На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо IO
757
8
cyberhawk
veteran
Петухова, трамвайные рельсы ближе к молоканке. выехал на рельсы в месте для разворота. со встречки эти же рельсы паталась переползти фура. соот-но на петухова выехать не могу т.к. впереди наблюдаю хвост фуры который закрывает мне выезд. фура буксует.. я смотрю.. выезжать задним ходом в левый ряд по направлению к молоканке мне совесть не позволила... зато проезд по рельсам показался вполне укатанным. хорошо что далеко я не прорвался... ну и собственно к теме топика - огромное человеческое спасибо водителю белого Pajero IO (госномер не запомнил) который выдернул меня из снежного плена ))) + спасибо ребятам которые остановились и помогли процессу выдергивания.
себе присуждаю приз болвана )
себе присуждаю приз болвана )
...себе присуждаю приз болвана )
*всегда радуют самокритичные и адекватные люди*
Парень случайно был не высокий? ИО двухцветный (белый верх, серый низ)?
Парень случайно был не высокий? ИО двухцветный (белый верх, серый низ)?Уточнил, не он.
ага в это время... с работы ехал, тарелка со вкусным ужином затмила разум )
IO был просто белый.
да кстати, на удивление трамваю помех не создал. вот так у нас ходит общественный транспорт в час пик.
IO был просто белый.
да кстати, на удивление трамваю помех не создал. вот так у нас ходит общественный транспорт в час пик.
Mihailob
guru
Парень случайно был не высокий? ИО двухцветный (белый верх, серый низ)?Диман?
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234831
1000
Еврокубки 2006/2007
241189
684
Беговые лыжики
195815
463
ну тогда я тебя джигита видел, я еще думал как он туда попал, следов вылета с дороги вроде нет...
Михаил Денисенко
guru
Не, не он.Парень случайно был не высокий? ИО двухцветный (белый верх, серый низ)?Диман?
ТОП 5
2