :rofl:
artem2005
:ха-ха!: точно, свои тазики есть, зачем нам еще амно
artem2005
а куда деваться? :спок:
если господа деньги получат, то будет. (точка)
грузчик
ну так ответим господам, чтоб не рассчитывали на мегаприбыли :хехе:
не, я вообще психологии людей, покупающих китайские машины не понимаю. они ж сломаются рано или поздно. и чего? кинешься искать запчасти - а такую марку уже не производят давно. и чего дальше? надеяться, что японские запчасти подойдут? :biggrin:
artem2005
ну так ответим господам, чтоб не рассчитывали на мегаприбыли :хехе: ...
косяк в том, что получат деньги единовременно наши барины, а потом уж придавят и будем ездить... вот что беспокоит :спок:
Gif
Лет эдак... через пять - семь, сам с удовольствием куплю нового китайца...
Да я бы и счас прикупил... китаечку.. пусть и с пробегом.. неосуждаемого возраста, но чтоб БРК не знала и внешности приличной :спок: (смотрите фильм с Безруковым...)
А авто - пусть будет японской, германской или на крайняк - испанской или английской... :dnknow: у меня дядька ездит на премьере-европейке - так горя не знает... :спок:
видать и мы все, скор с такими пошлинами и ценами, да и прочими веселосттями вроде ТО - на европеек и бывшими фамилиями пересядем... :dnknow:
asma de jour
Кто-нибудь, что-нибудь из выше сказанного понял...? :шок: