На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
вобщем чего лучче - старлайн или томагавк? если такое уже было - пошлите меня туда

MS Сталкер или Пандора, они с диалоговым кодированием сигнала, и их электронный взлом на сегодняшний день - не возможен !!!
2920
born to be wild
и их электронный взлом на сегодняшний день - не возможен !Прям уж так и невозможен?..
Не верю...
Lacmus
guru
С Пандорой вы её и сами открыть не сможете, лотерея блин
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
457485
1000
Заработать на ДИСКУСе, Реально ли?
26680
115
СПРОС на элитные квартиры
6572
67
чего лучче - старлайн или томагавк?а чем они отличаются :-) ?
Что угодно тока не ПандораУ вас есть личный (или не личный) негативный опыт...? Поделитесь пожалуйста...![]()
Сибиряк
old hamster
Зачем? Что бы их стало столько, сколько топоров
?
?С Пандорой вы её и сами открыть не сможете, лотерея блинПандоры бывают разные! Вы какую модель имели ввиду...?
P.S. У Пандоры 1500, действительно не всё гладко, но она - вчерашний день !
Lacmus
guru
У меня Пандора стоит. И всё у неё хорошо, автозапуск, куча режимов для прогрева, датчик наклона\движения. Красотищя прям
Вот тока открыть и закрыть это лотерея, можно минут пять прыгать вокруг машины пока получится.
Вот тока открыть и закрыть это лотерея, можно минут пять прыгать вокруг машины пока получится.
Lacmus
guru
ага у меня "вчерашний день", а у знакомых топоры и сталкеры "позавчерашних "и проблем они не знают.С Пандорой вы её и сами открыть не сможете, лотерея блинПандоры бывают разные! Вы какую модель имели ввиду...?
P.S. У Пандоры 1500, действительно не всё гладко, но она - вчерашний день !
Зачем? Что бы их стало столько, сколько топоровНе станет - поверь... люди в массе своей жадные (знакомый продавец сигнализаций рассказывал), так что не бойся этого !?
Какая имено у вас пандора?
Update:
Вопрос снят. У вас и правда старая глючная пандора
Update:
Вопрос снят. У вас и правда старая глючная пандора
Какая имено у вас пандора?1500. Всё в ней мне нравится кроме постановки\снятия, частенько с первого раза не схватывает.
Уточняю: Сталкер MS 600NB (со встроенным имобилайзером); Сталкер MS 600Ligt (без имобилайзера); Пандора де люкс 2000 и 2100 (отличаются тем, что у одной (помоему у 2000) идёт два полноценных ЖК брелока, а у другой вместо второго полноценного брелока, идёт обычный, но зато в комплекте, в дополнение, сразу идёт реле блокировки двигателя. Цена на Пандору 2000 и 2100 из за этого была одинаковая). Так-же, скоро в продаже появится новая Пандора - Пандора де люкс 2500.
МЖКовец
activist
Сталкер MS 600NB (со встроенным имобилайзером); Сталкер MS 600Ligt (без имобилайзера)Т.е. ты считаешь, что противоразбойная карточка и есть иммобилайзер?
Ну я конечно не уни, среди профи, но мне кажется что эта противоразбойная метка - аналог имобилайзера... Без её присутвия (даже если авто снято с охраны родным брелком), авто разве заведётся...?
P.S. Базару - нет, отдельный имобилайзер - лучше!
P.S. Базару - нет, отдельный имобилайзер - лучше!
МЖКовец
activist
противоразбойная метка - аналог имобилайзера... Без её присутвия ..., авто разве заведётся...?Без аккумулятора авто тоже не заведется. И что? Разберись, что такое иммобилайзер, не путай людей.
Проведите пожалуйста ликбез, раз вы лучше знаете, чтоб знали разницу не только вы, но и все остальные !!!
P.S. Я в общем-то об этом и просил, когда спрашивал: заведётся авто без метки, или не заведётся... а вы вот так... стыдно
. Видать по человечески в форумах общатся некоторые граждане - разучились... или не умели никогда !!!
P.S. Я в общем-то об этом и просил, когда спрашивал: заведётся авто без метки, или не заведётся... а вы вот так... стыдно
. Видать по человечески в форумах общатся некоторые граждане - разучились... или не умели никогда !!!
Надо брать Viper, который на 900 мегагерц, просто, но никаких проблем со снятием-постановкой. 

Сибиряк
old hamster
Без метки заведётся. Только через время, которое заданно при программировании комплекса, нужно будет либо заиметь метку, либо ввести код метки
Сибиряк, как вы считаете, можно ли (по сути) приравнять это к имобилайзеру, или всётаки эта функция не аналог имобилайзера ?
P.S. Если вы не приравниваете эту функцию к имобилайзеру, то расскажите почему именно, если вас это не очень сильно затруднит (для ликбеза мне и остальным). Заранее благодарен!
P.S. Если вы не приравниваете эту функцию к имобилайзеру, то расскажите почему именно, если вас это не очень сильно затруднит (для ликбеза мне и остальным). Заранее благодарен!
старлайн или томагавк?Да какая разница, любая сигналка это лишь дистанционный центральный замок, да прогрев, а захотят взломать взломают любую.
Во всех мною перечисленных сигналках, используется диалоговое кодирование радиосигнала (по простому: диалоговый код), дак вот эта система кодирования радиосигнала используется в Росийских системах П.В.О. Это современная военная технология кодирования радиосигнала! (кстати в старлайнах подобная (только недоделанная) технология тоже уже используется, но старлайны нае*ать и взломать - можно, а вот случаи электронного взлома наших сигналок (Пандора и Сталкер - это Российские сигналки) на сегодняшний день не известны!!!) Вот... выводы делать - только вам!
KalyanSib
guru
а вот случаи электронного взлома наших сигналокА как насчет механического, ломом например?

Хватит лапшу на уши вешать, нет ниодной сигналки которая бы давала 100% гарантию от угона.
Так, уважаемый, вас не очень затруднит вести себя немного корректнее! Спасибо! А по сути вашего выссказывания: вы же сами привели мою цитату "на сегодняшний день, случаев электронного взлома - нет !!!"
finity
guru
У меня как раз новая Пандора - 2100.
Вот минусы, отмеченные при эксплуатации:
1. Неудобно, что в ней литиевая круглая батарейка. Причем Пандора-гаденыш еще и разборчивая в их отношении. Изначально стояла Варта. Сдохла примерно через 4 месяца. Купила новую, Варты не было, взяла Панасоник (125 руб.) - сожрала ее за месяц. Потом взяла no-name (ни Варты, ни Панасоника не было - 90 руб.). Сожрала за неделю. Начала специально искать Варту - неприкольно раз в неделю батарейку менять (они же не на каждом шагу продаются). Нашла - 170р. Пока стоит.
2. Есть глюки при срабатывании датчика удара. Вроде как по описанию можно сбросить сообщение без постановки-снятия. По факту - ничего подобного, пока с охраны не снимешь - он так и будет мигать и пищать.
3 Самое главное! С наступлением холодов сигналка начала терять связь с машиной. Вот сижу я в офисе, машина под окном стоит - а вот завести ее или состояние опросить - фиг вам. Не передает она сигнал (или машина не принимает). Если летом она прекрасно заводилась с брелка на стоянке, которая находится в некоторой удаленности через дорогу, то сейчас даже в пределах прямой видимости не всегда желает это делать.
Не знаю, хочу попробовать обратиться к установщикам - может они чего хорошего скажут (на гарантии ведь).
Вот минусы, отмеченные при эксплуатации:
1. Неудобно, что в ней литиевая круглая батарейка. Причем Пандора-гаденыш еще и разборчивая в их отношении. Изначально стояла Варта. Сдохла примерно через 4 месяца. Купила новую, Варты не было, взяла Панасоник (125 руб.) - сожрала ее за месяц. Потом взяла no-name (ни Варты, ни Панасоника не было - 90 руб.). Сожрала за неделю. Начала специально искать Варту - неприкольно раз в неделю батарейку менять (они же не на каждом шагу продаются). Нашла - 170р. Пока стоит.
2. Есть глюки при срабатывании датчика удара. Вроде как по описанию можно сбросить сообщение без постановки-снятия. По факту - ничего подобного, пока с охраны не снимешь - он так и будет мигать и пищать.
3 Самое главное! С наступлением холодов сигналка начала терять связь с машиной. Вот сижу я в офисе, машина под окном стоит - а вот завести ее или состояние опросить - фиг вам. Не передает она сигнал (или машина не принимает). Если летом она прекрасно заводилась с брелка на стоянке, которая находится в некоторой удаленности через дорогу, то сейчас даже в пределах прямой видимости не всегда желает это делать.
Не знаю, хочу попробовать обратиться к установщикам - может они чего хорошего скажут (на гарантии ведь).
ставь шерхан 5. Это мое заднее слово.
Dogmatic
old hamster
и что вас так позабавило?
maxdreamer
Последний романтик
+1 Мне тоже интересно.
вобщем чего лучче - старлайн или томагавк?А вам зачем сигналка? Чтобы дистанционно открывать замки дверей и заводить двигатель? Если да, то обе справляются? А если хочется охранных функций, то выбирайте из Сталкера или Пандоры
А вообще, чем больше машин с простыми сигналками, тем спокойней спится владельцам машин со Сталкером да Пандорой

Как ни прискорбно, но это явление не единичное (быстрый расход батареи), об этом я уже слышал. Про второе, плохую радиосвязь в морозы - слышу впервые! Кстати это скорее всего причина большого расхода батареи (он у вас ну очень большой - так всё-же наверное быть не должно).
Чтож... подводя резюме, хочется напомнить, что это всё-же отечественные продукты, которые конечно со временем наверняка станут лучше... но пока вот так... с детскими болезнями (авто "жаргон"). Но не смотря на всё это, эти сигналки единственные на сегодня которые выполняют свою охранную функцию... другого выбора всёравно - нет. Хотя по отзывам и слухам, Сталкер вроде бы немного покачественее Пандоры.
Чтож... подводя резюме, хочется напомнить, что это всё-же отечественные продукты, которые конечно со временем наверняка станут лучше... но пока вот так... с детскими болезнями (авто "жаргон"). Но не смотря на всё это, эти сигналки единственные на сегодня которые выполняют свою охранную функцию... другого выбора всёравно - нет. Хотя по отзывам и слухам, Сталкер вроде бы немного покачественее Пандоры.
и что вас так позабавило?Писал я уже, и не раз, и не только я, что беззащитнее Шерхана (особенно 5) мало что бывает... даже (уж даже!!!) топор 9020 - лучше по охранным свойствам!!!
Сразу скажу у меня 1500i ну было пару раз что не снималась, да. Открыд и снял с помощью пин-кода. Делов-то. Владельцы стралайнов и топоров в меге больше мучаюьтся имхо. В старших моделях другой радиотракт, там таких проблем не выявлено, судя по форумам.
теперь ответы)
1. батарейку покупал в Радиоле за 20р. панасоник. держит нормально.
В моделе 2500 уже стоит ААА так что проблема имхо надуманная.
2. В более поздних прошивках эта проблема тоже решена.
3. Тут вот хз. Съездите в Мастерс, может подскажут что или заменят что
теперь ответы)
1. батарейку покупал в Радиоле за 20р. панасоник. держит нормально.
В моделе 2500 уже стоит ААА так что проблема имхо надуманная.
2. В более поздних прошивках эта проблема тоже решена.
3. Тут вот хз. Съездите в Мастерс, может подскажут что или заменят что

Dogmatic
old hamster
Спасибо, теперь и вы меня позабавили... Приезжайте к Лису на народную, проведите нам тут ликбез, а то мужики то не в курсе..

Pan Inspector
улыбака
За охранные функции не скажу...
а вот что касается обычных, довольно таки не удобная сигналка, я бы даже сказал напрочь корявая...
Старлайн А9 куда как приятней показался в постоянном использовании. Кстати тоже у Лиса ставленный))))
а вот что касается обычных, довольно таки не удобная сигналка, я бы даже сказал напрочь корявая...
Старлайн А9 куда как приятней показался в постоянном использовании. Кстати тоже у Лиса ставленный))))
Слушай ты - весельчак, ты меня уже напрягаешь со своими пятью копейками, сказал мнение - все его уже слышали!!! Дело-то хозяйское, хочешь верь - хочешь не верь...! Только других не призывай верить в свой бред...!
сигналка лишь для автопрогрева авто. на все остально есть каска.
а денег мало вот и не могу купить дорогую. как ваш сталкер или пандора.
а денег мало вот и не могу купить дорогую. как ваш сталкер или пандора.
Артём
juniоr
"спокойно, козлодоев, сядем усе"
Предупреждение, п.6
Предупреждение, п.6
Тогда, я бы вам посоветовал Star Line В9, по функциям автозапуска
вот такая сигналка, и по надёжности, вроде бы хорошая. Но подумайте ещё хорошо, там разница в цене не большая (менее 4000 рублей), по сравнению с простым Сталкером и Пандорой, стоят ли ваши нервы того, если не дай бог машину угонят...
вот такая сигналка, и по надёжности, вроде бы хорошая. Но подумайте ещё хорошо, там разница в цене не большая (менее 4000 рублей), по сравнению с простым Сталкером и Пандорой, стоят ли ваши нервы того, если не дай бог машину угонят...
Сибиряк
old hamster
Сибиряк, как вы считаете, можно ли (по сути) приравнять это к имобилайзеру, или всётаки эта функция не аналог имобилайзера ?Давайте начнём с того, что я не являюсь специалистом по сигналкам. По моему обывательском мнению, эта функция не является иммобилайзером. Т.к. задача иммобилайзера всёже сидеть тихо и не выдавая себя не дать завести двигатель. У Сталкера эта функция скорее аналог функции JackStop старлайна или Anti-hijack Топора. Собственно, она расчитана на случай, если вас выкинут из машины, что бы машина далеко не уехала. Да и сами карточки называются "противоразбойные". Иммобилайзер можно (и нужно!) поставить дополнительно, но в базе Сталкера его нет.
КАСКО - рулит - это понятно. Но разница в цене сигналки с установкой: к примеру Пандора с установкой - 10500, а Томагавк либо Старлайн 6000...7000 вроде так. В среднем разница 4 тыщи. Решать вам.
Из Томагавка и Старлайна, судя по отзывам коллег с работы, более стабильным в работе является Старлайн
Из Томагавка и Старлайна, судя по отзывам коллег с работы, более стабильным в работе является Старлайн
спасибо. всем большое спасибо.
мне действительно помогли все отзывы!
мне действительно помогли все отзывы!

а вот кстати навеяно темой про -38 еще пару плюсов пандоры
Запуск по Т движки, можно поставить любую температуру. Отключение по ней же. Поставил -20 +50 и голову можно не греть.
Запуск по Т движки, можно поставить любую температуру. Отключение по ней же. Поставил -20 +50 и голову можно не греть.
ТОП 5
3
4